L
Luciferka666
Так че расскажи мне малая что было после того как мечта тебя выгнал как шавку ?))))) сколько ху е в обсосала ?))))(Черт... посмотрели на твои губошлепки и сказали даже 3 адены не дадут.... чтож ты такая дешевая, а
Так че расскажи мне малая что было после того как мечта тебя выгнал как шавку ?))))) сколько ху е в обсосала ?))))(Черт... посмотрели на твои губошлепки и сказали даже 3 адены не дадут.... чтож ты такая дешевая, а
Так он кп распустил. И сказал забирай эпик, шмот. Хз кого там кикнули) вот сапфик тебя кикнул инфа 100каИ вообще тебя как мечта с пака кикнул крутая дырка типо стала ?))) а у мечты в паке зато гнобили все и по кругу твою дырку пускали , пока она не растянулась от ху ев и ее на помойку не выкинули ₽))) теперь ты мне служишь псина моя))))
Учитывая что я не играла у сапфира то очень интересно))) придумай что нибудь поинтереснее))) а как тебя крикнули и ты пыталась эпик соскамить уже все знают ))) да не переживай)за 100 голд думаю продам тебя))) 1 голд даже тебе дам, что б жрать что было ))))Так он кп распустил. И сказал забирай эпик, шмот. Хз кого там кикнули) вот сапфик тебя кикнул инфа 100ка
Не играла))) пусть так и будет. Просто сапфик сам по себе мусор, а его мемберка вообще мочалка беспонтовая. Тупо мусор вы гнал биомусорУчитывая что я не играла у сапфира то очень интересно))) придумай что нибудь поинтереснее))) а как тебя крикнули и ты пыталась эпик соскамить уже все знают ))) да не переживай)за 100 голд думаю продам тебя))) 1 голд даже тебе дам, что б жрать что было ))))
Очень конечно весело повторять за мной , когда я изначально написала что продам тебя за 100 голд ))) придумай что нибудь своё мочалка дряхлая ))) или сперма с х у ев в мозг затекла фантазия на нуле теперь ?))) или ты только дыркой торговать можешь и скамитьь?))))Живи с этим дырка за 1 адену![]()
Очень конечно весело повторять за мной , когда я изначально написала что продам тебя за 100 голд ))) придумай что нибудь своё мочалка дряхлая ))) или сперма с х у ев в мозг затекла фантазия на нуле теперь ?))) или ты только дыркой торговать можешь и скамитьь?))))
ебать вы друг друга обажаете просто))Живи с этим дырка за 1 адену![]()
Вообще то это мой раб )))ебать вы друг друга обажаете просто))
она рили конченая) давно знаюебать вы друг друга обажаете просто))
Ахахахах))) я рада что ты мой фанат и следишь за мной )))) польщена )))) только вот я тебя не знаю , вспомнила когда ты начал тут писать мне что бы мое внимание привлечь , и то помню что у мечты 10 бегал пока он не послал тебя и шмот пытался соскамить)))))) но вы фанаты такие , я вас не знаю , зато вы следите за мной)))) вообще приятно если честно )))) так ты где была всю ночь дырка ?))) сколько ху е в пересосала, говори ))))она рили конченая) давно знаю
Ты почему мальчиков обижаешь?Ахахахах))) я рада что ты мой фанат и следишь за мной )))) польщена )))) только вот я тебя не знаю , вспомнила когда ты начал тут писать мне что бы мое внимание привлечь , и то помню что у мечты 10 бегал пока он не послал тебя и шмот пытался соскамить)))))) но вы фанаты такие , я вас не знаю , зато вы следите за мной)))) вообще приятно если честно )))) так ты где была всю ночь дырка ?))) сколько ху е в пересосала, говори ))))
Когда ты ко мне в мамбл зайдёшь? я соскучилсяАхахахах))) я рада что ты мой фанат и следишь за мной )))) польщена )))) только вот я тебя не знаю , вспомнила когда ты начал тут писать мне что бы мое внимание привлечь , и то помню что у мечты 10 бегал пока он не послал тебя и шмот пытался соскамить)))))) но вы фанаты такие , я вас не знаю , зато вы следите за мной)))) вообще приятно если честно )))) так ты где была всю ночь дырка ?))) сколько ху е в пересосала, говори ))))
Если в комплекте с люциферкой будет ее елегия роба с мма - то я готов 3 золотых закинуть .
.png)
Забирай мужик, заепала эта клуша в калошах под ногами ползатьЕсли в комплекте с люциферкой будет ее елегия роба с мма - то я готов 3 золотых закинуть .
Ты меня не знаешь, но знаешь про 10-го мембера (нет, основа) и МечтуАхахахах))) я рада что ты мой фанат и следишь за мной )))) польщена )))) только вот я тебя не знаю , вспомнила когда ты начал тут писать мне что бы мое внимание привлечь , и то помню что у мечты 10 бегал пока он не послал тебя и шмот пытался соскамить)))))) но вы фанаты такие , я вас не знаю , зато вы следите за мной)))) вообще приятно если честно )))) так ты где была всю ночь дырка ?))) сколько ху е в пересосала, говори ))))
все таки с у к а никогда своего хозяина не забудет) отдал тебя Фуэгло за 3 голды, теперь ты его тряпка для ногЯ к тебе в мамбл не заходила , а общалась со своим сыном в вашей мамбле , свои провокации держи при себе , ок?))))) и тому человеку кто просит это писать можешь сказать что б перестал а ты ещё будешь провокации его писать , то зайду , только думаю тебе это не понравится)))))Когда ты ко мне в мамбл зайдёшь? я соскучился
Сейчас я тебя сдам в аренду))))Если в комплекте с люциферкой будет ее елегия роба с мма - то я готов 3 золотых закинуть .
Ты на вопрос ответишь шлю ха моя)))) кому всю ночь Сосала ?))) или по е ба лу тапкам дам ))))Ты меня не знаешь, но знаешь про 10-го мембера (нет, основа) и Мечтувсе таки с у к а никогда своего хозяина не забудет) отдал тебя Фуэгло за 3 голды, теперь ты его тряпка для ног
Ты почему мальчиков обижаешь?[/QUOTE это мальчик с вагиной ))) если хочешь могу продать ))) тебе даже как старому другу со скидкой :rolleyes:
Б ля не так написала ))) вообщем забирай его)))))Ты почему мальчиков обижаешь?
Я к тебе в мамбл не заходила , а общалась со своим сыном в вашей мамбле , свои провокации держи при себе , ок?))))) и тому человеку кто просит это писать можешь сказать что б перестал а ты ещё будешь провокации его писать , то зайду , только думаю тебе это не понравится)))))
Ну хорошо ))) как нибудь зайду к вам , когда другого персонажа там не будет )))Чёт я них.уя не понял ваще... Я просто позвал тебя в мамбл посидеть почилить пообщаться, а ты какую-то чушь несёшь про то что кто-то чёт просил, запутался
Я же тебе сказал, очко твоё продавал. Фуэлго забирает тебя падла половая за 3 голды. Теперь ты его собственностьТы на вопрос ответишь шлю ха моя)))) кому всю ночь Сосала ?))) или по е ба лу тапкам дам ))))