До сих пор кто-то в это свято верит) 4-5 паков, которые перешли ко мне - развалили клан)), если клан развалился тогда кто такие были блеки, не переименованные рки ли?(количество которых было как у викедов, а когда влились пачки с астериоса их даже стало на какой-то промежуток кмов больше). А касаемо ливнувших пачек - почему в них летит хейт? если давно договаривались о том что эти люди хотели бы поиграть со мной, еще до слияния серверов и ты девастатор это знал, об объединении, но когда пришел ключевой момент перехода, когда несколько паков ко мне пришли - их захейтили - почему? Я сомневаюсь что ты ответишь на этот вопрос. А почему не объединились именно кланами как и хотели - я скажу, выскажу всю историю в 3х этапах, там на самом деле коротко)0: 1. еще когда мы ходили помогать друг-другу с х100 на х50 и наоборот - зашла речь об объединении ибо народу у нас было столько же сколько и в фуриках, но официально на плках это никто не обсуждал. 2. в итоге эту тему никто не обсуждает вплоть до слияния, мне подлетает 100% инфа о том, что зарк не будет отдавать мне клан\кла руководить, ибо скуяли я такой поп земли приду на всё готовое, чел 2-3 оставшимся паками когда у него их 15+? эту инфу я перепроверял десятки раз, но извини меня мужик, мне хватило поиграть в Рках с нитро ебущим мою **** на плках, у меня к себе хоть капля самоуважения есть, и все знали о том что я собираюсь делать викедов и клить САМ, как я это делаю сейчас, следовательно что-то уже пошло не по плану с вашей стороны. 3. ночь слияния, располагая и основываясь на этой информации что кла мне не отдадут, я собираюсь играть без объединения, просто принять 4-5 паков с эрок и около 7-10+- паков мечты и знать что клить буду я. Истории конец. Дальше ко мне заходил Рамзан в день слияния и спрашивал об объединении, даже на тот момент я был не против, я был против того что бы зарк был в руководстве(человек который знатно так обосрался во всех аспектах игры, о чем вас и предупреждали, чем это все будет черевато№1, что он никуя для клана не будет делать, пошлет вас накуй и свалит) и был против того что в клане будет нитро, я даже может бы устроил синергию между пачками из эрок, но условие было ключевое одно - "Рамзан, я не против объединения, но без нитро, ты знаешь что это за ублюдок и чем это все будет черевато№2", я хотел избавиться заранее от гнилья в клане и начать все с чистого листа, в итоге мы не сошлись ибо Рамзан решил не менять нитро\зарка на союз со мной и остаться полностью при своем, в итоге как бы смешно не звучало, именно эти две личности и развалили клан BLACK и весь союз из 10-15(не знаю сколько вас там оставалось) эрок, а не несколько пачек которые ливнули ко мне.
Я согласен что я тогда тоже мог бы поговорить на плке с пачками из эрок, решить это все вместе касаемо зарка\нитро и тд, но раз зашел представитель клана и всегда разговор заходил в тупик, когда я говорил "без нитро и мб давайте без зарка" - стало все понятно)0