- Лайки
- 2 564
а сакра разве играла у нас?) ну а так, наши пути разошлись примерно в то времякак там твои сосочки бишы Аделина и Сакра поживают? ТОП БИШЫ
а сакра разве играла у нас?) ну а так, наши пути разошлись примерно в то времякак там твои сосочки бишы Аделина и Сакра поживают? ТОП БИШЫ
с нами играла, все ето херня время изменилось но ты нет, вроде повзрослел от последнего нашего общения на года 3, а такой же выскочка и остался, етого окупанта не приглашайте в пати он собой ничего не представляет, только ****ежа будет и срача полная мамбла или где вы там сидитеа сакра разве играла у нас?) ну а так, наши пути разошлись примерно в то время
мб ты чем то просто обижен на него? Так то Алексей многим помогает и советом и так. Не видел от него чсв.с нами играла, все ето херня время изменилось но ты нет, вроде повзрослел от последнего нашего общения на года 3, а такой же выскочка и остался, етого окупанта не приглашайте в пати он собой ничего не представляет, только ****ежа будет и срача полная мамбла или где вы там сидите
У тебя проблемы чепуха е6аная, в мамбле поговорить хочешь?с нами играла, все ето херня время изменилось но ты нет, вроде повзрослел от последнего нашего общения на года 3, а такой же выскочка и остался, етого окупанта не приглашайте в пати он собой ничего не представляет, только ****ежа будет и срача полная мамбла или где вы там сидите
с ним я не общался на сегодняшний день, возможно какойто сбой прошел и он изменился, я читаю что он пишет, в етом плане ниче не изменилось, увы 3 года назад так же быломб ты чем то просто обижен на него? Так то Алексей многим помогает и советом и так. Не видел от него чсв.
вроде норм чел вместе играли а такую ***ту пишеш, я лично к 1 екземпляру писал не встревайУ тебя проблемы чепуха е6аная, в мамбле поговорить хочешь?
Этот экземпляр мой братик, чьи рофлы ты познаешь когда переродишься не млекопитающим, а человеком, вопрос актуаленвроде норм чел вместе играли а такую ***ту пишеш, я лично к 1 екземпляру писал не встревай
Так ты ****утый дегенерат которому стоит голову пробить, почему на форуме должно быть нормальное общение с каким-то ****ным nobody?с ним я не общался на сегодняшний день, возможно какойто сбой прошел и он изменился, я читаю что он пишет, в етом плане ниче не изменилось, увы 3 года назад так же было
Братик)) лол, ну пусть будет такЭтот экземпляр мой братик, чьи рофлы ты познаешь когда переродишься не млекопитающим, а человеком, вопрос актуален
даж в мамбл зайду караулить
я играл с вами, я общался с вами, поетому мне можеш не расказивать какое у вас обществоУ нас культурное общество если что
Да, лол, из тысячи людей с которыми я пересекался, он входит в топ 5 типов за которых мaть продать можно, и не потому что мы скидываем друг другу члены, а потому что он с работы уволится лишь бы братве сутками помогать, а ты уе6ывай спать, тебе завтра на заводБратик)) лол, ну пусть будет так
Ало балтика 6тка, s1.v4game.ru 60286 пароль helperулыбнул Биш)) недо глад недо Биш)) вообще хз как с етим скамерком люди то играют и еще в пачки приглашают, игратт толком не умеет но выставляет себя как буто он 1 топ на сервере, P.S играл с етим рачком с 15 года с 16 100%, ничего необычного, кроме скамерка от его ничего не помню Вау Ефекта от Глада не видел а от Биша тес более
Первые сообщения со своей твинко-учетки ты решил пустить на унижение военкома, чсв ублюдок, жду в мамблея играл с вами, я общался с вами, поетому мне можеш не расказивать какое у вас общество
да, а еще говорят что я чсв, я же не виноват что ради меня люди идут на поступки
А тебе?скок платят?