Честь имею, Гусары!!! Выскажусь по порядку...
1. Давайте вспомним тему Артура, где он топил за кд. к.т.п. в 10 минут, ему сильно не нравилось что "слабые" Фурики очень часто дают клан сумон и рушат его гениальные планы! И что мы видим? Артур за что боролся, на то и напоролся, да? Да!
2. Как тебе не стыдно Артур? говорить про файт 185-155? Ведь когда ты топтал всех зергом, ты даже не заикался за честность!
3. Ответ лично Захаре! За файты! Вы 2 раза к ряду по Гусарски откисали, просто без шансов на успех, и поняв что по Гусарски уже не покатит, Артур включает "Дефолт Гейминг", "Наполеоновский мув", в простонародье: Абузит БАГ с К.Т.П. Что самое интересное, он в курсе что так делать нельзя!!! И опять как и всегда намеренно абузит БАГ! Не боясь БАНА!!! Пользуясь своей "Неприкосновенностью КЛа"... Если я ошибаюсь, поправьте! (если баны были)
Как получается.... мы убиваем Викидов, уходим за лягухами, аурами и т.д. Ребята альттабуются, грузят 42 лвлы, идут курить и т.д. Ну типа времени еще до вражеского клан сумона предостаточно, а без ФУЛ заюза Гусарам просто даже нет смысла ходить по пещерам... И тут БАХ! на голову нам прилетает через +- 6 минут Клан варов под ЗАРЯДАМИ, а мы кто АФК кто не в позиции, стоим спиной к 2 споту за рекой, готовимся фармить, ибо не чего не предвещает опасности.... И ты тупая Захара вещаешь что драка была? Это тоже самое что ты мне протянешь руку для приветствия, а я щелкну тебе по челюсти в этот момент!
4. На счет х100.... Вас ребятки деклассировали в равных условиях! И у вас сильно полыхает, так как сказано было что вы боги а, мы дно, очень много, а по факту вас сначала разбили по всем франтам, потом ТЫыы! Артур, первый впитал паки АНТАГОВ! А, после Лекс ушел, и мужики пришли к нам! Тут как бы классика сыграла, решает не донат паки а, рукастые ребята, и тот кто сейчас обвалил голду на х50 и его друзья, вам не помогли, лол...
5. Так же я считаю что аннулирование дропа это как минимум правильно, так как косвенно, да и очевидно, что мы бы забрали Королеву, если бы вы как всегда не сжульничали!!! Так что вам нужно радоваться, что добрый Wise, так сделал!
6. 100% Заслуженно можно банить вашего мученика Бишопа, хотя Я уверен что Артур спонсирует его разбаны! Да, и смешно читать где вы пишите что вы не за дроп, а тригеритесь с искрами и пеной у рта, из за этого)))
7. Ребята пора бы уже сделать выводы....1) Доберитесь, дабы не плакать что вас меньше! Малькок вообще убивает инсайд инфой на Твиче что вас меньше человек на 70 когда вас 215 а нас 235... И то что ваши Гусары не могут пройти через нас в логово Драконов это сугубо ваши траблы! 2) Не юзайте БАГИ! Играйте честно! 3) И уже спуститесь с небес! Все мы люди, у всех 2 руки 2 ноги и голова, вы не чем не лучше нас! Даже с учетом вашего софта, вы умудряетесь нам втухать!
8. Чел выше с никнеймом Detlan по КД ****..т! Он обижен, не слушайте его!