Scryde x1000 Сирень держи крепче ))

RvU

Виконт
Лайки
307
Я постояно фанюсь ) а ты где?)) я вижу практически все пачки которые фанятся ) на РБ осадах и ТД)) но ты кто?) я тебя не видел ни разу ни где убиватель)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Так где ты их убивал то? Что я тебя за 9 лет ни разу на х1000 не увидел даже ахахах
Ну раз ты меня не видел значит на гвг не выходил, соответственно и пати значит у тебя была не особо сильная раз боялась таких мероприятий

RvU

Виконт
Лайки
307
Ну раз ты меня не видел значит на гвг не выходил, соответственно и пати значит у тебя была не особо сильная раз боялась таких мероприятий
Я соло игрок ) ты читаешь что я пишу?)) и читал что я писал про мою партийную игру? Или у тебя монолог?

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты без энтер чата играешь в 2024. не пиши больше ничего пж
Допустим ? И ? Ахахаха это каким боком объясняет уровень игры человека? .. ник напиши игровой свой )) проверим тебя тоже )

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я соло игрок ) ты читаешь что я пишу?)) и читал что я писал про мою партийную игру? Или у тебя монолог?
Так ты сам сказал что ты так же играл и в пати и пл хвалил тебя и тд. Я тебе больше скажу я даже узнал что ты был в конях, соответственно у тебя точно была пати с которой ты играл

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Чел на скрайде играю 9 лет практически каждый день онлайн ) ты мне рассказываешь про игру что-то. Это не учитывая другие хроники
Если я отыграл 3 года, то не могу тебе что-то рассказывать?

RvU

Виконт
Лайки
307
Так ты сам сказал что ты так же играл и в пати и пл хвалил тебя и тд. Я тебе больше скажу я даже узнал что ты был в конях, соответственно у тебя точно была пати с которой ты играл
Я был не только в конях) кони это последний клан в котором я был . И ушел оттуда потому что клан стал мусоркой)

RvU

Виконт
Лайки
307
Если я отыграл 3 года, то не могу тебе что-то рассказывать?
Ну нового ты мне ничего не расскажешь) и ты рассказываешь то чего сам как ты говоришь не проходил ) небыло практики такой о которой ты говоришь) как ты можешь утверждать то чего у тебя небыло у жизни?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я был не только в конях) кони это последний клан в котором я был . И ушел оттуда потому что клан стал мусоркой)
Понял ладно, в принципе все что я хотел я выяснил) время тоже убил так что можно заканчивать

RvU

Виконт
Лайки
307
Утверждать тому кто проходил то о чём идёт речь )

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну нового ты мне ничего не расскажешь) и ты рассказываешь то чего сам как ты говоришь не проходил ) небыло практики такой о которой ты говоришь) как ты можешь утверждать то чего у тебя небыло у жизни?
Ну по факту да

RvU

Виконт
Лайки
307
Понял ладно, в принципе все что я хотел я выяснил) время тоже убил так что можно заканчивать
Ты на фаны выходишь вообще? Или на РБ и ТД? Или чисто на гвг ходишь? Просто я тебя реально не видел никогда))

RvU

Виконт
Лайки
307
Из клана х11 наверно))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ахахаха это каким боком объясняет уровень игры человека? .
Ты даже этого не понимаешь, о чем с тобой говорить можно? Ты играешь 7367484 лет, но жмешь акъюраси и вишес стенс на гладе. Просто уходи

RvU

Виконт
Лайки
307
А точнее игрока который мне голду торчит )) кстати за проигранный бой 1 на 1) на который сам же позвал))

Верх