ситуация по суммонерам и не только х50 (олимпиада)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
860
ну а теперь представь сколько этих чертей на х50... тоже самое.

Посмотреть вложение 289708

Но тут непонятно кто ваще пытается сместить фокус внимания непонятно куда. Когда их просто нужно выпилить с этим уроном и всё..
Сам на нем играю, вон Аркаша меня уже хейтит за его унижения, сидит по 100 боев закрывает на коне, если видит что я летал больше часа)
Профа приятная, но он просто настолько силен против одних, настолько слаб против других. Там вообще хз какие шансы вс мало мальски нормального мага Берна на 2 аренах. Типо так же сосет член, как и дает на клык танкам и прочим физам.
Урон с Магнуса можно подрезать, но ему бы выживаемость увеличить немного от сх и некра хотя бы, хз

Кстати еще прикол, конь бьет по коту процентов на 15 больше будучи без эмповера, чем кот по коню ахахахах

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
860
ну а теперь представь сколько этих чертей на х50... тоже самое.

Посмотреть вложение 289708

Но тут непонятно кто ваще пытается сместить фокус внимания непонятно куда. Когда их просто нужно выпилить с этим уроном и всё..
А чет челы плохо отлетали не? Я заходил пару недель назад там
Вроде 850-950 закрывали коня …

ZloyFroL

Барон
Лайки
8
Некр 59 птс не должен бить 7к
а в сб который 900 птс фармит нельзя бить 7к
Это твои критерии кто и как должен и сколько бить? Чуня ты в себе?
Почему не может? Под дебафами критом может. Вот ловить по 12к от сх на олимпе это пиз**ц

merciwe

Граф
Лайки
3 213

Да тут сложно понять у кого какие цели. Кто то заходит в игру пока свет есть. Кому то поxyй он просто летает без ресов. Очевидно если кент нормальный садится он сможет летать в 10 лузов за лимит хотя бы.( это те которые даже скипнут какие то реги и будут исключительно с ковом газовать) Проблемы которые описывают у магов с входящим уроном по петам они может и есть не буду спорить. Но проблема сумонов выделяется сейчас на общем фоне, хз.

thefck

Старейшина
Лайки
0
так там фулл рандом , можно пролететь без единого бёрнера и фса за олимп , а можно поймать по 15-20 штук и того и того , еще про некров и магов на фонтанах и открытых забыл

Calibre

Барон
Лайки
61
Всегда приятно видеть, как люди так спорят о контр-матчапах. Честно говоря, просто начните усиливать адского рыцаря, пока он не сможет быть SH, потому что, очевидно, сейчас это несправедливо. Точно так же, как мы оправдываем усиление призывателя до тех пор, пока он не станет настолько сильным, что бедный игрок за гладиатора получает 16 000 от Магнуса

Calibre

Барон
Лайки
61
Также важно отметить одну вещь. Если посмотреть, как балансируют самые популярные игры, они открыто заявляют: непопулярные герои/классы держатся сильными, чтобы люди всё равно их играли, заставляя появляться разнообразие. В то же время, Scryde 2 единственная игра, где пытаются удерживать или даже усиливать самые раздражающие классы просто из-за их популярности, которая изначально возникла только из-за их силы и простоты. На самом деле, если бы люди играли в то, что им больше всего нравится, в Олимпиаде было бы полно магов и кинжальщиков и почти не было бы призывателей соотношение популярности совсем не такое.Способность выигрывать, убегая, тоже крайне важна, потому что это огромная часть игры. Сказать «давайте сделаем призывателя сильнее» — он всё равно проигрывает магу на открытой местности. Но при этом не делать ничего, когда призыватель просто посылает питомца автоатаковать один раз, пока сам убегает, это несправедливо. Балансировать нужно и то, и другое, либо ничего.

artvxmde

Барон
Лайки
66
1769702061772.png

трудно наверное на коне играть с перма травилкой с кубика и каждый нюк 1.8-2к в протекшн руну, + пет с копыта по 500 не мисает) ну да не надо нерфить

thefck

Старейшина
Лайки
0

thefck

Старейшина
Лайки
0

artvxmde

Барон
Лайки
66
чё там нытик , скок дал магнусу ? там 8к+ хп было
твои проблемы с 300 боями в неделю на конях не научиться доджить абилки сырка под шаклей и без хасты, выходи дальше на пета в стане с точкой на -30% пдефа и лови веер ****ом

thefck

Старейшина
Лайки
0
твои проблемы с 300 боями в неделю на конях не научиться доджить абилки сырка под шаклей и без хасты, выходи дальше на пета в стане с точкой на -30% пдефа и лови веер ****ом
при чем тут веер , если ты дал в коня прокол , василек , не надо тут сча ничего перекручивать , ты мне пета почти шотнул с прокола , с 8к+ хп ) и почти шотнул я имею ввиду что если бы он был фулловый он бы сдох , так ты мне его убил с скилла

Верх