Ситуация х50

Kackad

Виконт
Лайки
412
ну его квот собсна можно засчитывать за положительный ответ, ибо обратного он не сказал
интересно фурикам самим не противно теперь будет играть с периосами, спустя долгие годы долгие годы сильного хейта друг друга. Напомню что некогда каскад даже тему на форуме создавал какие фурики плохие
На данном этапе Викеды переплюнули заслуги клана ФР. Одной девушки Хелпер лишился уже, как безотказного помошника. А последние сражения показали, что его клан эффективно умирает без помощи третьих лиц. Будем ждать развития ситуации на ТВ.
А именно: что сделает Хелпер, если у Лекса окажется сильно больше флагов к середине ТВ

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Лично я буду душить клан фурирун по двум причинам : 1) чтобы долбоеб на их клан лидере поменьше открывал ****о в сторону моего клан лидера и следил за тем почему у него клан умирает , а не почему кто как двигается из других кланов
2) Ну и потому что мне платят , мне по*** , ни для кого не секрет что каждые 4 Дракона Хелпер отдаёт пушку ко мне в пати , у нас договорённости , мне поебать
так а чё раз буст идёт можно точить лук получается О_О

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
На данном этапе Викеды переплюнули заслуги клана ФР. Одной девушки Хелпер лишился уже, как безотказного помошника. А последние сражения показали, что его клан эффективно умирает без помощи третьих лиц. Будем ждать развития ситуации на ТВ.
А именно: что сделает Хелпер, если у Лекса окажется сильно больше флагов к середине ТВ
Где баюм который вы забрали?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ну в викедах нет 260 + парочка кланов,по точнее распиши чем переплюнули то. Напомню что 69 викеды антаги ты так и не доказал

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Открою тайну, Викеды всегда будут душить фуриков, просто Хелпер мстит за прошлые ваши 250vs140, после чего ещё и в чат летела всякая грязь от оленя и прочей челяди про мусорный Викед, эт очевидно же)))
А чего он ожидал? Я ранее написал как все было!!! Челы развалили "Р" в надежде впитать их? НО! он не подумал о амбициях работяг! Да клан разбился на 2 лагеря, были и хорошие паки на скиле адекватные люди с Рафов и т.д. кто ушел в Викеды, но были те кто пошел тупо отомстить тем кто разваливал им клан!!! Во времена войны Ревлов vs Фурики был баланс примерно 50/50 то в одну то в другую сторону! И был **** ФАН! А, это гнилье первые ливнули в Викеды, спровоцировав остатки умирающего клана идти в Фурики, да была мстя, но Илья и Роскар не когда не душил умирающий клан до талого! Вот эти действия и получили противодействие в виде 260+ Фуриков vs 140-160 Викеда, а теперь все пишут а помните как вы нас душили в 260 щей!!! А по факту Викеда задушили на тот момент своими действиями те паки которые заруинили "Р"!

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Боже, иногда читаешь форум, и думаешь, какие же ****ичи тут сидят

Kackad

Виконт
Лайки
412

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
я фул или мясо?
не могу понять
Безымянный.png

Detlan

Виконт
Лайки
197
Было 250 фр, 190 Викедов, из которых 60-80 посылали хелпера на прогулку и играли в танки, и 100-120 Периосов, которые ресали по КД Хелперовцев на всех драконах. Но Хелпер не осилил это и через 2 недели свалил как трус.
когда блеки распались и часть людей в викеды пришла? 190? ахаххахааааххаахахаха
задумайся о том что тебе пол форума говорят что ты не дружишь головой
не хелпер не осилил, а у викедов была инфа что фурики пойдут фрифармить еще и на сотку и они пошли туда же, фурики так же туда пошли почти всем составом и ты это знаешь, если тебя одного бедняжечку бросили на х50 и ты называешь людей трусами то ты долбоеб
но в итоге викеды ушли в 120 а пришли в 300, гении? гении
онлайн так и держится за две сотки по сей день

Верх