- Лайки
- 280
Ты сюдя свои ноздри не суйкак же это лобби трясется за свои форты и мастерки, шок
Ты сюдя свои ноздри не суйкак же это лобби трясется за свои форты и мастерки, шок
Адекватная реакция. А эти нытики просто хотят хрюкать всё нахаляву. Просто слабые.Сколько всего перечитал здесь и поражаюсь... Вам всё не так, гайс, всё не так! Вы чего? Вы скулите за прошлую сотку? Дорого? Упало в цене? Сделайте так и вот так. Они фармят кучей а мне не дают? Я не могу у них отбить форт!
Это смешно!
Пиз**лись с теми кто фармил крепы часами, с Экспелиармусом, Саффером, ТХшками, Пеппой и т.д... и отбивали что получалось. И не поверите, иногда даже договаривались с ними.
Прошлая сотка на изи позволила вынести более 100к голды и кучу остального. А вы всё ноете чтоб вам ещё сделали жизнь проще... поражаюсь
не пиши такое большеРебзи все хорошо: щас добавят зеркалку форт/ отдельный инст и все будут с кайфом фармить ну

Ну тут знаешь может даже не слабость а просто нет осознания того, что где-то можно не получить желаемое и нужно подумать над тем, в каком месте это компенсировать. Не дали крепу - иди в другое место, не получилось в другом - думай над альтернативой. Знакомый выносил много голды из соло локации когда ценник на точки не упал ниже среднего, и опять же упал почему? Потому, что люди стали сильнее, начали стоять уверенней на фарм зонах и пошел профицит в количестве заточек.Адекватная реакция. А эти нытики просто хотят хрюкать всё нахаляву. Просто слабые.
Да уже обсудили вроде. Добавят альтернативные способы добычи мастерок, а на форты докинули гем-итемы, чтобы фарм не терял актуальность.Ребзи все хорошо: щас добавят зеркалку форт/ отдельный инст и все будут с кайфом фармить ну
Допустим, я не хочу хрюкать что-либо нахаляву, а хочу отфармить старт и на второй день сделать +30/15 чара и пойти на фан на PvP-сервере. Поэтому я топлю за доступные мастерки. Администрация тоже не дураки и не стала обижать фармеров фортов, расширив шоп. Эпик бы ещё туда вернуть, вообще сексуально было бы.Адекватная реакция. А эти нытики просто хотят хрюкать всё нахаляву. Просто слабые.
О, я тоже хочу на второй день топ ствол и сетик 12, я тоже *****ёбДопустим, я не хочу хрюкать что-либо нахаляву, а хочу отфармить старт и на второй день сделать +30/15 чара и пойти на фан на PvP-сервере. Поэтому я топлю за доступные мастерки. Администрация тоже не дураки и не стала обижать фармеров фортов, расширив шоп. Эпик бы ещё туда вернуть, вообще сексуально было бы.
1. Зона Форта - куда самонятся эти войны и бегают с форта на форт.
Предложение: Расширить зону что бы челик не самонился по кд и после 1 файта не заезжал так быстро на поле где чел что выиграл ранее уже полу-мертвый там.
2. Драться за форт это нормальное явление - и я согласен, хочешь фармить - приходи дерись выиграй и фарми. Проблема в том что эти дядьки ака монстры неубиваемые 1х1 )))) заезжают под хайд дагерами и ломают форт, будучи без реги и это контрить сложно. Условно ты хошь дратся а не можешь, потому что челики и без драки тебе форт сломают.
Предложение: Наносить урон мобам на форте при атаки только если ты в реге, что бы не ломать кайф победителям ток потому что ты уже дратся не можешь и соснул но хуярнуть и сломать форт можешь.Сравнил топ-буст и базовый минимум по развитию персонажа. Мастерки это где-то между татуировками за АА и 300 атт, какая-то галочка, которую за спокойный вечерок фарма закрываешь.О, я тоже хочу на второй день топ ствол и сетик 12, я тоже *****ёб
1. По***Я вижу следующие проблемы с фортами на х100. Я тоже их фармил и у меня есть два предложения.
То что тут великие форто-дрочеры пишут про пвп и про ****илку это одно, а то что реально можно импрувнуть это другое и судя по всему им это не понравится.
Предложение: Расширить зону что бы челик не самонился по кд и после 1 файта не заезжал так быстро на поле где чел что выиграл ранее уже полу-мертвый там.
2. Драться за форт это нормальное явление - и я согласен, хочешь фармить - приходи дерись выиграй и фарми. Проблема в том что эти дядьки ака монстры неубиваемые 1х1 )))) заезжают под хайд дагерами и ломают форт, будучи без реги и это контрить сложно. Условно ты хошь дратся а не можешь, потому что челики и без драки тебе форт сломают.
Предложение: Наносить урон мобам на форте при атаки только если ты в реге, что бы не ломать кайф победителям ток потому что ты уже дратся не можешь и соснул но хуярнуть и сломать форт можешь.
Я вижу следующие проблемы с фортами на х100. Я тоже их фармил и у меня есть два предложения.
То что тут великие форто-дрочеры пишут про пвп и про ****илку это одно, а то что реально можно импрувнуть это другое и судя по всему им это не понравится.
Предложение: Наносить урон мобам на форте при атаки только если ты в реге, что бы не ломать кайф победителям ток потому что ты уже дратся не можешь и соснул но хуярнуть и сломать форт можешь.
1. По***
2. Видимо плотно у тебя на ****е кто-то постоял, раз такое предлагаешь)) обычно к тебе заезжали тиры без хайда, давали по ****у и потом забирали мобов, но тебе это видимо не зашло, про драки ещё пишешь, ну-ну
Допустим, я не хочу хрюкать что-либо нахаляву, а хочу отфармить старт и на второй день сделать +30/15 чара и пойти на фан на PvP-сервере. Поэтому я топлю за доступные мастерки. Администрация тоже не дураки и не стала обижать фармеров фортов, расширив шоп. Эпик бы ещё туда вернуть, вообще сексуально был
Олимпер ты ноль что на Оли что в поле, я тебе с рингом в 200 всё ****о разломаю. Если бы ты был в курсе фортов то знал что они уже давно не ломаются от сноса кепов, уже третью сотку. Это говорит о том что ты высераешь говно в темах в которых ты не разбираешься. Ты обычный воздуханЧел я не вижу никакого смысла в этом диалоге, у тебя одно дерьмо в каждом сообщений, зачем ты это пишешь?
кому ты там что давал? я не к тебе обращался и не тебе писал, листай васька дальше))
Я попытался вспомнить но хз кому ты там и что надавал, иди самоутверждайся против других, дерусь я только на оллимпе а там ты полное 0 так что говорить нам нечего
Не, дядь, может ты и старожил, но вот когда будешь заносить как пиво, тогда и вещай в этом направлении (в целом можешь в соло сервак содержать и тогда, конечно, будем прислушиваться к твоему мнению)...Сань, а может хватит потакать пиву? Ну слишком ах7ели, если честно
сказал чел который на арбе с шк+прайдом+джудом бегал? или как?Проблема в том что эти дядьки ака монстры неубиваемые 1х1 )))) заезжают под хайд дагерами и ломают форт,
Да это бомж, он пришёл нажал ф1, умер и побежал жаловаться на форумсказал чел который на арбе с шк+прайдом+джудом бегал? или как?
Потому что форты - это единственный интересный дейли контент на этом ****ом сервере, а терпила типа тебя, который получает по ****у 10 из 10 заходит сюда, ноет и предлагает ***нюЧел я не вижу никакого смысла в этом диалоге, у тебя одно дерьмо в каждом сообщений, зачем ты это пишешь?
кому ты там что давал? я не к тебе обращался и не тебе писал, листай васька дальше))
Я попытался вспомнить но хз кому ты там и что надавал, иди самоутверждайся против других, дерусь я только на оллимпе а там ты полное 0 так что говорить нам нечего
Так об этом и речь! Не пыхти. Поспи спокойно ночью, пусть рандомы фармят форты, добывают себе эполеты и берут мастерки. А то завели кормушкуЕсли можно, тогда хотя бы количество нормальное выдавайте или лимит сделайте. А то на прошлом х100 из-за ивента цена на мастерки упала со 180 до 80 лямов и пыхтеть каждый форт ради такой цены не выгодно.
Так об этом и речь! Не пыхти. Поспи спокойно ночью, пусть рандомы фармят форты, добывают себе эполеты и берут мастерки. А тоЕсли можно, тогда хотя бы количество нормальное выдавайте или лимит сделайте. А то на прошлом х100 из-за ивента цена на мастерки упала со 180 до 80 лямов и пыхтеть каждый форт ради такой цены не выгодно.
А куда, извините, идут эти сотни голды? Ты вынес, подлизывая монополистам, и даже страшно представить сколько они вынесли. Ты возможно приоденешься на сотке, они же выведут их в реал. Может @Guldan об этом подумает.Сколько всего перечитал здесь и поражаюсь... Вам всё не так, гайс, всё не так! Вы чего? Вы скулите за прошлую сотку? Дорого? Упало в цене? Сделайте так и вот так. Они фармят кучей а мне не дают? Я не могу у них отбить форт!
Это смешно!
Пиз**лись с теми кто фармил крепы часами, с Экспелиармусом, Саффером, ТХшками, Пеппой и т.д... и отбивали что получалось. И не поверите, иногда даже договаривались с ними.
Прошлая сотка на изи позволила вынести более 100к голды и кучу остального. А вы всё ноете чтоб вам ещё сделали жизнь проще... поражаюсь
А зачем рандомам фармить форт ? Я возможно приоденусь на сотке,а они ее выведут в реал. Может Гулдану стоит подумать об этом ?Так об этом и речь! Не пыхти. Поспи спокойно ночью, пусть рандомы фармят форты, добывают себе эполеты и берут мастерки. А то
А куда, извините, идут эти сотни голды? Ты вынес, подлизывая монополистам, и даже страшно представить сколько они вынесли. Ты возможно приоденешься на сотке, они же выведут их в реал. Может Guldan об этом подумает.
.png)
.png)
Тебя не смущает, что у нас на прошлой сотке у каждого был буст намного выше среднего? Ну да, и правда: куда уходит голда?)) Мы покупали элегия-сеты на 3–5-й день сервера, как только она появилась на сервере.Так об этом и речь! Не пыхти. Поспи спокойно ночью, пусть рандомы фармят форты, добывают себе эполеты и берут мастерки. А то
А куда, извините, идут эти сотни голды? Ты вынес, подлизывая монополистам, и даже страшно представить сколько они вынесли. Ты возможно приоденешься на сотке, они же выведут их в реал. Может @Guldan об этом подумает.