- Лайки
- 82
Да это бомж, он пришёл нажал ф1, умер и побежал жаловаться на форум
Пруфы в студию где я там жаловался на форуме после чего пришёл и нажал ф1
либо ****абол - confirmed.Да это бомж, он пришёл нажал ф1, умер и побежал жаловаться на форум
либо ****абол - confirmed.Потому что форты - это единственный интересный дейли контент на этом ****ом сервере, а терпила типа тебя, который получает по ****у 10 из 10 заходит сюда, ноет и предлагает ***ню
Так дерись на олимпе, зачем ты сюда пришел рыгать со своими идеями, если тебе комфортнее у столба в городе стоять, олимпер ***в
Сравнил топ-буст и базовый минимум по развитию персонажа. Мастерки это где-то между татуировками за АА и 300 атт, какая-то галочка, которую за спокойный вечерок фарма закрываешь.
сх9уя-ли 30-15 скиллы это между 300 атт стоит? Ты че там, объе9анный сидишь? Тебе точка скиллов даст буста больше чем 10 мид ствол фулл атт, просто потому что она именно дает столько буста, мб даже больше, никак не меньше.Сравнил топ-буст и базовый минимум по развитию персонажа. Мастерки это где-то между татуировками за АА и 300 атт, какая-то галочка, которую за спокойный вечерок фарма закрываешь.
Боже рыганина ЛСная, иди на8уй отсюда.Тебя забыл спросить, что мне и где писать сынок, Не волнуйся ты так, судя по твоим ответам ты сильно напрягаешься чет написать, не напрягай свой большой мозг так сильно, для таких как ты это опасно.
Разговор закончен.
Боже рыганина ЛСная, иди на8уй отсюда.
Ты пришел в темупро форты, и тыкаешь тем что ты профи на оли. Зайди на форты, я твое дерьмо тебе по е8альнику размажу, и ты обратно уйдешь скулить на оли и фармить лоу птс типчиков.
сколько вас подпёздышей тут собралось)))) Форт дефендеры 
Я и так на 2 день сервера бегал с 30 зилом по топ-пагану, просто в этот раз хотелось бы меньше ресурсов на это потратить)))сх9уя-ли 30-15 скиллы это между 300 атт стоит? Ты че там, объе9анный сидишь? Тебе точка скиллов даст буста больше чем 10 мид ствол фулл атт, просто потому что она именно дает столько буста, мб даже больше, никак не меньше.
Сча бы на 2 день серва с 30 аппетитом, 30 зилом, и праной на арбах или рт 30 бегать. Ммм.
Ты хрюкающий рмт ноунейм, который высерает в каждой теме. Устройся на работуКто кому что тыкает? откуда у тебя такой вывод.. Я тебе писал что либо?
Что ты кому собрался размазывать ?
Авхавхахсколько вас подпёздышей тут собралось)))) Форт дефендеры
![]()
H@H@H@H@Боже рыганина ЛСная, иди на8уй отсюда.
Ты пришел в темупро форты, и тыкаешь тем что ты профи на оли. Зайди на форты, я твое дерьмо тебе по е8альнику размажу, и ты обратно уйдешь скулить на оли и фармить лоу птс типчиков.
Та ты по дефолту трясешься, чуть тема оли касается, о чем ты?H@H@H@H@
я в теме про запрет оли драйверов меньше трясся, чем вы за свои форты
если мне в тантаре будет скучно, давай я к вам на форты приду?
скажите только какие, вы же там не за хрюком, а за контентом, похихикаем?

я пришел тебе в пасть насрать, eбаному клопуТа ты по дефолту трясешься, чуть тема оли касается, о чем ты?
Ты же оли бегаешь типам не за хрюком, а за контентом.
Или ты пришел подефать подружку на литофе? Ака, женская солидарность?
Я тебе еще раз повторяю лысый кусок 9уесоса, иди на9уй отсюда и трясись дальше, что бы ни кто тему за оли не открыл.я пришел тебе в пасть насрать, eбаному клопу
бтв чем больше ты будешь бигудей себе накручивать, тем больше шансы, что я в прайм буду на голове у тебя на фортах стоять
Та ты по дефолту трясешься, чуть тема оли касается, о чем ты?
Ты же оли бегаешь типам не за хрюком, а за контентом.
Или ты пришел подефать подружку на литофе? Ака, женская солидарность?
Ты хрюкающий рмт ноунейм, который высерает в каждой теме. Устройся на работу
, так что продолжай))))H@H@H@H@Я тебе еще раз повторяю лысый кусок 9уесоса, иди на9уй отсюда и трясись дальше, что бы ни кто тему за оли не открыл.
А сюда, не суй свой длинный нос.
Какую полемику о возможности стоять у тебя на голове. Ты мусор в соло игре, после того как слез с тх и ты понял это потому начал играть в паке.H@H@H@H@
отребье eбаное, ты ведь 100% осознаешь, что если я подожгусь, то ты будешь в чатик белый скулить и не пофармишь ни 1 форта, пока я онлайн
поэтому даже не вступаешь в полемику о моих возможностях у тебя на голове стоять, я рад, что ты это понимаешь ))))
ПоддерживаюКак выяснилось на эфире, администрация не знает, что форты на сотках фармят одни и те же товарищи. Фулка фармеров, которые фармят параллельно все форты. 1 лицо одновременно фармит 2 параллельно идущих осады (с окном). Если есть сопротивление и конкуренция, прилетают, сливают и фармят дальше. Так продолжается 4 сезона.
Хотелось бы расшарить этот контент на всех. Предлагаю:
1. Сделать осады в одно время.
2. Усилить мобов до рейтов Пагана, чтобы 1 лицу не удавалось одновременно фармить несколько фортов
3. И, как вариант, сделать осады чаще.
@Guldan
когда купишь себе штаны или хотябы шорты ?H@H@H@H@
я в теме про запрет оли драйверов меньше трясся, чем вы за свои форты
если мне в тантаре будет скучно, давай я к вам на форты приду?
скажите только какие, вы же там не за хрюком, а за контентом, похихикаем?
лучший стримерH@H@H@H@
отребье eбаное, ты ведь 100% осознаешь, что если я подожгусь, то ты будешь в чатик белый скулить и не пофармишь ни 1 форта, пока я онлайн
поэтому даже не вступаешь в полемику о моих возможностях у тебя на голове стоять, я рад, что ты это понимаешь ))))
eбаный клоп, ты после победы над гвардами на фортах в себя уверовал?Какую полемику о возможности стоять у тебя на голове. Ты мусор в соло игре, после того как слез с тх и ты понял это потому начал играть в паке.
Я тебе сказал, 9уйня лысая. на9уй иди отсюда, ты че, тупой?
xyй будешь?когда купишь себе штаны или хотябы шорты ?
Если зассыт, то поменяет ник. Если не трепло, то ник будет такой же, как на форуме.eбаный клоп, ты после победы над гвардами на фортах в себя уверовал?
когда я форты фармил года 3-4 назад такие как ты в пм спрашивали, на какой можно пойти, чтобы зубы целые остались
на этой сотке если твой ник узнаю как-нибудь, так же будешь некст форт ждать с грустным eблищем
они завидуют......xyй будешь?
нет, я бы тебе предложил, ну у тебя и так уже два хуя во рту, один евадса другой крит.дмг)xyй будешь?
летать челам на олимп = их xyй во рту?нет, я бы тебе предложил, ну у тебя и так уже два хуя во рту, один евадса другой крит.дмг)
ничего, когда лавочка закроется и вернешься на завод, твое ЧСВ моментально упадет)летать челам на олимп = их xyй во рту?
ну понял
по твоей логике у твоей мaмаши (если она не безработная) тоже чей-то xyй во рту, подумай об этом
eбанат 10секундный