Scryde x1000 Сирень держи крепче ))

RvU

Виконт
Лайки
258
Утверждать тому кто проходил то о чём идёт речь )

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Ну нового ты мне ничего не расскажешь) и ты рассказываешь то чего сам как ты говоришь не проходил ) небыло практики такой о которой ты говоришь) как ты можешь утверждать то чего у тебя небыло у жизни?
Ну по факту да

RvU

Виконт
Лайки
258
Понял ладно, в принципе все что я хотел я выяснил) время тоже убил так что можно заканчивать
Ты на фаны выходишь вообще? Или на РБ и ТД? Или чисто на гвг ходишь? Просто я тебя реально не видел никогда))

RvU

Виконт
Лайки
258
Из клана х11 наверно))

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
Ахахаха это каким боком объясняет уровень игры человека? .
Ты даже этого не понимаешь, о чем с тобой говорить можно? Ты играешь 7367484 лет, но жмешь акъюраси и вишес стенс на гладе. Просто уходи

RvU

Виконт
Лайки
258
А точнее игрока который мне голду торчит )) кстати за проигранный бой 1 на 1) на который сам же позвал))

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты даже этого не понимаешь, о чем с тобой говорить можно? Ты играешь 7367484 лет, но жмешь акъюраси и вишес стенс на гладе. Просто уходи
Выходи со мной глад на глад :D тогда и поговорим кому надо уйти. Аххахаха

RvU

Виконт
Лайки
258
Никт
Ник свой игровой назовешь Чи нет ?))

RvU

Виконт
Лайки
258
Ник как на форуме, но тебе это ничего не даст.
Конечно не даст ) потому что тебя нету на косаре) ахахха бл как я ору когда мне пишут челы с оскорблениями и то что я как то не так играю которые сами ни где не появляются ) тебе до моего уровня игры ещё лет так 300 развиваться ) взять даже тот факт что я 24 на 7 на фан зоне фаняюсь а тебя ни разу даже не видел

TaracsA

Граф
Лайки
670
это не верное сравнение, тогда в команде должен быть боксер, борец, врач лекарь,проф стрелок etc, у нас же команда бойцов, а не бегунов с шахматистами

Точно также на интуитивном уровне и хс будет понимать, что делать и как играть в пачке, лучник будет понимать кого стрелять, биш кого как хильнуть и тд. у хса полюбому понимание за свою игру и чара больше чем у обычного игрока, пачка хсов разорвет средний пак обычных игроков, но играющих в кп
Каждый видит ситуацию по разному, но я ещё не видел примера хорошего где хай скилл соло игрок влился в пати игру и с ним небыло проблем.
Да может он будет выдавать результат, но сомневаюсь что команды ПЛа он будет чётко выполнять( если короче, то сольник будет ловить диссонанс каждый раз где ему ПЛ будет говорить оставить таргет и регрупнуться, сам долго от этого отвыкал)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Автор темы не может рефлект отличить от удара магией, а вы с ним на серьезке диалоги ведёте, ну вы солярычи конечно)

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
Конечно не даст ) потому что тебя нету на косаре) ахахха бл как я ору когда мне пишут челы с оскорблениями и то что я как то не так играю которые сами ни где не появляются ) тебе до моего уровня игры ещё лет так 300 развиваться ) взять даже тот факт что я 24 на 7 на фан зоне фаняюсь а тебя ни разу даже не видел
конечно нету. Косарь давно пройден))))
да, до глубины дна, на котором ты обитаешь не достать. герой фан зоны, где 4 человека

Верх