ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
873
ну а теперь представь сколько этих чертей на х50... тоже самое.

Посмотреть вложение 289708

Но тут непонятно кто ваще пытается сместить фокус внимания непонятно куда. Когда их просто нужно выпилить с этим уроном и всё..
Сам на нем играю, вон Аркаша меня уже хейтит за его унижения, сидит по 100 боев закрывает на коне, если видит что я летал больше часа)
Профа приятная, но он просто настолько силен против одних, настолько слаб против других. Там вообще хз какие шансы вс мало мальски нормального мага Берна на 2 аренах. Типо так же сосет член, как и дает на клык танкам и прочим физам.
Урон с Магнуса можно подрезать, но ему бы выживаемость увеличить немного от сх и некра хотя бы, хз

Кстати еще прикол, конь бьет по коту процентов на 15 больше будучи без эмповера, чем кот по коню ахахахах

Владимир Владимирович

Лайки
873
ну а теперь представь сколько этих чертей на х50... тоже самое.

Посмотреть вложение 289708

Но тут непонятно кто ваще пытается сместить фокус внимания непонятно куда. Когда их просто нужно выпилить с этим уроном и всё..
А чет челы плохо отлетали не? Я заходил пару недель назад там
Вроде 850-950 закрывали коня …

ZloyFroL

Барон
Лайки
8
Некр 59 птс не должен бить 7к
а в сб который 900 птс фармит нельзя бить 7к
Это твои критерии кто и как должен и сколько бить? Чуня ты в себе?
Почему не может? Под дебафами критом может. Вот ловить по 12к от сх на олимпе это пиз**ц

merciwe

Граф
Лайки
3 221

Да тут сложно понять у кого какие цели. Кто то заходит в игру пока свет есть. Кому то поxyй он просто летает без ресов. Очевидно если кент нормальный садится он сможет летать в 10 лузов за лимит хотя бы.( это те которые даже скипнут какие то реги и будут исключительно с ковом газовать) Проблемы которые описывают у магов с входящим уроном по петам они может и есть не буду спорить. Но проблема сумонов выделяется сейчас на общем фоне, хз.

thefck

Барон
Лайки
9
так там фулл рандом , можно пролететь без единого бёрнера и фса за олимп , а можно поймать по 15-20 штук и того и того , еще про некров и магов на фонтанах и открытых забыл

Calibre

Барон
Лайки
79
Всегда приятно видеть, как люди так спорят о контр-матчапах. Честно говоря, просто начните усиливать адского рыцаря, пока он не сможет быть SH, потому что, очевидно, сейчас это несправедливо. Точно так же, как мы оправдываем усиление призывателя до тех пор, пока он не станет настолько сильным, что бедный игрок за гладиатора получает 16 000 от Магнуса

Calibre

Барон
Лайки
79
Также важно отметить одну вещь. Если посмотреть, как балансируют самые популярные игры, они открыто заявляют: непопулярные герои/классы держатся сильными, чтобы люди всё равно их играли, заставляя появляться разнообразие. В то же время, Scryde 2 единственная игра, где пытаются удерживать или даже усиливать самые раздражающие классы просто из-за их популярности, которая изначально возникла только из-за их силы и простоты. На самом деле, если бы люди играли в то, что им больше всего нравится, в Олимпиаде было бы полно магов и кинжальщиков и почти не было бы призывателей соотношение популярности совсем не такое.Способность выигрывать, убегая, тоже крайне важна, потому что это огромная часть игры. Сказать «давайте сделаем призывателя сильнее» — он всё равно проигрывает магу на открытой местности. Но при этом не делать ничего, когда призыватель просто посылает питомца автоатаковать один раз, пока сам убегает, это несправедливо. Балансировать нужно и то, и другое, либо ничего.

artvxmde

Барон
Лайки
85
1769702061772.png

трудно наверное на коне играть с перма травилкой с кубика и каждый нюк 1.8-2к в протекшн руну, + пет с копыта по 500 не мисает) ну да не надо нерфить

thefck

Барон
Лайки
9

thefck

Барон
Лайки
9

artvxmde

Барон
Лайки
85
чё там нытик , скок дал магнусу ? там 8к+ хп было
твои проблемы с 300 боями в неделю на конях не научиться доджить абилки сырка под шаклей и без хасты, выходи дальше на пета в стане с точкой на -30% пдефа и лови веер ****ом

thefck

Барон
Лайки
9
твои проблемы с 300 боями в неделю на конях не научиться доджить абилки сырка под шаклей и без хасты, выходи дальше на пета в стане с точкой на -30% пдефа и лови веер ****ом
при чем тут веер , если ты дал в коня прокол , василек , не надо тут сча ничего перекручивать , ты мне пета почти шотнул с прокола , с 8к+ хп ) и почти шотнул я имею ввиду что если бы он был фулловый он бы сдох , так ты мне его убил с скилла

Владимир Владимирович

Лайки
873
Также важно отметить одну вещь. Если посмотреть, как балансируют самые популярные игры, они открыто заявляют: непопулярные герои/классы держатся сильными, чтобы люди всё равно их играли, заставляя появляться разнообразие. В то же время, Scryde 2 единственная игра, где пытаются удерживать или даже усиливать самые раздражающие классы просто из-за их популярности, которая изначально возникла только из-за их силы и простоты. На самом деле, если бы люди играли в то, что им больше всего нравится, в Олимпиаде было бы полно магов и кинжальщиков и почти не было бы призывателей соотношение популярности совсем не такое.Способность выигрывать, убегая, тоже крайне важна, потому что это огромная часть игры. Сказать «давайте сделаем призывателя сильнее» — он всё равно проигрывает магу на открытой местности. Но при этом не делать ничего, когда призыватель просто посылает питомца автоатаковать один раз, пока сам убегает, это несправедливо. Балансировать нужно и то, и другое, либо ничего.
абсолютно согласен. Но балансер считает, что правильнее у полководца и bounty hunter и маэстро отобрать урон с главного умения вдвое, и отказаться возвращать, а то что призыватели всегда сильны и раздражают, они лишь раз вмешивались и порезали кота, как люди и просили.

Кстати, мужики, вопрос в целом ко всем, как вы оцениваете матчап ФС вс ЕЕ? если оба сильны, какие винрейты по вашему на капких аренах? И что сейчас будет когда фс сможет в трансформе юзать талики?)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 969
Чел, вот мне интересно, какого Х ты лезешь вообще в баланс? Ты играешь целый год на одной профе (Конь), и ты 70 вр тип, и это по кд ресов, это факт. То что ты прошлый лимит наловил афк твинов и мож говорить, что ты топ, базару это твой выбор, будь хоть геем с xyem в жопе вообще плевать. На всех остальных профах которые ты пробовал ты полный мусор 50% вр. Какая выживаемость Коню? Ты деган? Ты на двойке и четверке, бегаешь против любой профы 5 минут, может тебе лимит времени поднять, что бы ты 10 бегал, ау мозги вы тут? У тебя Конь хуярит по 4,5к не критом в робу у которой пасивка ало. Тебе люди скрины кидают, что Конь бьет духуалион водичкой сраной, ты реально слепой? Бомбителя он на Сб убить не может, смешной ****а, давай может Бернера ты еще перебивать хил будешь? Выйди с чата, когда топы говорят за баланс, и не мокай свой нос! Когда будешь с себя, что то представлять как игрок, будешь говорить за баланс, а пока сиди и ной на стримах какой балансер деган, ты же это любишь делать.
Получается, что играя так:
1769779459383.png

1769779487005.png

1769779561877.png

Турант в лоу зоне (имба класс по мнению стримера)
Раньше перфомансы на некрах, сырках, арбах, титанах, паладинах - что не выходили за пределы 100 птс

Можно завести коней и делать так?
1769779710215.png

1769779721225.png

Требую выдать коня
1769779889376.png
, посмотрим птсы человека и поймем, коням нужно выбивать зубы или + зацепить селезенку

thefck

Барон
Лайки
9
Посмотреть вложение 290347
Посмотреть вложение 290348
Посмотреть вложение 290349
Раньше перфомансы на некрах, сырках, арбах, титанах, паладинах - что не выходили за пределы 100 птс

Посмотреть вложение 290350
Посмотреть вложение 290351

Требую выдать коня Посмотреть вложение 290352, посмотрим птсы человека и поймем, коням нужно выбивать зубы или + зацепить селезенку
я уже представляю как вы будете плакать после этого лимита , когда увидите скок там на коне птс будет ))

thefck

Барон
Лайки
9

Требую выдать коня Посмотреть вложение 290352, посмотрим птсы человека и поймем, коням нужно выбивать зубы или + зацепить селезенку
на некре я делал 300+ , на дестре делал 300 + , хз о чём ты , ты еще один фанатик вестика?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 969
на некре я делал 300+ , на дестре делал 300 + , хз о чём ты , ты еще один фанатик вестика?
Причем тут фанат вестика? Тебя где-то зацепил\оскорбил? Сухие цифры зайдя в игру привел + то, что помнил из былого
@west1k Привет, я подсяду?

thefck

Барон
Лайки
9
Причем тут фанат вестика? Тебя где-то зацепил\оскорбил? Сухие цифры зайдя в игру привел + то, что помнил из былого
@west1k Привет, я подсяду?
ну ты привел глупый пример , глад на котором нету лдп когда ты прилетаешь через бой либо в танка либо в мага , берс на котором я просто фармлю токены так же летая в тройки и маг на котором я отлетал первый свой лимит в жизни , после чего ты делаешь умственное заключение что я не могу делать на коне хай птсы , потому что , что ? я на коне уже почти год летаю , прилетая на обоих каждый лимит в 300+ для токенов , прошлый лимит попотел в птсы , посмотреть во что влечу , а при чем тут фанат вестика , потому что уже много таких как ты заходило и на стрим и тут писало )) так что , поетому сделал такой вывод , иначе не понимаю этих необоснованных наездов

Mirael

Наследник
Лайки
8

Старина забей, это умственно отсталый типочек. Вон пищит как мышь, что он 300 птс плеер. Ему в ебучку кидают скрины как он сейчас летает на 50% вр, а он сидит волосы на жопе рвет, какой стыд)
Самое забавное, что любой Конь играя в 1-2 лимита на профе, ему ***в в рот запихивает за щеку, Марлин, Рыжая, та даже любитель Java умственно отсталый ему в рот даст.
Я тебе говорю, он будет сидеть до талого дефать профу, он же баран, ведь только баран будет жать на старте целку, целый год с боя в бой))) Не дай бог порежут и придется еще годик сидеть 50% вр учить 2 кнопки жать, он же вскроется. Я бы ему приставку сделал на форуме, как «Суппорт» только «Умственно неполноценный», мне кажется идеально)

Верх