- Лайки
- 57
Это намек на то что бы лекс к вам тагнулся? или я чёт не понялСлушай ну ты не один такой! Это можем и мы показать по факту! Что ты будешь делать если Фурия сложит оружие? Убьешь Асйгопа зайдешь через сердце, помашешь Артуру рукой и нажмешь БСОЕ? Я про это тут и пишу, где логика я не понимаю? Это обида на Илью? из за слов аля арбузник, насвайщик? Если ты не общался с Илюхой, то у него такая манера общения... типа: Здарова бомжы и т.д. Многие кто с ним играл не воспринимают его манеру общения в серьез!!! Так что можешь расслабиться, это сленг такой, личной неприязни у него нет к тебе, это просто эмоции от происходящего!!! Да и на таком уровне КЛ как по мне не должен обращать внимания на такие выпады, так как камюнити Скруделя оч токсично и обижаться на это просто бессмысленно!!!... Вернемся к БиГВарУ ... Вангую ... Если получится так как я написал то за долгое время Викеды сами себя сожрут это 100% конечно, от жадности, ЧСВ, так как слабые ментально паки бегут к Артуру, от того что устали падать или хотят обогатится немного, таких пачушек там 50%, как тока станет жарко они побегут туда где тепло и вкусно кормят, это факт!!!(намек) Но зачем ждать пол года такой игры? Там где ты играл до Скрайда ты делал также? Я думаю не стоит превращать Скрудель в Астериус!!! Может даже случится так что "не преодолимая сила" вмешается в процесс, так бывает от долгого доминирования топ сайда, вы же понимаете что это не кому не на руку, кому нужна просадка онлайна? Так что Лекс тут все в твоих руках!!!
Ты дохера все-го (снова) написал а толку нет