нажми и посмотри когда создана учетка перед тем как что высрать
нажми и посмотри когда создана учетка перед тем как что высрать
А еще языком...мб ты чем то просто обижен на него? Так то Алексей многим помогает и советом и так. Не видел от него чсв.
каво?А еще языком...
Да, @BoeHkoM-Scrydе ?
Говорю у тебя язык хорошо подвешан!
Не оправдывайся клоун, ты ждал момента что б чет ****ануть на Леху - но тебя настиг момент, который случается в жизни с каждым мальчиком, когда ты должен зайти поговорить в войс как мужчина с мужчинойнажми и посмотри когда создана учетка перед тем как что высрать
спасибомА тебе?
спасибоГоворю у тебя язык хорошо подвешан!
я немогу зайти потому что ты окупантНе оправдывайся клоун, ты ждал момента что б чет ****ануть на Леху - но тебя настиг момент, который случается в жизни с каждым мальчиком, когда ты должен зайти поговорить в войс как мужчина с мужчиной
Может ну его нафиг?спасибом
Житель донбасса окупант, дурачек чи шоя немогу зайти потому что ты окупант
Обещаю что не буду оккупировать твою жопу в мамбле, туда вторгнутся только войска военкомая немогу зайти потому что ты окупант
який сенс мені до вас заходити якщо ви всерівно мене не зрозумієте, я буду сидіть слухать вашу окупантську пропаганду, розумієш?Обещаю что не буду оккупировать твою жопу в мамбле, туда вторгнутся только войска военкома
Б ля, а вот это сильно было ;dякий сенс мені до вас заходити якщо ви всерівно мене не зрозумієте, я буду сидіть слухать вашу окупантську пропаганду, розумієш?
тоже так думаюМожет ну его нафиг?
А навiщо ти говориш на мовi окупантiв?який сенс мені до вас заходити якщо ви всерівно мене не зрозумієте, я буду сидіть слухать вашу окупантську пропаганду, розумієш?
Если это все, что сдерживает твою хрупкую натуру - не беспокойся, я буду переводчикомякий сенс мені до вас заходити якщо ви всерівно мене не зрозумієте, я буду сидіть слухать вашу окупантську пропаганду, розумієш?
я не говорю) не вмію)) але пишу щоб ти зрозумів, і не напрягав свій мозок щоб додуматься зайти в гуглтранслейт це перше, а друге політична дискусія я що вже її начав? я в ігрі не був уже років з 3 щоб там щось писатьА навiщо ти говориш на мовi окупантiв?
Пи3дабол детектед, я смотрю появилась новая проблема, что я не буду понимать язык на котором ты говоришь, дак зайди в войс, у тебя еще 15 минутя не говорю) не вмію)) але пишу щоб ти зрозумів, і не напрягав свій мозок щоб додуматься зайти в гуглтранслейт це перше, а друге політична дискусія я що вже її начав? я в ігрі не був уже років з 3 щоб там щось писать
як я зайду я на праці у мене тільки 6 годин вечора я ще працюю, я не хочу більше продовжувати з тобою спілкуватись, ти показав себе з правильної сторони як з болот, будь здоровПи3дабол детектед, я смотрю появилась новая проблема, что я не буду понимать язык на котором ты говоришь, дак зайди в войс, у тебя еще 15 минут