ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
859
ну а теперь представь сколько этих чертей на х50... тоже самое.

Посмотреть вложение 289708

Но тут непонятно кто ваще пытается сместить фокус внимания непонятно куда. Когда их просто нужно выпилить с этим уроном и всё..
Сам на нем играю, вон Аркаша меня уже хейтит за его унижения, сидит по 100 боев закрывает на коне, если видит что я летал больше часа)
Профа приятная, но он просто настолько силен против одних, настолько слаб против других. Там вообще хз какие шансы вс мало мальски нормального мага Берна на 2 аренах. Типо так же сосет член, как и дает на клык танкам и прочим физам.
Урон с Магнуса можно подрезать, но ему бы выживаемость увеличить немного от сх и некра хотя бы, хз

Кстати еще прикол, конь бьет по коту процентов на 15 больше будучи без эмповера, чем кот по коню ахахахах

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
859
ну а теперь представь сколько этих чертей на х50... тоже самое.

Посмотреть вложение 289708

Но тут непонятно кто ваще пытается сместить фокус внимания непонятно куда. Когда их просто нужно выпилить с этим уроном и всё..
А чет челы плохо отлетали не? Я заходил пару недель назад там
Вроде 850-950 закрывали коня …

ZloyFroL

Барон
Лайки
8
Некр 59 птс не должен бить 7к
а в сб который 900 птс фармит нельзя бить 7к
Это твои критерии кто и как должен и сколько бить? Чуня ты в себе?
Почему не может? Под дебафами критом может. Вот ловить по 12к от сх на олимпе это пиз**ц

merciwe

Граф
Лайки
3 213
А чет челы плохо отлетали не? Я заходил пару недель назад там
Вроде 850-950 закрывали коня …

Да тут сложно понять у кого какие цели. Кто то заходит в игру пока свет есть. Кому то поxyй он просто летает без ресов. Очевидно если кент нормальный садится он сможет летать в 10 лузов за лимит хотя бы.( это те которые даже скипнут какие то реги и будут исключительно с ковом газовать) Проблемы которые описывают у магов с входящим уроном по петам они может и есть не буду спорить. Но проблема сумонов выделяется сейчас на общем фоне, хз.

Верх