Ситуация с фортами на х100

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 279
Кто там у тебя спрашивал разрешения, хрюка е9аная. Последний раз тебя видел в поле без охраны, когда соа еще нормальынм было, я тебе спот помогал дефать ибо ты ни8уя ни на что не способен, нищая ху9тина.
Иди на9уй отсюда, повторяю тебе, дол9оеб
не скули, безымянный xyесосик

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
Мне тут дали инфу, какие ребята с фортов сильные бойцы, что 3х1 спот не могли удержать :char-morc-pepe:

1778516500468.png

Вольт

Старейшина
Лайки
5
Ну кстати кто написал про то чтоб мастерки были непередаваемые... Это прям решило бы любые вопросы и поспособствовало игре в одно окно)

Вольт

Старейшина
Лайки
5
Любой из этих ребят тебе в рот даст
Игре уже куева туча лет, в нее играют практические все уже как минимум дядьки ну или старперы... А на форуме так и видно постоянно вот такие высказывания "тебе в рот даст" ну че за детский сад? Ведь и тебе наверняка уже под 40кет не? Не стыдно?

Абизьян

обычный макак
Лайки
56
В любой момент с каждым из вашей компании (с которыми я якобы пытался договориться) я готов зарубиться, напомню я обоссал вашего хиро ТХ 7:3 за всё время файтов. и не надо ****еть что там буст для олимпа и тд, под бафом крафтера чел залетал вс меня, когда я под альт б был, лол
p.s. В мамбл фурей меня позвала РоксиЛайн, которая помогала мне и ХакеМаге найти для себя пак на фан, ибо буста уже было достаточно чтобы ворваться пошуметь потрещать.
ты на тх научился скилы нажимать?

ГрибНик

Старейшина
Лайки
13
Ну кстати кто написал про то чтоб мастерки были непередаваемые... Это прям решило бы любые вопросы и поспособствовало игре в одно окно)
Но гулдан уже ответил - технически сейчас это невозможно реализовать, чтобы было 2 вида мастерок

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 279
Но гулдан уже ответил - технически сейчас это невозможно реализовать, чтобы было 2 вида мастерок
на самом деле это реально
просто добавляется еще одна ветка заточки, где требуемый итем = ивент мастери
выставляются те же шансы/стоимость и всё
при реворке системы атт же добавили новую графу с общим атрибутом, так что сам клиент/возможности программистов позволяют это сделать
просто будто и без этого доxyя чего сделать надо

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
Да да, кп искал, и просил что бы кто с нас Зашел с тобой поговорить, в итоге только Святой дух пошел поговорить) ПС:ты хотел с бишем нашем поговорить Тет а тет) было?)
Если бы я знал что для вас ****ов надо записывать откаты, то тебе бы было легче дышать . Вы много писали в чат и сказали заходи в воис мы тебя и там сможем накуканить, но как я с хардом зашёл в воис для куканства, у тебя внезапно хиро биш и тх отвалились, ну как и всегда впрочем, мониторные герои

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
А так в целом душите форты, урежьте пве урон у дестров и тиров и погнали потеть вместе везде , вы же этого хотите?

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
А так в целом душите форты, урежьте пве урон у дестров и тиров и погнали потеть вместе везде , вы же этого хотите?
1+1 лимит уже закрыл топ-паган для дестров/тиров, так что ничья

P.S. Тиры уже на прошлой сотке даже в 8 окон были дерьмом

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
36
на самом деле это реально
просто добавляется еще одна ветка заточки, где требуемый итем = ивент мастери
выставляются те же шансы/стоимость и всё
при реворке системы атт же добавили новую графу с общим атрибутом, так что сам клиент/возможности программистов позволяют это сделать
просто будто и без этого доxyя чего сделать надо
Кстати да, отдельная ветка чисто за ивентовые книжки, которая дефолтно +мощь дает. Поточил, свичнул дисциплиной.
А дисциплину в альтб добавить, все равно эти зеленые книжки удаляются пачками.

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
1+1 лимит уже закрыл топ-паган для дестров/тиров, так что ничья

P.S. Тиры уже на прошлой сотке даже в 8 окон были дерьмом
Ты просто не докажешь что там мультибокс у пацанов, а паганы также 100% будут выфармливаться зелёными

goodness

Старейшина
Лайки
0
Если бы я знал что для вас ****ов надо записывать откаты, то тебе бы было легче дышать . Вы много писали в чат и сказали заходи в воис мы тебя и там сможем накуканить, но как я с хардом зашёл в воис для куканства, у тебя внезапно хиро биш и тх отвалились, ну как и всегда впрочем, мониторные герои
Как всегда отоговрки, ты Шнырь который бегает по кланам и просит его не душить на форте) но запомни одно: душили и будем вас душитЬ)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
641
Как всегда отоговрки, ты Шнырь который бегает по кланам и просит его не душить на форте) но запомни одно: душили и будем вас душитЬ)
Когда встретил того самого душнилу ****иного в Реале )

Лайки
0
ахахааахха, крепотерпилы налетели)))) честно мужики эти не о чём, как только падают 1х1 сразу сумоннится 3+ таких же тела))

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
Ну всё , давайте перестанем на форуме срать, на сервере поиграем , и подушите меня и поебите, че хотите делайте, я *уй вам вытащу в руки дам, там хоть сосите, хоть лижите, хоть в матерей своих втыкайте, без разницы вообще , каждый из вас по сути в соло бездарная мелочь, то что мы сольники , а вы(те кто там пишут за хиро пачку) фуллкой играете и можете нас переезжать, не значит что вы хай лвл плейеры. выиграйте турик, появитесь на стене почёта скрайда и хлопайте в ладоши, пока я ваших жен куканить буду ©

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
26
Ты свой ник напиши как есть, воин
От кого там ожидать жёстких замесов , конкретно прям свои пишите, не надо фулл пачку там расписывать и тд

Верх