[Набор в группу] Sicario маг пакет БП СОРК

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
нажми и посмотри когда создана учетка перед тем как что высрать
Не оправдывайся клоун, ты ждал момента что б чет ****ануть на Леху - но тебя настиг момент, который случается в жизни с каждым мальчиком, когда ты должен зайти поговорить в войс как мужчина с мужчиной

Begun

Старейшина
Лайки
0
Не оправдывайся клоун, ты ждал момента что б чет ****ануть на Леху - но тебя настиг момент, который случается в жизни с каждым мальчиком, когда ты должен зайти поговорить в войс как мужчина с мужчиной
я немогу зайти потому что ты окупант

Begun

Старейшина
Лайки
0
Обещаю что не буду оккупировать твою жопу в мамбле, туда вторгнутся только войска военкома
який сенс мені до вас заходити якщо ви всерівно мене не зрозумієте, я буду сидіть слухать вашу окупантську пропаганду, розумієш?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
який сенс мені до вас заходити якщо ви всерівно мене не зрозумієте, я буду сидіть слухать вашу окупантську пропаганду, розумієш?
Если это все, что сдерживает твою хрупкую натуру - не беспокойся, я буду переводчиком

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ты конечно сразу зарекомендовал себя как тупой е6анат, но что бы настолько, что бы чуть что ты разжигать политически дискуссии на форуме в игре - ты рекорды бьешь чувачек, вроде еще не лето, а пенопласт в твоей башке уже начинает плавиться

Begun

Старейшина
Лайки
0
А навiщо ти говориш на мовi окупантiв?
я не говорю) не вмію)) але пишу щоб ти зрозумів, і не напрягав свій мозок щоб додуматься зайти в гуглтранслейт це перше, а друге політична дискусія я що вже її начав? я в ігрі не був уже років з 3 щоб там щось писать

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
я не говорю) не вмію)) але пишу щоб ти зрозумів, і не напрягав свій мозок щоб додуматься зайти в гуглтранслейт це перше, а друге політична дискусія я що вже її начав? я в ігрі не був уже років з 3 щоб там щось писать
Пи3дабол детектед, я смотрю появилась новая проблема, что я не буду понимать язык на котором ты говоришь, дак зайди в войс, у тебя еще 15 минут

Begun

Старейшина
Лайки
0
Пи3дабол детектед, я смотрю появилась новая проблема, что я не буду понимать язык на котором ты говоришь, дак зайди в войс, у тебя еще 15 минут
як я зайду я на праці у мене тільки 6 годин вечора я ще працюю, я не хочу більше продовжувати з тобою спілкуватись, ти показав себе з правильної сторони як з болот, будь здоров

Верх