Ты без энтер чата играешь в 2024. не пиши больше ничего пжТебя пояс смущает?
Ну раз ты меня не видел значит на гвг не выходил, соответственно и пати значит у тебя была не особо сильная раз боялась таких мероприятийТак где ты их убивал то? Что я тебя за 9 лет ни разу на х1000 не увидел даже ахахах
Так а ху л и ты мне тогда тут мелишь? Когда я только на скрайде 9 лет отыграл? АхахахаНу про лучший игрок ты уж не надо, я 3 года играю всего и до лучших партийных игроков мне далеко
Там пояс не тот просто)0Ты без энтер чата играешь в 2024. не пиши больше ничего пж
Я соло игрок ) ты читаешь что я пишу?)) и читал что я писал про мою партийную игру? Или у тебя монолог?Ну раз ты меня не видел значит на гвг не выходил, соответственно и пати значит у тебя была не особо сильная раз боялась таких мероприятий
Не ну по факту, тут даже сказать нечегоТак а ху л и ты мне тогда тут мелишь? Когда я только на скрайде 9 лет отыграл? Ахахаха
Допустим ? И ? Ахахаха это каким боком объясняет уровень игры человека? .. ник напиши игровой свой )) проверим тебя тоже )Ты без энтер чата играешь в 2024. не пиши больше ничего пж
Так ты сам сказал что ты так же играл и в пати и пл хвалил тебя и тд. Я тебе больше скажу я даже узнал что ты был в конях, соответственно у тебя точно была пати с которой ты игралЯ соло игрок ) ты читаешь что я пишу?)) и читал что я писал про мою партийную игру? Или у тебя монолог?
Ето жоский диалогЧел на скрайде играю 9 лет практически каждый день онлайн ) ты мне рассказываешь про игру что-то. Это не учитывая другие хроникиНе ну по факту, тут даже сказать нечего
Если я отыграл 3 года, то не могу тебе что-то рассказывать?Чел на скрайде играю 9 лет практически каждый день онлайн ) ты мне рассказываешь про игру что-то. Это не учитывая другие хроники
Я был не только в конях) кони это последний клан в котором я был . И ушел оттуда потому что клан стал мусоркой)Так ты сам сказал что ты так же играл и в пати и пл хвалил тебя и тд. Я тебе больше скажу я даже узнал что ты был в конях, соответственно у тебя точно была пати с которой ты играл
Ну нового ты мне ничего не расскажешь) и ты рассказываешь то чего сам как ты говоришь не проходил ) небыло практики такой о которой ты говоришь) как ты можешь утверждать то чего у тебя небыло у жизни?Если я отыграл 3 года, то не могу тебе что-то рассказывать?
Понял ладно, в принципе все что я хотел я выяснил) время тоже убил так что можно заканчиватьЯ был не только в конях) кони это последний клан в котором я был . И ушел оттуда потому что клан стал мусоркой)
Ну по факту даНу нового ты мне ничего не расскажешь) и ты рассказываешь то чего сам как ты говоришь не проходил ) небыло практики такой о которой ты говоришь) как ты можешь утверждать то чего у тебя небыло у жизни?
Ты на фаны выходишь вообще? Или на РБ и ТД? Или чисто на гвг ходишь? Просто я тебя реально не видел никогда))Понял ладно, в принципе все что я хотел я выяснил) время тоже убил так что можно заканчивать
Ну ходил везде вродьТы на фаны выходишь вообще? Или на РБ и ТД? Или чисто на гвг ходишь? Просто я тебя реально не видел никогда))
Да клом был какое то время, потом перекинулИз клана х11 наверно))
Ну пак у вас сильный да, тут нужно отдать должноеДа клом был какое то время, потом перекинул
По исключению некоторых игроков правда вашего пака )Ну пак у вас сильный да, тут нужно отдать должное
Ты даже этого не понимаешь, о чем с тобой говорить можно? Ты играешь 7367484 лет, но жмешь акъюраси и вишес стенс на гладе. Просто уходиАхахаха это каким боком объясняет уровень игры человека? .