Ну по факту даНу нового ты мне ничего не расскажешь) и ты рассказываешь то чего сам как ты говоришь не проходил ) небыло практики такой о которой ты говоришь) как ты можешь утверждать то чего у тебя небыло у жизни?
Ты на фаны выходишь вообще? Или на РБ и ТД? Или чисто на гвг ходишь? Просто я тебя реально не видел никогда))Понял ладно, в принципе все что я хотел я выяснил) время тоже убил так что можно заканчивать
Ну ходил везде вродьТы на фаны выходишь вообще? Или на РБ и ТД? Или чисто на гвг ходишь? Просто я тебя реально не видел никогда))
Да клом был какое то время, потом перекинулИз клана х11 наверно))
Ну пак у вас сильный да, тут нужно отдать должноеДа клом был какое то время, потом перекинул
По исключению некоторых игроков правда вашего пака )Ну пак у вас сильный да, тут нужно отдать должное
Ты даже этого не понимаешь, о чем с тобой говорить можно? Ты играешь 7367484 лет, но жмешь акъюраси и вишес стенс на гладе. Просто уходиАхахаха это каким боком объясняет уровень игры человека? .
Понял, бываетПо исключению некоторых игроков правда вашего пака )
Выходи со мной глад на гладТы даже этого не понимаешь, о чем с тобой говорить можно? Ты играешь 7367484 лет, но жмешь акъюраси и вишес стенс на гладе. Просто уходи
Ник свой игровой назовешь Чи нет ?))Ты даже этого не понимаешь, о чем с тобой говорить можно? Ты играешь 7367484 лет, но жмешь акъюраси и вишес стенс на гладе. Просто уходи
Ник как на форуме, но тебе это ничего не даст.Никт
Ник свой игровой назовешь Чи нет ?))
Конечно не даст ) потому что тебя нету на косаре) ахахха бл как я ору когда мне пишут челы с оскорблениями и то что я как то не так играю которые сами ни где не появляются ) тебе до моего уровня игры ещё лет так 300 развиваться ) взять даже тот факт что я 24 на 7 на фан зоне фаняюсь а тебя ни разу даже не виделНик как на форуме, но тебе это ничего не даст.
Каждый видит ситуацию по разному, но я ещё не видел примера хорошего где хай скилл соло игрок влился в пати игру и с ним небыло проблем.это не верное сравнение, тогда в команде должен быть боксер, борец, врач лекарь,проф стрелок etc, у нас же команда бойцов, а не бегунов с шахматистами
Точно также на интуитивном уровне и хс будет понимать, что делать и как играть в пачке, лучник будет понимать кого стрелять, биш кого как хильнуть и тд. у хса полюбому понимание за свою игру и чара больше чем у обычного игрока, пачка хсов разорвет средний пак обычных игроков, но играющих в кп
От куда столько нервы?) спорит с таким д а у н о м 9 страниц)Да клом был какое то время, потом перекинул
Да какие нервы) мне делать не чего было и я убивал время не более.От куда столько нервы?) спорит с таким д а у н о м 9 страниц)
конечно нету. Косарь давно пройден))))Конечно не даст ) потому что тебя нету на косаре) ахахха бл как я ору когда мне пишут челы с оскорблениями и то что я как то не так играю которые сами ни где не появляются ) тебе до моего уровня игры ещё лет так 300 развиваться ) взять даже тот факт что я 24 на 7 на фан зоне фаняюсь а тебя ни разу даже не видел