Scryde x1000 Сирень держи крепче ))

RvU

Виконт
Лайки
258
Где я петляю?) Я тебе сказал не нести бред про соло игрока который хорошо отыграет в пачке, ты сказал что соло игроки ахуенно отыгрывают и в пачках тоже. Дальше ты не можешь ответить на банальные вопросы которые я тебе задаю, пытаясь оценить твой уровень игры. Зачем мне тебя оскорблять? Скажу прямо , любой понимающих игрок уже начитался кринжа с этого диалога по горло
Понимающий игрок ты даже боишься ник игровой написать свой и в какой пачке играешь))

RvU

Виконт
Лайки
258
Что мне тебе назвать? Мой ник написан на форуме ты прочитать не можешь или зачем ты задаешь этот вопрос?
Ни разу тебя на косаре не видел просто я хз кто ты вообще ) 24 на 7 я практически на фан зоне ) а где ты? Вижу практически все файты осад РБ и ТД)) а ты где вообще ?)) лучший игрок партийный которого ни где нет))

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Так откуда тебе знать бред это или действительно так? Если ты не видел как ты говоришь это на практике а просто так думаешь? Ты пытаешься навязать мне свою правду . В то время когда я все это неоднократно проходил.
Я же тебе написал что ни раз убивал пачки собранные из сольников, это было не сложно. Что ты проходил я не знаю, ник твой я не особо помню, значит на гвг твой пак где ты там играл не ходил да?

RvU

Виконт
Лайки
258
Я же тебе написал что ни раз убивал пачки собранные из сольников, это было не сложно. Что ты проходил я не знаю, ник твой я не особо помню, значит на гвг твой пак где ты там играл не ходил да?
Так где ты их убивал то? Что я тебя за 9 лет ни разу на х1000 не увидел даже ахахах

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Ни разу тебя на косаре не видел просто я хз кто ты вообще ) 24 на 7 я практически на фан зоне ) а где ты? Вижу практически все файты осад РБ и ТД)) а ты где вообще ?)) лучший игрок партийный которого ни где нет))
Ну про лучший игрок ты уж не надо, я 3 года играю всего и до лучших партийных игроков мне далеко

RvU

Виконт
Лайки
258
Я постояно фанюсь ) а ты где?)) я вижу практически все пачки которые фанятся ) на РБ осадах и ТД)) но ты кто?) я тебя не видел ни разу ни где убиватель)

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Так где ты их убивал то? Что я тебя за 9 лет ни разу на х1000 не увидел даже ахахах
Ну раз ты меня не видел значит на гвг не выходил, соответственно и пати значит у тебя была не особо сильная раз боялась таких мероприятий

RvU

Виконт
Лайки
258
Ну раз ты меня не видел значит на гвг не выходил, соответственно и пати значит у тебя была не особо сильная раз боялась таких мероприятий
Я соло игрок ) ты читаешь что я пишу?)) и читал что я писал про мою партийную игру? Или у тебя монолог?

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты без энтер чата играешь в 2024. не пиши больше ничего пж
Допустим ? И ? Ахахаха это каким боком объясняет уровень игры человека? .. ник напиши игровой свой )) проверим тебя тоже )

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Я соло игрок ) ты читаешь что я пишу?)) и читал что я писал про мою партийную игру? Или у тебя монолог?
Так ты сам сказал что ты так же играл и в пати и пл хвалил тебя и тд. Я тебе больше скажу я даже узнал что ты был в конях, соответственно у тебя точно была пати с которой ты играл

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Чел на скрайде играю 9 лет практически каждый день онлайн ) ты мне рассказываешь про игру что-то. Это не учитывая другие хроники
Если я отыграл 3 года, то не могу тебе что-то рассказывать?

RvU

Виконт
Лайки
258
Так ты сам сказал что ты так же играл и в пати и пл хвалил тебя и тд. Я тебе больше скажу я даже узнал что ты был в конях, соответственно у тебя точно была пати с которой ты играл
Я был не только в конях) кони это последний клан в котором я был . И ушел оттуда потому что клан стал мусоркой)

RvU

Виконт
Лайки
258
Если я отыграл 3 года, то не могу тебе что-то рассказывать?
Ну нового ты мне ничего не расскажешь) и ты рассказываешь то чего сам как ты говоришь не проходил ) небыло практики такой о которой ты говоришь) как ты можешь утверждать то чего у тебя небыло у жизни?

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Я был не только в конях) кони это последний клан в котором я был . И ушел оттуда потому что клан стал мусоркой)
Понял ладно, в принципе все что я хотел я выяснил) время тоже убил так что можно заканчивать

Верх