Штош такое, снова пролетаю...Не украинец
Ты не подходишь с 0 ты материшься дурилаШтош такое, снова пролетаю...
Гарантируешь победу?1к голд за км и я ваш
Гарантирую жизнь пачки, дольше чем у многих в кланеГарантируешь победу?
А ты клинсишь или хилишь? Гвг в 1 биша вытянешь?Гарантирую жизнь пачки, дольше чем у многих в клане
если не против особова, то вытянуА ты клинсишь или хилишь? Гвг в 1 биша вытянешь?
Ну все заходи на км сегодня, только в долг ок?если не против особова, то вытяну
нетНу все заходи на км сегодня, только в долг ок?
улыбнул Биш)) недо глад недо Биш)) вообще хз как с етим скамерком люди то играют и еще в пачки приглашают, игратт толком не умеет но выставляет себя как буто он 1 топ на сервере, P.S играл с етим рачком с 15 года с 16 100%, ничего необычного, кроме скамерка от его ничего не помню Вау Ефекта от Глада не видел а от Биша тес более
Ты регнул учетку, что бы про меня что-то написать?) Может ты меня с кем то путаешь?)улыбнул Биш)) недо глад недо Биш)) вообще хз как с етим скамерком люди то играют и еще в пачки приглашают, игратт толком не умеет но выставляет себя как буто он 1 топ на сервере, P.S играл с етим рачком с 15 года с 16 100%, ничего необычного, кроме скамерка от его ничего не помню Вау Ефекта от Глада не видел а от Биша тес более
как там твои сосочки бишы Аделина и Сакра поживают? ТОП БИШЫТы регнул учетку, что бы про меня что-то написать?) Может ты меня с кем то путаешь?)