Ситуация х50

Лайки
544
Не не не друг, я до фуриков играл против них года 2 и по кд нас было меньше на 100 тел, то что ревлов разволили и остаток клана решил идти в Фурики а, не к Артуру были свои причины, не надо мне на это давить... я не бегаю по кланам ради выгоды или еще чего!
Да нет всё справедливо, вы решили пойти в клан где было уже 200, вместо того где было 100, всё ради баланса, ну если ты идейный и играешь - круто, но большая часть твоих сокланов это трейдеры, так что думаю не стоит дальше рассказывать где по 0.5 голду можно приобрести

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Да нет всё справедливо, вы решили пойти в клан где было уже 200, вместо того где было 100, всё ради баланса, ну если ты идейный и играешь - круто, но большая часть твоих сокланов это трейдеры, так что думаю не стоит дальше рассказывать где по 0.5 голду можно приобрести
было 260 на 180, согласен заруинили фан, но мы не могли идти туда где сидела челять которая буквально вчера руинела нам игру сори(( баланс нарушили, а на счет остального спорить не буду!

Лайки
544
было 260 на 180, согласен заруинили фан, но мы не могли идти туда где сидела челять которая буквально вчера руинела нам игру сори(( баланс нарушили, а на счет остального спорить не буду!
Там не разу онлайн выше 140 не поднимался, на момент вашего влива было 100-120 и в итоге твой КЛ ещё попросил помощи у овнедов и в итоге вы дрались 250+100 vs 100, ну видимо супер крутецкий фан был)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Там не разу онлайн выше 140 не поднимался, на момент вашего влива было 100-120 и в итоге твой КЛ ещё попросил помощи у овнедов и в итоге вы дрались 250+100 vs 100, ну видимо супер крутецкий фан был)
нет, (( фана не было

Лайки
544
нет, (( фана не было
Ну а смысл тогда вообще играть, даж заходить было бы лень, на х100 за пару недель фри фарма не разу не зашли люди нормально, больше половины пачки драйверы, а как так челы бахают по пол году вообще не ясно

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Не бро не будет только один и только ради тебя!
То есть ты действительно считаешь уместным рыгнуть свою единственную победу вс меня, которая тебе досталось посредством моего суицида об рефлект в курицу.
Понял, чел, попиши мне ещё в пм потом, насколько я охуенный танк и так далее, и потом зафрапси если убьешь меня пока я афк буду стоять или инет кританет)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Что этот хелпер себе позволяет.
#helper_raspuskay_zaebal

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
То есть ты действительно считаешь уместным рыгнуть свою единственную победу вс меня, которая тебе досталось посредством моего суицида об рефлект в курицу.
Понял, чел, попиши мне ещё в пм потом, насколько я охуенный танк и так далее, и потом зафрапси если убьешь меня пока я афк буду стоять или инет кританет)
Да ладно тебе не обижайся ты и в правду сильный танк! С кем не бывает)

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
Здравствуйте хотелось бы описать ситуцию со стороны на сервере х50. 2 больших тага Викед, фурирун.
3 Сайда поменьше, антаги, периосы квалити. Так вот поиграв в клане фурирун и посмотрев стримы тага зевикед, не удивлен, что викеды полностью заовнили сервер, так как второй большой сайд(фурики) слабее в 10ки, сотни раз, всех кланов сервера.

Вопрос, почему люди, паки еще сидят в клане фурирун? Неужели люди настолько деградировали, и не одупляют что вобще происходит? Кл клана фурирун pro100tak, скаммт свой клан на эпик, чтобы купить годовой запас дошиков, делает ровным счетом ничего, и забирает себе весь круг эпика(ак, бай, вал, тарас, белеф), за что? За, то чтобы покричат в шаут: "Какой хач ган.дон", что не хочет делает 69(антаги, фурики). Уровень клства простотак вобще нулевой, в противовес поставим Хелпера, который следит и контролирует свой клан, а не кричит в шаут, что все ****осы душат его. Почему люди до сих пор сидят в фурирун? Ведь есть альтернатива в виде 3х кланов.

Винить всех на сервере, что все пидарасы именно по этому мы проиграли эпик. pro100tak
На ссаной помойке х1000 были клан лидеры сильнее в разы чем илюша, на память идут лишь Годдес(ог) Гукс(шейд), даже там люди одупляли, что если они где-то прогрывают, то дело в них, а не в других кланах, админах, хачах. Хелпер занимается кланом, развивает его, следит за ним, не удивительно, что он фрифармит эпик. Нежели фурирун, во главе с великим клом, ливают с сервера на сервр, лишь бы фармануть эпик.

gl hf надеюсь люди очнутся и станут чуть умнее
дак фурики не фармят эпик уже больше 2 месяцев... што там скамить то Илье:D

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну да
но конечно лучше выбрать, на тот момент зерг , фуриков с которыми вы воевали два года и ху есосили их
чем выбрать клан с нормальным клом и парой пачек не нравившихся вам)))) и играть в кайф
сейчас можешь и призадуматься правильный ли выбор вы сделали
и в итоге врядле теперь тебя и подобных дурачков взяли бы или в викеды или в антаги

вступить в самый уебищный клан на сервере, сидеть там сосать ху й каждый день, топить за него где клу на клан пое бать, и гордиться тем что ты не шл юха клановая, каким же нужно быть идиотом))))

Detlan

Виконт
Лайки
197
пойди чел вступи к визарду и посиди там пару лет оправдываясь только тем что ты не бегаешь по кланам ахахаах

Fika

Барон
Лайки
62
Здравствуйте хотелось бы описать ситуцию со стороны на сервере х50. 2 больших тага Викед, фурирун.
3 Сайда поменьше, антаги, периосы квалити. Так вот поиграв в клане фурирун и посмотрев стримы тага зевикед, не удивлен, что викеды полностью заовнили сервер, так как второй большой сайд(фурики) слабее в 10ки, сотни раз, всех кланов сервера.

Вопрос, почему люди, паки еще сидят в клане фурирун? Неужели люди настолько деградировали, и не одупляют что вобще происходит? Кл клана фурирун pro100tak, скаммт свой клан на эпик, чтобы купить годовой запас дошиков, делает ровным счетом ничего, и забирает себе весь круг эпика(ак, бай, вал, тарас, белеф), за что? За, то чтобы покричат в шаут: "Какой хач ган.дон", что не хочет делает 69(антаги, фурики). Уровень клства простотак вобще нулевой, в противовес поставим Хелпера, который следит и контролирует свой клан, а не кричит в шаут, что все ****осы душат его. Почему люди до сих пор сидят в фурирун? Ведь есть альтернатива в виде 3х кланов.

Винить всех на сервере, что все пидарасы именно по этому мы проиграли эпик. pro100tak
На ссаной помойке х1000 были клан лидеры сильнее в разы чем илюша, на память идут лишь Годдес(ог) Гукс(шейд), даже там люди одупляли, что если они где-то прогрывают, то дело в них, а не в других кланах, админах, хачах. Хелпер занимается кланом, развивает его, следит за ним, не удивительно, что он фрифармит эпик. Нежели фурирун, во главе с великим клом, ливают с сервера на сервр, лишь бы фармануть эпик.

gl hf надеюсь люди очнутся и станут чуть умнее
Вы сЭр переиграли в онлайн игры,кукуха то на место вернеться?)фурики,эпики,заточки.

Fika

Барон
Лайки
62
Кукушка-это головешка.Та ,ч то на плечах.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
ya vot smotryu vashi streami posle km i dumayu on j dolgo gorit na menya mb poranshe zakonchit epiki:)
Слушай лекс,я ни чего не имею против тебя.
Но у меня вопрос,вот все орут что антаги ни с кем не 69,однако ты постоянно только создаёшь вид войны с викедами а в решающий момент отводишь клан и начинаешь делать какую то ахинею,даже на прошлом Тарасе когда викеды лежали мертвые ты мог спокойно забрать Тараса и подарить своему клану эпик.Мы(фурики) стояли и не лезли к тебе,но вместо этого ты полез к нам драться тем самым дал возможность встать викедам,даже после этого ты вместо того что бы либо фармить тараса либо драться с викедами просто в тупую бегал по кругу.
Просто ты прими какое то решение ты либо приходишь за эпиком либо уже явно кого то душить что бы людям было понятно,а то вы постреляете по дракону немного,в потом что то невнятное делаете,как у тебя плы паков держутся я хз.
Конечно ты кл и тебе виднее что ты делаешь по своим задумкам,но со стороны это выглядит максимально нелепо,и смахивается на 69.

Верх