СРОЧНО!!!

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
Играл маг СБ качнул его до 76, у меня были три саба прокаченные до 73 лвл, то есть у меня было 55 талантов! Сделал репрофф в ФС, дали три сертификата до 70го лвл, но талов так и было 55, всё как и должно по описанию. На ФСе не брал ни каких сабов, день побегал, и опять сделал репрофф в коня, по итогу дали 19 талантов, пришлось три саба брать и апать их до 70го, ну так в итоге у меня всего лишь 52 таланта....А ДОЛЖНО БЫТЬ 55 ТАЛАНТОВ!!! Администрация обратите внимание пожалуйста!!!!!! Ник в игре AngelusBelli!!!!

Лайки
1 935
Играл маг СБ качнул его до 76, у меня были три саба прокаченные до 73 лвл, то есть у меня было 55 талантов! Сделал репрофф в ФС, дали три сертификата до 70го лвл, но талов так и было 55, всё как и должно по описанию. На ФСе не брал ни каких сабов, день побегал, и опять сделал репрофф в коня, по итогу дали 19 талантов, пришлось три саба брать и апать их до 70го, ну так в итоге у меня всего лишь 52 таланта....А ДОЛЖНО БЫТЬ 55 ТАЛАНТОВ!!! Администрация обратите внимание пожалуйста!!!!!! Ник в игре AngelusBelli!!!!
Такая же ситуация была сегодня. Делал второй репроф на персе, в итоге слетели таланты до количества, которое на основе. Пришлось брать все сабы и апать свитками. И тоже потерялось 1 очко талантов.

MyExit

Барон
Лайки
16
@TaHaT0C @Guldan @Moonya @Wise
@Pandashake
Обратите внимание на первый пост в этой теме!!!
Кого ты блять звать сюда собрался? у тебя 1 очко талантов дается за 3 лвла на сабе, если сабы были 73, ты сделал их 70 и очков на 3 меньше, то админы в чем виноваты? иди качайся, никто тебе ничего возвращать не будет

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
Кого ты блять звать сюда собрался? у тебя 1 очко талантов дается за 3 лвла на сабе, если сабы были 73, ты сделал их 70 и очков на 3 меньше, то админы в чем виноваты? иди качайся, никто тебе ничего возвращать не будет
Попроще разговаривай балаболка...
Было сказанно, что очки талантов при репроффе остаются, даже если сабы теряют в уровне и добавляться (очки таланта) не будут пока не будет взят новый для саба лвл, на котором эти очки дают.
Ты если блять не знаешь не суй свой сучий нос, сучий пёс!

maldini

Барон
Лайки
42
Мне кажется тут запоминает с ласт перса+сабы, те над было на фсе брать сабы по сертам и тыкать 55 очков. По факту на момент репрофа у тя ток основа 73 и 0 прокачанных или апнутых по свиткам сабов. Смекаешь?

LINEAGEZADROT

Рыцарь
Лайки
1
В поддержке в телеграмме написали, что таланты не удаляются и их будет столько же, сколько ДО репрофа. А так как, повторюсь, до репрофа у меня было 55 талантов, будьте так любезны восстановите, не известно по какой технической ошибки, отсутствующие 3 таланта! Я же говорю какой то технический БАГ, попрошу администрацию в очередной раз, ознакомиться с моей проблемой!

Верх