Шо по турниру ?

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
124
Нихуя не понимаю к чему эти разговоры) Шреки имба в гвг? Нет же - есть мета которая закроет их на изи есть меты которые с потом но могут их закрыть, Шреки имба в поле? - нет, была стадия где они были в топе их подрезали, тоже самое было с луками когда начали дохуя пулять - их тоже подстрелили, на прошлом х тоже самое было с ножами их тоже пофиксили. Сх пуляли с катаклизмом мощно - их пофиксили. Ну т.е как только какая то профа начинает ахуенно выделяться ее режут.
Поломаны ли множители крита? если смотреть на бд - возможно для бардов да что то бы стоило подкрутить, для шреков? Я считаю нет, ибо без них они кроме лабы на*** не нужны будут как это было всегда.
имх - шреки играбельны но не имба.
Мне с таким же тупым ****ом доказывали , что ножи не имба на прошлом х и два месяца после мержа ) вот один в один с таким же тупым ****ом

donmar

Виконт
Лайки
342
если смотреть на бд - возможно для бардов да что то бы стоило подкрутить
Кто у нас тут имбуличка? Срочно режем БД и СВС. А то вообще уже озверели, везде они, ни вздохнуть ни пернуть :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 537
А ЧО ТАК ЖЕСТКО ПОДРЕЗАЛИ ЧТО ХЕЛПЕР В 2 ДД СИДИТ ТОП ЦЦ Посмотреть вложение 302862
Мне с таким же тупым ****ом доказывали , что ножи не имба на прошлом х и два месяца после мержа ) вот один в один с таким же тупым ****ом
я не доказываю, я же написал что это мое мнение и оно вполне может быть ошибочным. Тем более инфу с поля я знаю только по наслышке. Если делать не***, накидайте побольше скринов с последних кмов, ну не выборочных а так, последовательно.
если я увижу +-10 скринов где у тиров +20-30% пвп дмг от остальных проф - я не *****еб что бы доказывать что тиры не имба)
Ну а по 1 скрину судить такое себе.

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
124
Да
Кто у нас тут имбуличка? Срочно режем БД и СВС. А то вообще уже озверели, везде они, ни вздохнуть ни пернуть :D
они дали всем талантов на крит атаку + крит атаку с Блантом заюзы которые все множат , старые кк и бахнули в пов пп шанс Крита , что бы точно в капе крита без интеллекта все было , даже Вику бафать варкой не надо , и сидят аээээээ ааааааэээээээ что-то пытаются дефать , сделаили пвп на заюз с кд в полторы минутным , без Дэф механик , для меня лучший фитбек это молчание гулдана и кто там сидел ? Адутрикс мэкали пэкали смотря на этот цирк

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
124
Д
я не доказываю, я же написал что это мое мнение и оно вполне может быть ошибочным. Тем более инфу с поля я знаю только по наслышке. Если делать не***, накидайте побольше скринов с последних кмов, ну не выборочных а так, последовательно.
если я увижу +-10 скринов где у тиров +20-30% пвп дмг от остальных проф - я не *****еб что бы доказывать что тиры не имба)
Да уже все , я офнулся с сервера как неделю , я тут просто воняю и пытаюсь мозги вставить на след старты , что балансере не балансеры , а люди с улицы .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 537
Д

Да уже все , я офнулся с сервера как неделю , я тут просто воняю и пытаюсь мозги вставить на след старты , что балансере не балансеры , а люди с улицы .
Спс за яркие файты, даже хелпер признал что по подготовке выиграть должны были вы
1777629528786.png

но хелпер рискнул составом которым мог отлететь от магов еще в отборе и оказался прав.

Так что победителей не судят - все красавчики.

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
124
Спс за яркие файты, даже хелпер признал что по подготовке выиграть должны были вы
Посмотреть вложение 302866

но хелпер рискнул составом которым мог отлететь от магов еще в отборе и оказался прав.

Так что победителей не судят - все красавчики.
Я ему за Дейли за сломанных Тиров , он мне скрины хелпера , что он должен был проиграть , я ему за баланс он мне за турнир и за турнир не , что там происходило , а что по ощущениям написали , есть факты , есть ощущения , ты пишешь ощущения , я пишу факты , а ты ну эмм тиров же можно закрыть через ДАШников , да *** прикинь всех можно через кого-то закрыть , но это единственная профа которая имеет лимиты без кд , у которой заюз без кд , которая в Дейли ебет , которая км ебет и которая ебет фул инсты и фри фармит споты , имеет разгон в соло таргкт имеет овер сломанный урон в масс пвп и как бы ничего при этом не теряет , минусы будут ? Мб они ватные ? Мб не мобильные с мс 250 и рашам ? Мб они хеви не пробьют ? Мб робу ? Мб Луков ? Ну дай мне минус шрека который перебьет все плюсы которые выше , 1 минус хотя бы который есть сейчас

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
124
Я ему за Дейли за сломанных Тиров , он мне скрины хелпера , что он должен был проиграть , я ему за баланс он мне за турнир и за турнир не , что там происходило , а что по ощущениям написали , есть факты , есть ощущения , ты пишешь ощущения , я пишу факты , а ты ну эмм тиров же можно закрыть через ДАШников , да *** прикинь всех можно через кого-то закрыть , но это единственная профа которая имеет лимиты без кд , у которой заюз без кд , которая в Дейли ебет , которая км ебет и которая ебет фул инсты и фри фармит споты , имеет разгон в соло таргкт имеет овер сломанный урон в масс пвп и как бы ничего при этом не теряет , минусы будут ? Мб они ватные ? Мб не мобильные с мс 250 и рашам ? Мб они хеви не пробьют ? Мб робу ? Мб Луков ? Ну дай мне минус шрека который перебьет все плюсы которые выше , 1 минус хотя бы который есть сейчас
Заюз в 1 кнопку гигигага в Моник попивая Балтику 9 , 0.5 iq на реализацию возможностей , но что бы закрыть эту ***ню ты зеленую тебе надо фул переебать сетап который будет активен только вс зеленого, тебе нужно не проебаться ни в чем , а ему надо нажать только по команде 1 кнопку

Proxxi

Барон
Лайки
83
@west1k Ваня, я согласен, что тиры больно бьют. Я это в прямом эфире видел, но в финале вы просто ужасно сыграли. Вы на голову выше играете, чем тот же хелпер, но много факторов сошлись не в вашу пользу. Позднее время, сейв закрывашек, неверный таргетинг (1-ДД (тир, которого убили лишь 1 раз во 2м и 1 раз в 3м гвг), как ваш ПП не может кинуть сначало Импрув комбат, а потом снять блоком (он просто трешбафал пала, которому ничего не выбил) 1 раз был ГШ на тира бафнут и то в 3м гвг, а биши (ой, тут мой хороший друг сам всё может лучше рассказать). И это только поверхностной анализ.
Вы ничего не сделали, чтобы пережить зил. Сказалась усталость и ряд ошибок. Тира тяжело пробить арчерами, когда на нём икона пала, закрывашка с джуда, баф огра, +дп, +ГА.
Я уверен, если бы вы сейчас снова подрались с хелпером, то это была бы снова однокалиточная, только в вашу пользу. Очень плохо, что эта обоссая ***ня на слоте кла до сих пор эвойдит гвг на лайве @Helper (я не забуду тебя, суку, с которой договорились о гвг и которую я ждал 1.5 часа, но ты пидарасина слилась в ласт момент с гвг, парашник ***в) Приятно было ебать тебя на глобале 5м, зная у кого ты драйверил, очередняра.
Дерьмо случается. В следующий раз сделаете всё лучше. Не расстраивайтесь. Баланс на этом сервере вышел в окно ещё в 2014 году.

Malone

stay away
Лайки
338
ПРИКОЛЬНО ТЫ ПО НАСЛЫШКЕ ЧЁТО ГОВОРИШЬ, МБ ЗАЙДЁШЬ В ИГРУ ПОЛУЧИШЬ ПО ЕБЛИЩУ ОТ ШРЕКА ПОД БАЛТИКОЙ И МНЕНИЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, А ПОКА НЕ ПИШИ НИЧЕГО ПО НАСЛЫШКЕ, ДУРАКОМ НЕ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ

Malone

stay away
Лайки
338
@west1k Ваня, я согласен, что тиры больно бьют. Я это в прямом эфире видел, но в финале вы просто ужасно сыграли. Вы на голову выше играете, чем тот же хелпер, но много факторов сошлись не в вашу пользу. Позднее время, сейв закрывашек, неверный таргетинг (1-ДД (тир, которого убили лишь 1 раз во 2м и 1 раз в 3м гвг), как ваш ПП не может кинуть сначало Импрув комбат, а потом снять блоком (он просто трешбафал пала, которому ничего не выбил) 1 раз был ГШ на тира бафнут и то в 3м гвг, а биши (ой, тут мой хороший друг сам всё может лучше рассказать). И это только поверхностной анализ.
Вы ничего не сделали, чтобы пережить зил. Сказалась усталость и ряд ошибок. Тира тяжело пробить арчерами, когда на нём икона пала, закрывашка с джуда, баф огра, +дп, +ГА.
Я уверен, если бы вы сейчас снова подрались с хелпером, то это была бы снова однокалиточная, только в вашу пользу. Очень плохо, что эта обоссая ***ня на слоте кла до сих пор эвойдит гвг на лайве @Helper (я не забуду тебя, суку, с которой договорились о гвг и которую я ждал 1.5 часа, но ты пидарасина слилась в ласт момент с гвг, парашник ***в) Приятно было ебать тебя на глобале 5м, зная у кого ты драйверил, очередняра.
Дерьмо случается. В следующий раз сделаете всё лучше. Не расстраивайтесь. Баланс на этом сервере вышел в окно ещё в 2014 году.
1777630373386.png

мб и ***во нажали кнопки, но чел на шреке в пати уд\флейм\трансформ уд\без берсов\соло пов биша\фул деф таланты даёт 4.2к с кастета и тут приходить челобас и говорит всё ок с дмг и говорить что мы не нажимали закрывашки ну мемно просто) мы выходили ставили купол танка и давали флейм паладина, были без берсов под стойкой дефа, но всё равно умирали даже без апетита

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
12
Мб они ватные ? Мб не мобильные с мс 250 и рашам ?
По факту, если бы было «по офу» и не летел бы такой ****утый берст дамаг со скилов, тиры бы не были такими овербустед, даже с учетом ультимативных скилов, которые нихуево гонят дамаг с руки, так как даже с мс 250 ты не можешь нормально дпсить цель, которая от тебя бежит

Такое как, вот тут был хороший баланс, только не хватало прикрутки чопа + кк. На милишниках играли бы фанаты классов, а чсв партийная шушера ****а бы всех на мистиках

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
124
По факту, если бы было «по офу» и не летел бы такой ****утый берст дамаг со скилов, тиры бы не были такими овербустед, даже с учетом ультимативных скилов, которые нихуево гонят дамаг с руки, так как даже с мс 250 ты не можешь нормально дпсить цель, которая от тебя бежит

Такое как, вот тут был хороший баланс, только не хватало прикрутки чопа + кк. На милишниках играли бы фанаты классов, а чсв партийная шушера ****а бы всех на мистиках

Да в этом и прикол , была опция дмг с руки гвг 9х9, инсты , сейчас опция просто неограниченная , как с руки так и с абил , как инсты так и гвг , как кмы так и в поле любые ауе споты , вообще не вижу ни одного минуса который есть у профы , они могут все на любых этапах дмг входящего в него летального нету , нету такого , что тиру прилетело 10 к его всегда можно зацепить столбом даже если луки под аппом бьют , и эта туша еще сверх мобильная , не просто мобильная , а сверх .кароче забец

nexttarget3

Рыцарь
Лайки
13
Шо на 3 стадии шреки были имбой, шо щас
Но фиксить никто их не будет очевидно

Я балдею конечно со скорости реакции. Что месяц назад куча людей с пруфами писала что орки имба, что щас))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 537
я сказал про поле что там у меня мало инфы, инсты переделали что бы все профы закрывали фул инсты, у тиров проблемы с магами, у арб с магами за весь турик я видел 0 проблем.

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
124
я сказал про поле что там у меня мало инфы, инсты переделали что бы все профы закрывали фул инсты, у тиров проблемы с магами, у арб с магами за весь турик я видел 0 проблем.
У нас с тобой разговор глухого с немыми я пишу тебе как это в жизни ты мне по рассказам даешь советы )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 537
У нас с тобой разговор глухого с немыми я пишу тебе как это в жизни ты мне по рассказам даешь советы )
ты попросил написать минусы, я тебе написал.
инсты - раньше фармили только шреки, сейчас фармят все.
поле - если там все как вы говорите - согласен нужно добавлять кд масух.
гвг - со скилов урон хуита
гвг автоатака - урон ахуенный, если его забрать = обратно в лабу можно идти.
аое фарм - дали всем
Но в целом я понял к чему был этот разговор, продолжать думаю смысла нет. Останемся каждый при своем мнении.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
3 006
Да в этом и прикол , была опция дмг с руки гвг 9х9, инсты , сейчас опция просто неограниченная , как с руки так и с абил , как инсты так и гвг , как кмы так и в поле любые ауе споты , вообще не вижу ни одного минуса который есть у профы , они могут все на любых этапах дмг входящего в него летального нету , нету такого , что тиру прилетело 10 к его всегда можно зацепить столбом даже если луки под аппом бьют , и эта туша еще сверх мобильная , не просто мобильная , а сверх .кароче забец
Мужик, ещё на стадии ЗБТ не единожды было донесено до "головы", что тир тотал сломан. Очевидно, что их не режут кардинально - с умыслом, намеренно, ибо пиву надо на чем-то сидеть и выдавать свой импакт как в пвп так и в пве. А если пивко смазав своё еблище калом в пвп тебя сносит на*** без шансов, то очевидно, в хороших руках эта ***та превращается в абсурд.

Какой бы ты аргумент не привёл = тебе ответят, что билетик репрофа доступен 24\7, а дальше уже тебе решать че делать.
Так что, просто перестань гореть и прими как данность, ты либо играешь в мету, либо обтекаешь и терпишь на своей "любимой" профе.
З.Ы Передаю привет ВЛам, очень актуальная профа, кста. Столько всего может, и пвп и пве) ))0))0)0))))))

Malone

stay away
Лайки
338
странно выходит тиры бьют по 20к скилами а килов за 2 файта как у 1 берса)
Посмотреть вложение 302901
Посмотреть вложение 302902
Ну мб потому что хелпер в первых файтах не мог нормально нажать фул юз? Мб повку малька посмотришь и то как он жмёт кнопки?

Malone

stay away
Лайки
338
1777638284482.png

фул юз и дмг от арбочки в мага)))))))))))) малёк столько ударил бишу без берсов под флеймом\трансформ удом\пати удом, а я просто в чела без нихуя столько бью)))))))))))))))) сидят ****ят за дмг и что он не брокен

Верх