Ситуация х50

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Поддержу тебя в том плане, что не понимаю мотивацию некоторых мелких/мид кланов... Старсы, Евилы и тд
Во во, как бы.. Если Кл не хотят, с каких это голубых бабочек бл*ть Вы держите там народ? и кормите обещаниями что "Вот вот, еще 3-4 года, и доберем биша в Пак, и пойдем захватим "Tanor"
- А почему не замок товарищ КЛ?
- Не не, для замка нужно еще больше дней в Городе посидеть, что бы Топ кланы до уровня 5-10 человек слились, а потом и мы пойдем.
- Ок КЛ! Мы верим в тебя, ждем.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
крч. все по факту сказано
это обращение к людям. которые все еще заходят в игру "насладиться". а не как на завод зафармить дракона и выйти и играть в танки или варфейс
задумайтесь. есть ли кайф в том. что вы бегаете такой толпой. заполонив все пространство 2к монитора вашими клан значками. или все же лучше пойти в другой клан. сменить обстановку. и смотреть как меняется ситуация на сервере. не сразу. конечно. но за неделю/две может быть
пока болото. было. и будет если ВЫ не задумаетесь
так то мне 0 интереса к игре. но думаю. данная мысль для ВАС имеет место быть
Просто игроки делятся на два типа :)
1. Те которые приходят побегать по фану, посражаться, получить кайф. Обычно это "кор" паки, которые всегда впереди паравоза в любом клане, не боятся упасть, выходят вечером на фан в лоа
2. Вторая часть игроков у которых в реальной жизни полная задница и нужно любой ценой доминировать в игре (ведь какой смысл из задницы реальной прыгать в задницу онлайн). И в итоге мы получаем паки или соло игроков, которые боятся выйти на пвп из города - ведь там могут и по мордасам надавать. Лучше пойти в клан побольше и постоять на клане поменьше растворившись серой массой в тылу реально сильных паков а потом в белый чат строчить о величии.

Надо отдать должное Викедам кстать, там в белый чат практически не гадят и не скулят что их жмут со всех сторон.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Просто игроки делятся на два типа :)
1. Те которые приходят побегать по фану, посражаться, получить кайф. Обычно это "кор" паки, которые всегда впереди паравоза в любом клане, не боятся упасть, выходят вечером на фан в лоа
2. Вторая часть игроков у которых в реальной жизни полная задница и нужно любой ценой доминировать в игре (ведь какой смысл из задницы реальной прыгать в задницу онлайн). И в итоге мы получаем паки или соло игроков, которые боятся выйти на пвп из города - ведь там могут и по мордасам надавать. Лучше пойти в клан побольше и постоять на клане поменьше растворившись серой массой в тылу реально сильных паков а потом в белый чат строчить о величии.

Надо отдать должное Викедам кстать, там в белый чат практически не гадят и не скулят что их жмут со всех сторон.
я все прекрасно понимаю.
просто в том посте вся суть 50000 страничных обсуждений
кто то не делает то. кто то ебет в жопу других. осуждаем на всякий или одобряем крч. кто то вообще не заходит. но на форуме пишет больше всех.
все просто
если у людей есть желание и хотят играть. то нужно сделать хотя бы пару шагов в сторону того. чтобы из болота выбраться.
но мы БОЛЬШИНСТВО из СНГ. сори тут головной мозг уже изначально поврежден и никто делать ничего не хочет и не собирается даже.
буду сидеть в болоте с надеждой. что прилетит волшебник в голубом вертолете и сервак не сдохнет.а точнее. сервак не сдохнет. сдохнет желание логиниться в игру на очередной "поход на завод" валакаса тараса баюма по расписанию
и тут уже все. конец. выхода нет

JustAve

Balance Life
Лайки
502
я все прекрасно понимаю.
кто то не делает то. кто то ебет в жопу других. осуждаем на всякий или одобряем крч. кто то вообще не заходит. но на форуме пишет больше всех.
все просто
если у людей есть желание и хотят играть. то нужно сделать хотя бы пару шагов в сторону того. чтобы из болота выбраться.
но мы БОЛЬШИНСТВО из СНГ. сори тут головной мозг уже изначально поврежден и никто делать ничего не хочет и не собирается даже.
буду сидеть в болоте с надеждой. что прилетит волшебник в голубом вертолете и сервак не сдохнет
Про волшебника прям в точку :)

queemz

1%
Лайки
8 562
я все прекрасно понимаю.
все просто
буду сидеть в болоте с надеждой. что прилетит волшебник в голубом вертолете и сервак не сдохнет.а точнее. сервак не сдохнет. сдохнет желание логиниться в игру на очередной "поход на завод" валакаса тараса баюма по расписанию
так им всем поeбaть ваще болото не болото, клан не клан
даж ваши челы вон сидят и рассуждают - 6ля ну тут ниче не сделать уже,6ля над было в викеды идти, 6ля над на х1к идти пормтшить
им главное шоб заходя на пол часа раз в неделю они побеждали, ну и баллы там копились в надежде на палочку о чем ты писал выше

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
я все прекрасно понимаю.
все просто
крч. все по факту сказано
это обращение к людям. которые все еще заходят в игру "насладиться". а не как на завод зафармить дракона и выйти и играть в танки или варфейс
задумайтесь. есть ли кайф в том. что вы бегаете такой толпой. заполонив все пространство 2к монитора вашими клан значками. или все же лучше пойти в другой клан. сменить обстановку. и смотреть как меняется ситуация на сервере. не сразу. конечно. но за неделю/две может быть
пока болото. было. и будет если ВЫ не задумаетесь
так то мне 0 интереса к игре. но думаю. данная мысль для ВАС имеет место быть

Смотри, ты предлагаешь выйти из топ сайда и вступить в другой клан, наверное к вам говоря что так будет фан на сервере которого сейчас нет.
Но твой же клан занимается тем что стоит на квалити у дверей и перестреливается с иглесами. Через пару минут встанет бай, фармить вы его не собираетесь.
Викеды прекрасно знают вашу тактику "задушить слабого" и поэтому преспокойно бегают всем стадом за фурями которые хоть как то дают файт и пытаются задпсить эпик.

vnj_8AVKojY.jpg

Вывод, клан ФР опаснее чем антаги, потому что антаги устраивают себе искусственный фан стоя на айсгопе которого пол сотни от силы и ссут идти драться с топ сайдом.
Вот слова твоего соклана снизу что вы тупо душили мелкие кланы из принципа.

ебать ты счетовод) антагов даже 100 еле еле набиралось в цц, педриосов от****или из принципа, чтото они разъвыебывались, надо было придушить , как и квалити которые заходили их ресать, а шкурики дрались с вискасами в тот момент.

Внимание вопрос, если антаги не устраивают биг вар сейчас, устроят ли они его после того как к ним придут другие пакеты? Или Лекс ждёт новую сотку чтобы у него там в сайде были и антаги и викеды как было на предыдущей?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
так им всем поeбaть ваще болото не болото, клан не клан
даж ваши челы вон сидят и рассуждают - 6ля ну тут ниче не сделать уже,6ля над было в викеды идти, 6ля над на х1к идти пормтшить
им главное шоб заходя на пол часа раз в неделю они побеждали, ну и баллы там копились в надежде на палочку о чем ты писал выше
хз
по факту игра живая. люди мертвые . полутрупы такие. сидят пердят. "хэ хэ. заебись мы их а?"
***. шутки шутками. обычные слова подпивасника с проминансом +27 на элемент викнесс
кст. не шутка. таких много замечал
крч мне по***
тут 0 шансов

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну для Антагов это не новая стратегия, душить большинством а потом постоять на трупах и пописать в белый чат какие они топчики... вот только когда на вас стояли вы почему-то скулили "ресните", "зачем так играть" и бла бла...
ну да большинством ( в 100 тел), зарескилить 2 клана - квалити и педриусов и бить еще фурей стоя на ваших трупах, при чем за всего бая вы даже ни одной попытки не сделали оторвать свое е б л о от пола, плохо когда есть клан который вас пи зди т чтобы не давать фрифармить пока фурики водят карусель с викедами правда?
В равных количествах, пока никто унтагов не забивал, если каскад хочет это проверить пусть гвг выходит, но я сомневаюсь в этом, у него наверно буста нет в клане спустя 2 года

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Смотри, ты предлагаешь выйти из топ сайда и вступить в другой клан, наверное к вам говоря что так будет фан на сервере которого сейчас нет.
Но твой же клан занимается тем что стоит на квалити у дверей и перестреливается с иглесами. Через пару минут встанет бай, фармить вы его не собираетесь.
Викеды прекрасно знают вашу тактику "задушить слабого" и поэтому преспокойно бегают всем стадом за фурями которые хоть как то дают файт и пытаются задпсить эпик.

vnj_8AVKojY.jpg

Вывод, клан ФР опаснее чем антаги, потому что антаги устраивают себе искусственный фан стоя на айсгопе которого пол сотни от силы и ссут идти драться с топ сайдом.

Внимание вопрос, если антаги не устраивают биг вар сейчас, устроят ли они его после того как к ним придут другие пакеты? Или Лекс ждёт новую сотку чтобы у него там в сайде были и антаги и викеды как было на предыдущей?
чел
я за прошлую неделю в игру зашел ровно на 2 часа и с радостью вышел
на позапрошлой на осаду одну зашел и так же с радостью вышел
мне все эти тактики и выяснения кто на ком стоял лежал и прочее вообще 0 интереса
если так делали значит так нужно было в тот момент
смысл пытаться разгадать и увидеть то чего нет?
зная Лекса давно дать туда +3-4 пака и будет нормально более менее
тут даже дело блять не в качестве. а количестве
так по секрету скажу на яве любой сборке ЛЮБАЯ АОЕ бьет 20 таргетов
включите логику и вспомните математику 5 класс
у кого шансов победить больше
200 человек задевает (хотя бы одной АОЕ) 4000 целей если прям идеальные условия и все стоят в одной точке
100 человек задевает (хотя бы одной АОЕ) 2000 целей
????
дальше объяснять стоит?

Metrika

Виконт
Лайки
294
Как бы 5-ой стороны нету Каскад, Дестени "Гроза всему х50 и х100" Ушел в свободное плаванье, и даже вчера его видел у Лекса в клане, норм тип, наобещал золотые горы, держал людей, в и тоге gg gf, старсы это вообще, сидит с людьми и говорит что скоро захватим все и вся, а в итоге Вар принял только 1 раз за 2 года, и то на х100, и то когда за спиной был Альянс, и Папа Лекс, который поможет в трудную минуту.
Блеки, на сколько мне известно приходят на Кмы, чисто по фану, не заходя туда.
АйсАбусы, (Только не давно их увидел, что снова начали набор) пока тоже ведут набор, но обещали что выйдут (Дай Бог)
Я могу бесконечно перечислять.
Это отсылка к старым мидл кланам, и мемберам которые там сидят годами и чего то ждут. (к Блекам не относится, там у ребят своя движуха, респект им)
Вы или думайте что-то, или громко не орите что топчегы, и все у вас будет, Вы же людей держите там для чего? Что бы после 19.00 вам было поговорить какая Расада дешевле ? Или какую удочку лучше купить, что бы Судака споймать?
Ты че так пригораешь на этих людей?) Из за того что отказали тебе в твоем предложение слиться с тобой?)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311

vnj_8AVKojY.jpg

Так фр и опаснее, но только количеством. Только ты не учитываешь, то что унтаги со всеми дерутся и когда захотят того и рескилят. У всех приоритеты разные, у вас задамажить эпик у нас пофаниться и возможно задамажить. Я где-то писал уже, что забрать дроп это больше приятный бонус к драчке, а не какое-то достижение, чтобы выдать зарплату в клане или прокормить семью

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
чел
зная Лекса давно дать туда +3-4 пака и будет нормально более менее
тут даже дело блять не в качестве. а количестве

Так фр и опаснее, но только количеством. Только ты не учитываешь, то что унтаги со всеми дерутся и когда захотят того и рескилят. У всех приоритеты разные, у вас задамажить эпик у нас пофаниться и возможно задамажить. Я где-то писал уже, что забрать дроп это больше приятный бонус к драчке, а не какое-то достижение, чтобы выдать зарплату в клане или прокормить семью

Если не ошибаюсь со слияния количество мемберов в клане было ~равным, но викеды нон стоп душат фурян, а не крутого кла лекса.
Знаешь что мне это напоминает? Душить Р клан силами фуриков и овнедов, попутно набирая людей онли в овнед чтобы без противника драться друг с другом, а когда Рки внезапно дают файт грызть с двух сторон.
Вот Лекс это второе пришествие Шузуки. Викеды в его клане на сотке и эвейд больших драк прикрываясь что "нас мало" явный тому пример.

з.ы.
Всегда все мелкие сайды душили самый большой и когда тот потухал воевали друг с другом в том числе за гранд эпик, но с приходом Лекса появилась новая страта "месть дырявому" и "из принципа, разъвыeбывались"

Викеды глядя что их не душат всем сервом пишут Лексу тирады на форуме "ах какой дальновидный КЛ, ах какой он самостоятельный", чтобы он подольше их не душил.
А Антаги машут веерами у лица чуть не падая в обморок и говорят "да да мы такие, мы самостоятельные нам бы только людей побольше, задушить бы все мелкие кланы на сервере и тогда мы засияем, всем настоящий фан покажем"

Metrika

Виконт
Лайки
294

vnj_8AVKojY.jpg

Твои фурики не опаснее охранника в Пятерочке...

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Если не ошибаюсь со слияния количество мемберов в клане было ~равным, но викеды нон стоп душат фурян, а не крутого кла лекса.
Знаешь что мне это напоминает? Душить Р клан силами фуриков и овнедов, попутно набирая людей онли в овнед чтобы без противника драться друг с другом, а когда Рки внезапно дают файт грызть с двух сторон.
Вот Лекс это второе пришествие Шузуки. Викеды в его клане на сотке и эвейд больших драк прикрываясь что "нас мало" явный тому пример.

з.ы.
Всегда все мелкие сайды душили самый большой и когда тот потухал воевали друг с другом в том числе за гранд эпик, но с приходом Лекса появилась новая страта "месть дырявому" и "из принципа, разъвыeбывались"

Викеды глядя что их не душат всем сервом пишут Лексу тирады на форуме "ах какой дальновидный КЛ, ах какой он самостоятельный", чтобы он подольше их не душил.
А Антаги машут веерами у лица чуть не падая в обморок и говорят "да да мы такие, мы самостоятельные нам бы только людей побольше, задушить бы все мелкие кланы на сервере и тогда мы засияем, всем настоящий фан покажем"
даже не буду ничего раписывать мне все понятно с тобой))))

B

BoeHkoM ^^

Почитал ваши сообщения и хочу вам напомнить про то что я писал.
Вы все уе6ки, что раньше сосались против викедов, что против антагов на х100. Когда люди хотели интересной и равной битвы, интересных замесов, вам было насрать.
Сейчас же вы пишите что антаги и викеды давят другие кланы и между собой почти не дерутся.
Так вот, пришла ваша очередь сосать xyй, либо обьединятся и давай норм бой как полноценный сайд, а не то что вы сейчас выдумали:)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты че так пригораешь на этих людей?) Из за того что отказали тебе в твоем предложение слиться с тобой?)
Не..
Почему, не горю , просто взгляд со стороны, и "Открывание первым свой рот, посмотрите какой я топ, или прими вар мусор, мы заждались" в конечном итоге, сидим в городе, и наблюдаем как скачет голда от 150 до 160 и наоборот. Это я конкретно сейчас про клан Desteny.

А уже все, а надо было раньше.
За глада меня хелпер вчера взял

Жизнь боль.

Верх