[Набор в группу] Sicario маг пакет БП СОРК

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
як я зайду я на праці у мене тільки 6 годин вечора я ще працюю, я не хочу більше продовжувати з тобою спілкуватись, ти показав себе з правильної сторони як з болот, будь здоров
Ну конечно, как я зайду с работы в мамбл, когда весь мой трафик забирает форум скрайда, тут у тебя время посидеть есть я смотрю АХАХ

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
як я зайду я на праці у мене тільки 6 годин вечора я ще працюю, я не хочу більше продовжувати з тобою спілкуватись, ти показав себе з правильної сторони як з болот, будь здоров
Да я не показываю себя ни с какой стороны, я разговариваю с ноунейм уе6ищем как оно того заслуживает, ты б призадумался чуток пока на заводе гайки вкручиваешь
Эт я напомню тебе твой первый высер
1683649684149.png

Лайки
3 802
Да я не показываю себя ни с какой стороны, я разговариваю с ноунейм уе6ищем как оно того заслуживает, ты б призадумался чуток пока на заводе гайки вкручиваешь
Посмотреть вложение 184971
он копил ульту 6 лет)))

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 868
Единственный кого заскамил Леха, это меня... Он баюма поднял и в релог ушОл, а вернуть отказался, эхххх((((

Begun

Старейшина
Лайки
0
я не тебе писал а военкому, я с ним играл еще с времен епилога в кпхах и в кланах, так что хз почему ты меня оскорбляеш и хз за что

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 868
Я был готов вернуть тебе баюма, но ты сама сказала что не ты была на чаре и что баюм даже не твой...
А зачем мне возвращать дроп с пк? (
Затем что на него фармила прошлую сотку... А на этой у меня не пошел фарм и я без бая теперь...

Begun

Старейшина
Лайки
0
Пацаны искали себе Биша)) а мы тут решили пообщаться))) сорян)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Да, лол, из тысячи людей с которыми я пересекался, он входит в топ 5 типов за которых мaть продать можно, и не потому что мы скидываем друг другу члены, а потому что он с работы уволится лишь бы братве сутками помогать, а ты уе6ывай спать, тебе завтра на завод
АРТУР НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! Продай **** срочно!

Верх