Шо по турниру ?

Malone

stay away
Лайки
338
Не знал что так на иксе. Ну тогда на иксе мб чет надо менять, только другие серваки трогать не надо
Какие другие серваки, мы на сотке уже с шреком ****и всех и шрек был х1.5 от глада по фрагам

ХанниФам

Барон
Лайки
151
На прошлой, какой баланс поменяли, добавили 1.5сек кд на масуху с зила?
Можно скрины? И если что на скиллы не работает сила крита с зила/икон/кк, у физ скиллов множитель крита всегда равен 2

ХанниФам

Барон
Лайки
151
ОГО, спс за инфу, какие на*** скрины тебе нужны
Подожди, ты предлагаешь порезать силу крита с автоатаки приводя в пример урон с массух тира скилловика? Я тебя правильно понял? Поправь если не так

DUBINAGNOMEBALO

Рыцарь
Лайки
12
такое если и делать, то только на некст сервер, вас выебут если вы шас такое сделаете
Конечно, накачал себе 10 шреков, чтобы лабы закрывать в два окна, пока мы (работяги) фулками ходим, лут с лабы продаешь, чтобы на завод не ходить, знаем мы таких, боишься, что на фрее не похрючишь, ну вот мы до тебе и добрались.

Работяги, сомкнуть споты против хитрых шреков!!!!

Malone

stay away
Лайки
338
Подожди, ты предлагаешь порезать силу крита с автоатаки приводя в пример урон с массух тира скилловика? Я тебя правильно понял? Поправь если не так
В какой порядок? Иконы/зил/кк работают ровно так, как на птс сервере. Так и задумано разработчиками игры. И если бы шреки были такой имбой, ими бы бегали на кмах, а так получается что шреки сильные только когда противников 9 или меньше, как только противников становится больше шреки сразу становятся бесполезными
ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ШРЕКИ НЕ ИМБА, А ЕСЛИ БЫЛИ БЫ ИМБОЙ ИМИ БЫ ИГРАЛИ НА КМАХ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ 50% ПАТИ НА КМЕ ЭТО ШРЕКИ КОТОРЫЕ ЕБУТ ВСЕХ, А ПОТОМ ВЫХОДЯТ НА ТУРИК И ХУЯРЯТ ПО 15 ТЫЩ С КАСТЕТА, А ТЫ ТАКОЙ "КУДА РЕЗАТЬ ВСЁ ЗАЕБИСЬ"

ХанниФам

Барон
Лайки
151
ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ШРЕКИ НЕ ИМБА, А ЕСЛИ БЫЛИ БЫ ИМБОЙ ИМИ БЫ ИГРАЛИ НА КМАХ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ 50% ПАТИ НА КМЕ ЭТО ШРЕКИ КОТОРЫЕ ЕБУТ ВСЕХ, А ПОТОМ ВЫХОДЯТ НА ТУРИК И ХУЯРЯТ ПО 15 ТЫЩ С КАСТЕТА, А ТЫ ТАКОЙ "КУДА РЕЗАТЬ ВСЁ ЗАЕБИСЬ"
Я не в курсе обстановки на иксе, если все действительно так как ты говоришь, то тогда на ИКСЕ действительно стоит порезать шреков. Только вот на остальных серваках на кмах им в рот дают(если не брать тира скилловика, только вот тир скилловик на то и скилловик что сила крита с автоатаки на него не влияет почти никак)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
557
1. Выше привели пруфы, что шреки бьют скилами всё ещё больно. да и не перестанут это делать, почему должны? У нас на х100 бегали глады и тир. И тир был гораздо эффективнее гладов. Он делает всё то же самое, что и глад, только плюс имеет опцию бахать с автоатаки и дополнительный дальний АОЕ нюк.
2. Ну действительно. Тиры могут бить автоатакой. Такого никто не ожидал.
3. Да, мы жаловались на скилы тиров, потому что на 76 лвлах тиры с руки не долбят особо, вот как раз на 83+ начинают, что и произошло сейчас, но опять же - они и скилами также больно харкаются

Ага, в темке предложений про баланс, которая в районе начала 3 стадии была, ты шреков дефал
хз чё там по нерфам, я на форуме видел только то что у челы на шреках жаловались, что у них чутка дольше КД стало на бёрнинг ассаулт. В остальном я вижу вот на турике, что эти шреки насилуют другие профы, значит особо то их и не фиксили
Про луков я писал, пруфы кидал, но ты меня забанил и сообщения мои потёр, так шо про луков я писать побаиваюсь)
Единственное что повторюсь - сам глянь сколько на турике лукопаков было, как далеко они прошли и как выступили. Собственно 1.5 лукопака на вторйо стадии турика и в одном из них(вестик) основной импакт от танков и БД, а не от луков.

Значит этих +/-20% недостаточно. Исходящий урон от них мы видим - с руки они бьют очень больно, со скилов всё также шотают.
Насчет входящего урона - профа, которая имеет тонну кона, может носить кастеты на хп и тяж сет не может быстро умирать)

У глада нет столько жира, у глада нет зила и глад не бьёт с автоатаки. Ну как бы не просто так прошареный хэлпер играет на тирах?) Сколько кстати гладопаков на турике было и сколько шрекопаков?

Смотрел как тира не могут убить без заюзов маги, смотрел как тир стоит в куполе и бишу выписывает левый коронный правый похоронный. Чисто малёк под пивом бегает и его убить не могут)
А про соло плееров ты подумал? Тир 1х1 всегда гладу сосет. А ты его нерфить хочешь... может под фулл заюз и закрывашки тир лучше раскрываеться, но что делать если ты бегаешь чисто под нпц бафом?

ХанниФам

Барон
Лайки
151
Чел походу претворяется, я не верю в это
Покажи мне хоть один скрин цц НЕ С ИКСА где шреки в топе по урону. Скрины с х50 на 69 лвлах не считаются, там свои уникальные реалии которые нигде больше не встречаются

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 215
Покажи мне хоть один скрин цц НЕ С ИКСА где шреки в топе по урону. Скрины с х50 на 69 лвлах не считаются, там свои уникальные реалии которые нигде больше не встречаются
а ты кто, чтобы перед тобой отчитываться?

ХанниФам

Барон
Лайки
151
а ты кто, чтобы перед тобой отчитываться?
Аппеляция к личности так себе аргумент. Я не помню вообще ни одного шрека в бигваре на прошлой сотке. На х50 их тоже нет. НА ИКСЕ ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ ТАК, я там не играю. Если муня хочет реворкать шреков, то пусть делает это НА ИКСЕ, а то мы знаем как обновы с 1 серва потом зачем-то заливаются на все серваки

Жаба

Виконт
Лайки
361
Конечно, накачал себе 10 шреков, чтобы лабы закрывать в два окна, пока мы (работяги) фулками ходим, лут с лабы продаешь, чтобы на завод не ходить, знаем мы таких, боишься, что на фрее не похрючишь, ну вот мы до тебе и добрались.

Работяги, сомкнуть споты против хитрых шреков!!!!
1777622603831.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 215
Аппеляция к личности так себе аргумент. Я не помню вообще ни одного шрека в бигваре на прошлой сотке. На х50 их тоже нет. НА ИКСЕ ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ ТАК, я там не играю. Если муня хочет реворкать шреков, то пусть делает это НА ИКСЕ, а то мы знаем как обновы с 1 серва потом зачем-то заливаются на все серваки
нет, это не аргумент, это для понимания, почему ты спрашиваешь у моего мембера скрин, на основании своего тейка "я не видел", при том, что он отсидел фул сотку со шреком в пати.
и шрек 2 из 3 КМов перебивал обоих гладов
моих слов достаточно будет?
и да, это было в момент, когда пвп бустеры умножались, а не складывались, как сейчас
на текущем балансере шрек на абилках даст в рот гладу х1.5 по авераге за энное колво КМов
//в папке только вот такое есть
1777622829856.png

шрек с +12 кастетами, глад с хиро дулями (лайк +18 топ)

ХанниФам

Барон
Лайки
151
не поленился, нашел, залил
Только тут тир скилловик, а муня предлагает реворкать иконы/зил/кк которые на скиллы не работают. Тогда мб надо тира скилловика ослаблять?
Ну и челы конечно просто безрукие, ни га в биша, ничего не дали. Впрочем от дримстори другого и не ожидал

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 215
Только тут тир скилловик, а муня предлагает реворкать иконы/зил/кк которые на скиллы не работают. Тогда мб надо тира скилловика ослаблять?
Ну и челы конечно просто безрукие, ни га в биша, ничего не дали. Впрочем от дримстори другого и не ожидал
да поxуй какие это челы, на шреке 0 заюза кроме финалки, дай ему ревенж фог шилку апп, че будет с энеми?
а касательно автоатаки, я могу такое же видео снять с автоатакерного шрека, еще быстрее будет, верим?

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
124
нет, это не аргумент, это для понимания, почему ты спрашиваешь у моего мембера скрин, на основании своего тейка "я не видел", при том, что он отсидел фул сотку со шреком в пати.
и шрек 2 из 3 КМов перебивал обоих гладов
моих слов достаточно будет?
и да, это было в момент, когда пвп бустеры умножались, а не складывались, как сейчас
на текущем балансере шрек на абилках даст в рот гладу х1.5 по авераге за энное колво КМов
//в папке только вот такое есть
Посмотреть вложение 302838
шрек с +12 кастетами, глад с хиро дулями (лайк +18 топ)
@Moonya тестил у глада на 29 % урона больше))))) , ща мб найду скрин цц стоки бигвара как шреки х2 сделали от второго места (пака сх)

theChemodanQQ

Legend
Лайки
109
да поxуй какие это челы, на шреке 0 заюза кроме финалки, дай ему ревенж фог шилку апп, че будет с энеми?
а касательно автоатаки, я могу такое же видео снять с автоатакерного шрека, еще быстрее будет, верим?
верим)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 537
@Moonya тестил у глада на 29 % урона больше))))) , ща мб найду скрин цц стоки бигвара как шреки х2 сделали от второго места (пака сх)
Нихуя не понимаю к чему эти разговоры) Шреки имба в гвг? Нет же - есть мета которая закроет их на изи есть меты которые с потом но могут их закрыть, Шреки имба в поле? - нет, была стадия где они были в топе их подрезали, тоже самое было с луками когда начали дохуя пулять - их тоже подстрелили, на прошлом х тоже самое было с ножами их тоже пофиксили. Сх пуляли с катаклизмом мощно - их пофиксили. Ну т.е как только какая то профа начинает ахуенно выделяться ее режут.
Поломаны ли множители крита? если смотреть на бд - возможно для бардов да что то бы стоило подкрутить, для шреков? Я считаю нет, ибо без них они кроме лабы на*** не нужны будут как это было всегда.
имх - шреки играбельны но не имба.

Malone

stay away
Лайки
338
Нихуя не понимаю к чему эти разговоры) Шреки имба в гвг? Нет же - есть мета которая закроет их на изи есть меты которые с потом но могут их закрыть, Шреки имба в поле? - нет, была стадия где они были в топе их подрезали, тоже самое было с луками когда начали дохуя пулять - их тоже подстрелили, на прошлом х тоже самое было с ножами их тоже пофиксили. Сх пуляли с катаклизмом мощно - их пофиксили. Ну т.е как только какая то профа начинает ахуенно выделяться ее режут.
Поломаны ли множители крита? если смотреть на бд - возможно для бардов да что то бы стоило подкрутить, для шреков? Я считаю нет, ибо без них они кроме лабы на*** не нужны будут как это было всегда.
А ЧО ТАК ЖЕСТКО ПОДРЕЗАЛИ ЧТО ХЕЛПЕР В 2 ДД СИДИТ ТОП ЦЦ
1777627812527.png

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
124
Какую ты зуйню несешь )

Верх