Ситуация с фортами на х100

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 279
А вообще я считаю, что скиллы 30/15 — это кап буста чара (типа элегий и топ пушек), и из‑за этого oни как раз должны стоить как вилла в Монако))
бро у меня на рпг клабе/бейонде скиллы +15/30 (офк не фул книга, а мейн), были на этапе веспер нобл сетика +3 и 300 бустера

IMoon

Наследник
Лайки
7
бро у меня на рпг клабе/бейонде скиллы +15/30 (офк не фул книга, а мейн), были на этапе веспер нобл сетика +3 и 300 бустера
Ну, это другие сервера. Если на сервере у всех на такой стадии будут скиллы 15/30, то фарм фортов станет неактуален от слова совсем тоже такое себе. Просто вырежут кусок контента.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 279
Ну, это другие сервера. Если на сервере у всех на такой стадии будут скиллы 15/30, то фарм фортов станет неактуален от слова совсем тоже такое себе. Просто вырежут кусок контента.
почему когда мастери были с дефолтным прайсом фарм фортов был так же актуален?

shieldbash

Барон
Лайки
16
маленький поросенок хочет по хрюкать в один хряк не получается

MilfEater

Граф
Лайки
1 093
Блин, я тоже знаю фриков, у которых в релоге 20 кенсел-магов на х50 стояло для дефа спота)))
Такой геймплей не должен быть нормой в 2026 году.
Я против тупорылых идей типа "запретить без реги бегать на форт", но вот расписание реально звучит неплохо.
Опять же я никогда в жизни не фармил форты и не планировал, но сам факт, что 20 человек из онлайна 3000 разобрались, как это фармить, говорит про огромный порог входа. И Паган, и Тантар сделали френдли для рандомов и подпивасов, всё идёт к этому.
«Люди разобрались как фармить»
А другие не хотят разбираться, а просто обоссать труды этих типов
Ля, ну эта тема прям рофл на рофле))

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
«Люди разобрались как фармить»
А другие не хотят разбираться, а просто обоссать труды этих типов
Ля, ну эта тема прям рофл на рофле))
Слушай, ну мне обоссали фарм в Паганчике, сначала ввели мультибокс, затем 1+1. Фармёжка у меня уменьшится, а мастерки дешевле не станут. Реально неделю на 30/15 придётся фармить.

ДАËШЬ ФОРТЫ КАК АКТИВНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ!

Бтв фулл энчант скиллы на пвп сервере это как базовый минимум, раньше на сотках на второй день делалось, а щас духота какая-то.

ХанниФам

Барон
Лайки
210
А вообще я считаю, что скиллы 30/15 — это кап буста чара (типа элегий и топ пушек), и из‑за этого oни как раз должны стоить как вилла в Монако))
Ты кажется забываешь что у тебя 5 сабов, а ещё то что у тебя чаров может быть несколько
На прошлой сотке видел кучу дестров на бфрее через 1.5 месяца после старта серва с зилом на 10-15, это не норма вообще

IMoon

Наследник
Лайки
7
Ты кажется забываешь что у тебя 5 сабов, а ещё то что у тебя чаров может быть несколько
На прошлой сотке видел кучу дестров на бфрее через 1.5 месяца после старта серва с зилом на 10-15, это не норма вообще
Нет, не забываю, но дестры с зилом не +30 после 1,5 месяцев игры на сервере такое себе, ето лучше спросить куда они вкладывают деньги, один скилл за 4-5 дней точно очень даже реально работяге заточить.
По поводу окон садов и тд, вроде всегда было дорого делать более одного чара нормального, если обезценнить мастерки то можно уже и с х1200 сердить)

IMoon

Наследник
Лайки
7
почему когда мастери были с дефолтным прайсом фарм фортов был так же актуален?
Потому что раньше обмен был ниже, и цена на мастерку была ниже, щяс подняли то и то, ток дроп адены с мобов как ты сам сказал чёт не сильно подняли). До апа цены на мастерку фармилось больше.

MilfEater

Граф
Лайки
1 093
Слушай, ну мне обоссали фарм в Паганчике, сначала ввели мультибокс, затем 1+1. Фармёжка у меня уменьшится, а мастерки дешевле не станут. Реально неделю на 30/15 придётся фармить.

ДАËШЬ ФОРТЫ КАК АКТИВНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ!

Бтв фулл энчант скиллы на пвп сервере это как базовый минимум, раньше на сотках на второй день делалось, а щас духота какая-то.
Так ты играл как е6лан с мультибоксом и многооконкой, ты себя вообще не оправдал сейчас))
Типы без каких-либо абузов фармят доступное для ВСЕХ. Если ты не хочешь фармить как они - с хyя ли ты должен получать этот фарм?
Мне кажется тут можно провести параллель с Хиро. Если ты не можешь / не хочешь / не тянешь фарм хиро, почему ты должен получать хиро скилы / оружие? Верно, не должен и не получишь, пока не перефармишь других типов. Так тут тоже самое, только вид фарма другой

бтв, форт не фармлю, пару раз к ним сунулись в дуо, нас отпи3дили, и я понял, что не хочу собирать сюда других кентов и тратить время на то, чтобы выкурить их, т.к. ну не мое прост ))

MilfEater

Граф
Лайки
1 093
А к вопросу цены на кодексы - ну, тут уже мб АУП добавят их дроп куда-то еще, чтобы это был более доступный контент. Что разумно, не спорю

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
Так ты играл как е6лан с мультибоксом и многооконкой, ты себя вообще не оправдал сейчас))
Типы без каких-либо абузов фармят доступное для ВСЕХ. Если ты не хочешь фармить как они - с хyя ли ты должен получать этот фарм?
Мне кажется тут можно провести параллель с Хиро. Если ты не можешь / не хочешь / не тянешь фарм хиро, почему ты должен получать хиро скилы / оружие? Верно, не должен и не получишь, пока не перефармишь других типов. Так тут тоже самое, только вид фарма другой

бтв, форт не фармлю, пару раз к ним сунулись в дуо, нас отпи3дили, и я понял, что не хочу собирать сюда других кентов и тратить время на то, чтобы выкурить их, т.к. ну не мое прост ))
Так мультибокс только сотку назад стал запрещён, а на эту сотку вместо 4 окон осталось 2. Я тоже фармил без абуза, но мои труды почему-то обоссали. Вот о чём речь. Теперь подпивас в два окна без стратегии и настроек сможет фармить те же деньги. Поэтому пиво пора и на форты организовать)

MilfEater

Граф
Лайки
1 093
Так мультибокс только сотку назад стал запрещён, а на эту сотку вместо 4 окон осталось 2. Я тоже фармил без абуза, но мои труды почему-то обоссали. Вот о чём речь. Теперь подпивас в два окна без стратегии и настроек сможет фармить те же деньги. Поэтому пиво пора и на форты организовать)
Лан, не будем разжигать в очередной раз. Тема «скил, то что юзаю 4+ окна» слишком щепетильна )

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
@Guldan мастерки реально дорогие были на прошлой сотке для PvP-концепции, подумайте, плиз.

Может и не стоит портить фарм фортов, но чуть облегчить добычу мастерок альтернативными способами.

IMoon

Наследник
Лайки
7
@Guldan мастерки реально дорогие были на прошлой сотке для PvP-концепции, подумайте, плиз.

Может и не стоит портить фарм фортов, но чуть облегчить добычу мастерок альтернативными способами.
Чтоб не портить фарм фортов тогда нужно при таком случее апать дроп Эпалет на форте

Suffer

Рыцарь
Лайки
23
мастерки реально дорогие были на прошлой сотке для PvP-концепции, подумайте, плиз.

Когда на прошлой сотке ввели "альтернативный способ" цена настолько упала, что форты стали бесполезны

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
36
Понимаю, что фарм фортов это не в тапки ссать. Сами с товарищем по таймеру будили друг друга звонком на фарм форта среди ночи.

Но вот этот синдикат, который пытается рынок монополизировать и в этой же теме ноет, мол "мастерки стали дороже, да еще и за ивенты их подпивасам выдают, сделайте эти мастерки непередаваемыми, чтобы мы могли фул рынок нагнуть и цены нарисовать получше", тоже не очень хорошее явление.

Форты по расписанию возможно дадут рынку мастерок продышаться.

Можно сделать и фана побольше: накрутить дропа на фарм фортовых тюрем, чтобы появился интерес у игроков не тупо фармить мобов с периодическими пвп как на споте, а было интересно именно захватывать форт ради плюшек и бонусного фарма.

Даже маленькие кланчики захотят собрать пачку другую и пойти помеситься за достойный приз.
Тогда вернется исходная суть механики фортов, и тут уж скиловым монополистам тоже дадут прикурить.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 279
Потому что раньше обмен был ниже, и цена на мастерку была ниже, щяс подняли то и то, ток дроп адены с мобов как ты сам сказал чёт не сильно подняли). До апа цены на мастерку фармилось больше.
ты пьяный или че ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068

Ок, думаю альтернативные способы добычи мастерок будут

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
всем марлукам в лоа блески засунули, добавьте туда и мастерки также со стремщимся к 0 спойлом и дропом
Специально конфигом выключали дроп всех мастерок из дропа, в дроп сейчас есть что добавлять - от атт до заточек, гем заточек, лсов и тд
Мастерки сделаем доступнее за авто-ивенты + Олимпиаду

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 073
Специально конфигом выключали дроп всех мастерок из дропа, в дроп сейчас есть что добавлять - от атт до заточек, гем заточек, лсов и тд
Сань, а может хватит потакать пиву? Ну слишком ах7ели, если честно

Suffer

Рыцарь
Лайки
23
Чтобы весь смысл фортов не убивать, сделайте эти мастерки "авто-ивенты + Олимпиаду" с припиской "Ивент" без передачи и продажи.

Верх