- Лайки
- 32
Внатуре, про баюма уже забыли ))) Где баюм?
срачИнтересный топик получается.
Как в лучшем Экшоне, неожиданные повороты, признание, и овер дохера Хейта
Все читать не стал, вкратце объясните что тут за хаос ?:rolleyes:
так мы договорились что паком не ху.ярим твой клан а ты нам баюма, где мой баюм?Интересный топик получается.
Хелпер заболотил сервер, ты и Лекс его подсосы. В новом сезоне заклятые враги простотак и каскад объединяются для борьбы с высшим злом, которое отобрало у местных работяг колодец с дошикомИнтересный топик получается.
Winter Is ComingХелпер заболотил сервер, ты и Лекс его подсосы. В новом сезоне заклятые враги простотак и каскад объединяются для борьбы с высшим злом, которое отобрало у местных работяг колодец с дошиком
Нужно выбрать кто будет мазер оф драгонсWinter Is Coming
Как кто, айсгуп, у него есть три ящера - Каскад, Простотак, Визард.Нужно выбрать кто будет мазер оф драгонс
Каст летнего сезона говноедства объявляю закрытымКак кто, айсгуп, у него есть три ящера - Каскад, Простотак, Визард.
А Лекс будет с такими длинными шелковистыми кучерявыми черными волосами воскресшим из мертвых ааххахаха
Нельзя же так орать(Как кто, айсгуп, у него есть три ящера - Каскад, Простотак, Визард.
А Лекс будет с такими длинными шелковистыми кучерявыми черными волосами воскресшим из мертвых ааххахаха
В Итоге приходит @Wise Щёлкает пальцами и половина сервера улетает в бан. Идеальный БалансХелпер заболотил сервер, ты и Лекс его подсосы. В новом сезоне заклятые враги простотак и каскад объединяются для борьбы с высшим злом, которое отобрало у местных работяг колодец с дошиком
Это некст сезон, попрошу без спойлеровВ Итоге приходит @Wise Щёлкает пальцами и половина сервера улетает в бан. Идеальный Баланс
Ну понятно
Хелпер заболотил сервер, ты и Лекс его подсосы. В новом сезоне заклятые враги простотак и каскад объединяются для борьбы с высшим злом, которое отобрало у местных работяг колодец с дошиком
так мы договорились что паком не ху.ярим твой клан а ты нам баюма, где мой баюм?
Артур, я все понимаю, большой клан, там реальная житуха.. а долг когда будешь возвращать ?Как кто, айсгуп, у него есть три ящера - Каскад, Простотак, Визард.
Дам 10
Или в лс или в пм на моего твинка "Its.Icegop
Ты первый в очередиВ Итоге приходит @Wise Щёлкает пальцами и половина сервера улетает в бан. Идеальный Баланс
Настя, неси мне огнетушительТы первый в очереди
зачем :eek:Настя, неси мне огнетушитель
Свои дули с 12 на 15 точнул за 9 дестракшенок, и обнулил обычной блес випкой.зачем :eek:
Великие уходят первымиТы первый в очереди
божечки, тогда тут надо не один уж точно(Свои дули с 12 на 15 точнул за 9 дестракшенок, и обнулил обычной блес випкой.
Потом купил 2.5к блес випок, точнул дули на 15, и обнулил)
И сейчас я бомж с +6 дуалами.