- Лайки
- 4 279
ладноничего, когда лавочка закроется и вернешься на завод, твое ЧСВ моментально упадет)
ладноничего, когда лавочка закроется и вернешься на завод, твое ЧСВ моментально упадет)
Пивной клоун чот высирает, по факту нольH@H@H@H@
отребье eбаное, ты ведь 100% осознаешь, что если я подожгусь, то ты будешь в чатик белый скулить и не пофармишь ни 1 форта, пока я онлайн
поэтому даже не вступаешь в полемику о моих возможностях у тебя на голове стоять, я рад, что ты это понимаешь ))))
верните его обратно в палату плс, оно же не нормальное !я бы поработал на мясокомбинате у дробилки
засунул бы туда башку твоего папы и она бы в фарш превратилась, затем я бы отрезал пальцы твоей мамы и зафаршировал башкой бати твоего. 270 градусов на 25 минут в духовом шкафу и у тебя был бы ужин
Форты не отличаются от поля ничем, кроме того что на фортах нужно напрягать мозг, нежели в поле.Правильно убивайте форты, Хрюшки сидят по кд там, пускай в поле идут)
Кто там у тебя спрашивал разрешения, хрюка е9аная. Последний раз тебя видел в поле без охраны, когда соа еще нормальынм было, я тебе спот помогал дефать ибо ты ни8уя ни на что не способен, нищая ху9тина.
Да да, но в поле вашу Гоп компанию не видел)Форты не отличаются от поля ничем, кроме того что на фортах нужно напрягать мозг, нежели в поле.
А зачем мне идти в поле, если я на своем фарме себя чувствую комфортно?Да да, но в поле вашу Гоп компанию не видел)
Чел я как пофармил, потом ходил с кентами вас душил) Что потом Ваш К нам в Мабл хотел зайти договорится)))А зачем мне идти в поле, если я на своем фарме себя чувствую комфортно?
Ты привык с пивом в руке фармить дракосов, дак фарми. От того что ты не фармил что-то другое потому что там надо думать, не делает этот фарм имбой или хрючевом. Просто этот фарм труднее чем бить дракоса на ф1.
И большая часть сервера не идет на другой фарм потому что там надо нажимать кнопки, потому что проще в поле стоя на толпе жмать ф1 и мб полутаться или на луке в пагане стоять на макросе. Збс же фарм
ХАхаха, ну да, ну да.) При том что мы фулл сольники и у нас нет КЛа, то это точно мы к тебе в мамбл рвались договориться.) Клоун очередной.)Чел я как пофармил, потом ходил с кентами вас душил) Что потом Ваш К нам в Мабл хотел зайти договорится)))
Да да, Спросиш у Омгода) как он в мабл фурей заходил)))ХАхаха, ну да, ну да.) При том что мы фулл сольники и у нас нет КЛа, то это точно мы к тебе в мамбл рвались договориться.) Клоун очередной.)
Фурям на прошлой сотке выделили один маленький форт аару, который вы по очереди кпшками фармили, о чём тыДа да, Спросиш у Омгода) как он в мабл фурей заходил)))
Обоссан по фактам получается.Да да, Спросиш у Омгода) как он в мабл фурей заходил)))
все так закрывали, что фармили почти все форты фри, где же вы то дрались, может в какой то дзеркалке ?)Чел я как пофармил, потом ходил с кентами вас душил) Что потом Ваш К нам в Мабл хотел зайти договорится)))
Тебе как раз не хватало драки в поле, пускай местные ребята дадут контента)))я пришел тебе в пасть насрать, eбаному клопу
бтв чем больше ты будешь бигудей себе накручивать, тем больше шансы, что я в прайм буду на голове у тебя на фортах стоять
Чел тебя лично как скот гоняли, ты еще всем писал 1х1 давайте) ахахаФурям на прошлой сотке выделили один маленький форт аару, который вы по очереди кпшками фармили, о чём ты
А с пачкой годблеса дрались каждую регу на тарасе, чтобы они не фармили, при этом в 2-3 чела они тупо скипали реги
Пздц ты злой какой тоя бы поработал на мясокомбинате у дробилки
засунул бы туда башку твоего папы и она бы в фарш превратилась, затем я бы отрезал пальцы твоей мамы и зафаршировал башкой бати твоего. 270 градусов на 25 минут в духовом шкафу и у тебя был бы ужин
а институт фортофармления надо заканчивать?потому что там надо думать
о как, ну расскажи ещё что-нибудь, тут вроде и так по фактам всё с тобой ясноЧел тебя лично как скот гоняли, ты еще всем писал 1х1 давайте) ахаха
Встретимся на х100 на фортах, кину тебе кость)о как, ну расскажи ещё что-нибудь, тут вроде и так по фактам всё с тобой ясно
@Moonya @Guldan На форуме совсем нету правил? или только когда томатика обижают - баны раздаются? втф я читаю за ***нюя бы поработал на мясокомбинате у дробилки
В любой момент с каждым из вашей компании (с которыми я якобы пытался договориться) я готов зарубиться, напомню я обоссал вашего хиро ТХ 7:3 за всё время файтов. и не надо ****еть что там буст для олимпа и тд, под бафом крафтера чел залетал вс меня, когда я под альт б был, лолВстретимся на х100 на фортах, кину тебе кость)
Да да, кп искал, и просил что бы кто с нас Зашел с тобой поговорить, в итоге только Святой дух пошел поговорить) ПС:ты хотел с бишем нашем поговорить Тет а тет) было?)В любой момент с каждым из вашей компании (с которыми я якобы пытался договориться) я готов зарубиться, напомню я обоссал вашего хиро ТХ 7:3 за всё время файтов. и не надо ****еть что там буст для олимпа и тд, под бафом крафтера чел залетал вс меня, когда я под альт б был, лол
p.s. В мамбл фурей меня позвала РоксиЛайн, которая помогала мне и ХакеМаге найти для себя пак на фан, ибо буста уже было достаточно чтобы ворваться пошуметь потрещать.