Шо по турниру ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 533
Я тут сам задаю вопросы , а не отвечаю , и у меня вопрос не располагает его зеркалить , у меня вопрос для чего вообще выкручивать эти балансы так криво ?. К артурику вообще вопросов нету он всегда играл в мету и всегда знал , что скрайд считать не умеет и думать, вопрос для чего делать эту дырявую мету , а ты пишешь , а че ты в мету не играешь ? А мб всех уже тошнит от мет ?
Потому что твой вопрос сугубо субъективный, у нас нет базы от которой можно отталкиваться что бы рассуждать сколько должен бить глад а сколько тир, и по этому мета дырявая только потому что она тебе не нравиться. Если раньше отталкивались от птс настроек там еще можно было чет утверждать накручена профа или нет от дефолта, а когда ВСЕМ профам накрутили ВСЕ что только можно в том числе нарисовали скилы - тут уж явно остается только играть в то что есть. И мозгами выбирать что лучше и в какой ситуации. Артур даже если и сыграл в мету он ахуенно рисковал залететь на 3 стадии в таких же сон ги хунов которые стерли его просто в нулину и вылететь на***, но он рискнул и победил. Так что тут как раз на это расчет и был что пикнуть что бы и на 3 кое как проплыть и на 83 с фул кнопками не обосраться.

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
118
Потому что твой вопрос сугубо субъективный, у нас нет базы от которой можно отталкиваться что бы рассуждать сколько должен бить глад а сколько тир, и по этому мета дырявая только потому что она тебе не нравиться. Если раньше отталкивались от птс настроек там еще можно было чет утверждать накручена профа или нет от дефолта, а когда ВСЕМ профам накрутили ВСЕ что только можно в том числе нарисовали скилы - тут уж явно остается только играть в то что есть. И мозгами выбирать что лучше и в какой ситуации. Артур даже если и сыграл в мету он ахуенно рисковал залететь на 3 стадии в таких же сон ги хунов которые стерли его просто в нулину и вылететь на***, но он рискнул и победил. Так что тут как раз на это расчет и был что пикнуть что бы и на 3 кое как проплыть и на 83 с фул кнопками не обосраться.
Не надо быть экспертом и не надо иметь базу , тут люди которые в диалоге включая тебя не 1-2-3 года играют и знают как оно должно даже на интуитивном уровне, твой смс насквозь пропитан лицимернрстью . Мы играем во что ? В л2 фх . Еще раз говорю мне срать на турнир , мне срать на победу . Я лишь горю от того , что я зашел поиграть в л2 которую позиционировали под л2 хф , и потратил 3 месяца в пустую . Это тупо украденое время которое ничего не вернет . И следующий скрайд я 100 процентов буду скипать , потому что ветер дует не туда и смысла писать утверждать , аргументировать тут нету . Каждой профе дали много чего ? Ну че маг пак получил этакого , что зароляло что он прошел во ветке в топ 3 ? Даже можешь не думать , ничего . Так вот это ответ на твое все профы получили овер много. А вот если брать топ 1 топ 2 там просто натыканые физы всем чем возможно с полностью новым гемплем и невозможностью убить только такой же имбой . И мужик я не шел на эту залупу которую они вырыгали , я шел на Х хф. Как и в прошлом году когда кайфанул . Как и в позапрошлом когда залетал проездом сюда . Мне есть за что писать . Это полный абсурд что получил этот старт .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 533
Не надо быть экспертом и не надо иметь базу , тут люди которые в диалоге включая тебя не 1-2-3 года играют и знают как оно должно даже на интуитивном уровне, твой смс насквозь пропитан лицимернрстью . Мы играем во что ? В л2 фх . Еще раз говорю мне срать на турнир , мне срать на победу . Я лишь горю от того , что я зашел поиграть в л2 которую позиционировали под л2 хф , и потратил 3 месяца в пустую . Это тупо украденое время которое ничего не вернет . И следующий скрайд я 100 процентов буду скипать , потому что ветер дует не туда и смысла писать утверждать , аргументировать тут нету . Каждой профе дали много чего ? Ну че маг пак получил этакого , что зароляло что он прошел во ветке в топ 3 ? Даже можешь не думать , ничего . Так вот это ответ на твое все профы получили овер много. А вот если брать топ 1 топ 2 там просто натыканые физы всем чем возможно с полностью новым гемплем и невозможностью убить только такой же имбой . И мужик я не шел на эту залупу которую они вырыгали , я шел на Х хф. Как и в прошлом году когда кайфанул . Как и в позапрошлом когда залетал проездом сюда . Мне есть за что писать . Это полный абсурд что получил этот старт .
Ну ты внатуре пишешь про хф когда у всех чаров кнопки с года и половина контента с ессенса? )) Ты видимо очень наивный)
Поверь я тоже горю с этого ветра, но мы как потребители либо хаваем либо не хаваем а куда дуть ветру решают админы, и если им профитнее дуть в эту сторону они будут дуть туда куда им нужно.
Насчет кнопок магов - тут уже ты лицемеришь, 4 бернера с амедеусами, с безоткатными трансформами на уд, это просто ахуеть какой рофл. Я уверен на 10000% если бы хелпер и вестик сидели на магах у них так же само были бы топовые места.

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
118
Ну ты внатуре пишешь про хф когда у всех чаров кнопки с года и половина контента с ессенса? )) Ты видимо очень наивный)
Поверь я тоже горю с этого ветра, но мы как потребители либо хаваем либо не хаваем а куда дуть ветру решают админы, и если им профитнее дуть в эту сторону они будут дуть туда куда им нужно.
Насчет кнопок магов - тут уже ты лицемеришь, 4 бернера с амедеусами, с безоткатными трансформами на уд, это просто ахуеть какой рофл. Я уверен на 10000% если бы хелпер и вестик сидели на магах у них так же само были бы топовые места.
да можно написать 4 бернера под мантрой тоже и доже какой-то деф , но смысл писать что они под этой кнопкой если эта кнопка + таланты (дэф) 0.1 , а кнопки на заюз и таланты (атаку ) 0.5 , тут тупо математика дэфа не перекрывает математику заюза , если бы она перекрывалась , были бы цифры благоразумные , я не наивен , я шел на продукт который развивали не один год , который шел дорогой хф , я зашел на сервер с позиционированием хф , от которого я был в восторге , и вижу блядство , я же могу назвать блядство , блядством ?

Последнее редактирование:

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
118
Давай вообще без имен и хелпера и вестников я говорю за продукт , за продукт калкалычк который попытались продать . Я вообще не имею ни малейшего сомнения в скиле вестика и что он достоин и способен быть на том месте которое получил (а мб и выше) , я тут говорю за продукт который скрайд продал .

nexttarget3

Рыцарь
Лайки
10
ну со шреками история какая
на них в свое время были жалобы, даж от того же хелпера
и их заметно потрогали довольно давно
и это было видно даже по бою вестика и хелпера в верхней сетке
где шреки хелпера пытались играть от скиллов, но скиллами просто ничего не пробивалось (даж взять ваш пак - вы жаловались именно на скиллы тиров, но как мож заметить скиллы не особо то и сильны)
ток вот потом хелпер проанализировал "ага, скиллы не дамажут, го бить автоатакой"
вот и проехался
тут дело не то что бы в шреках, а скорее в стаке зил+икона+кк, где множитель Крита летит в небеса
там и танки на самом деле били с блантов по 20к, и барды даже
не сказал бы что прям в шреках дело, скорее в опции разогнать крит павер с кастет / блантов
1. Выше привели пруфы, что шреки бьют скилами всё ещё больно. да и не перестанут это делать, почему должны? У нас на х100 бегали глады и тир. И тир был гораздо эффективнее гладов. Он делает всё то же самое, что и глад, только плюс имеет опцию бахать с автоатаки и дополнительный дальний АОЕ нюк.
2. Ну действительно. Тиры могут бить автоатакой. Такого никто не ожидал.
3. Да, мы жаловались на скилы тиров, потому что на 76 лвлах тиры с руки не долбят особо, вот как раз на 83+ начинают, что и произошло сейчас, но опять же - они и скилами также больно харкаются

дефал?)
ни один класс не имеет столько нерфов сколько шрек
и ты прекрасно это знаешь )
при этом луки сейчас точно такие же как были в 1 день открытия
с разницей ток в том что в противовес крит паверу в стойке - теперь есть крит резист в деф стойке
это всё что изменилось в балансе на текущую стадию
ну было ещё мини кк, но сейчас про него можно забыть, ибо меин кк у всех
Ага, в темке предложений про баланс, которая в районе начала 3 стадии была, ты шреков дефал
хз чё там по нерфам, я на форуме видел только то что у челы на шреках жаловались, что у них чутка дольше КД стало на бёрнинг ассаулт. В остальном я вижу вот на турике, что эти шреки насилуют другие профы, значит особо то их и не фиксили
Про луков я писал, пруфы кидал, но ты меня забанил и сообщения мои потёр, так шо про луков я писать побаиваюсь)
Единственное что повторюсь - сам глянь сколько на турике лукопаков было, как далеко они прошли и как выступили. Собственно 1.5 лукопака на вторйо стадии турика и в одном из них(вестик) основной импакт от танков и БД, а не от луков.

ну опять же не знаю
но шреков тех подрезали еще на 2 стадии как я слышал
если я сейчас открою балансер увижу такое
<class classId="114" className="Grand Khavatari">
<stat name="skillPhysicalDamage" outolympiad="0.8"/>
<stat name="incomeDamage" outolympiad="1.2"/>

т.е. те самые шреки дамажут на 20% меньше оригинала, при этом на 20% больше урона получают
ни один класс такого нерфа не имеет

мне тот же хелпер еще с 60 лвлов жаловался что в шреков много летит
вы же наоборот говорите мол у них куча жира и не пробить
=)
Значит этих +/-20% недостаточно. Исходящий урон от них мы видим - с руки они бьют очень больно, со скилов всё также шотают.
Насчет входящего урона - профа, которая имеет тонну кона, может носить кастеты на хп и тяж сет не может быстро умирать)

но точно так же дали и другим классам, разве нет?
я для интереса сравнивал глада и тира на равном бусте, при равных талантах и прочем
и у меня вышло что глад на 29% урона больше со скиллов бил при текущем балансере, да и урона в них меньше летит
но почему-то на гладов никто не жалуется)
сел бы хелпер на гладов - вы б сейчас так же на гладов жаловались, вот в чем трабл (или даж больше... ибо он бы в тех условиях все 15к дал видимо)
У глада нет столько жира, у глада нет зила и глад не бьёт с автоатаки. Ну как бы не просто так прошареный хэлпер играет на тирах?) Сколько кстати гладопаков на турике было и сколько шрекопаков?
мы видимо разные стримы смотрели
я смотрел как малек будучи под хавк тотемом (а не под огром как ты говоришь) просто как булка бегал и лопался против магов в затяжных боях =\
разве что затяжных боев было мало, эт да
Смотрел как тира не могут убить без заюзов маги, смотрел как тир стоит в куполе и бишу выписывает левый коронный правый похоронный. Чисто малёк под пивом бегает и его убить не могут)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 533
да можно написать 4 бернера под мантрой тоже и доже какой-то деф , но смысл писать что они под этой кнопкой если эта кнопка + таланты (дэф) 0.1 , а кнопки на заюз и таланты (атаку ) 0.5 , тут тупо математика дэфа не перекрывает математику заюза , если бы она перекрывалась , были бы цифры благоразумные , я не наивен , я шел на продукт который развивали не один год , который шел дорогой хф , я зашел на сервер с позиционированием хф , от которого я был в восторге , и вижу блядство , я же могу назвать блядство , блядством ?
Ну для тебя длядство для кого то кайф. Ну а то тчо ты шел на хф было очень наивно ))
Давай вообще без имен и хелпера и вестников я говорю за продукт , за продукт калкалычк который попытались продать . Я вообще не имею ни малейшего сомнения в скиле вестика и что он достоин и способен быть на том месте которое получил (а мб и выше) , я тут говорю за продукт который скрайд продал .
Насчет продукта, есть конечно решения которые кому то нравятся кому то не нравятся (мне в том числе) но в целом продукт на высоком уровне. А имена почему я подтянул потому что это как раз показатель баланса, паки которые действительно топовые по скилу - заняли топовые места. Так что если вопросу к балансу и есть то они минимальные. Я бы намного больше удивился если бы какие то ноу неймы на крафтероах заняли топ 1 - тут уже был бы очевидно тчо балансу ****а.

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
118
Ну для тебя длядство для кого то кайф. Ну а то тчо ты шел на хф было очень наивно ))

Насчет продукта, есть конечно решения которые кому то нравятся кому то не нравятся (мне в том числе) но в целом продукт на высоком уровне. А имена почему я подтянул потому что это как раз показатель баланса, паки которые действительно топовые по скилу - заняли топовые места. Так что если вопросу к балансу и есть то они минимальные. Я бы намного больше удивился если бы какие то ноу неймы на крафтероах заняли топ 1 - тут уже был бы очевидно тчо балансу ****а.
Продукт на высоком уровне это когда ты и все твое окружение отыграли до мержа и кайыанули , а ни когда ливаете просто с красными лицами , а потом тебе приходят смс в тг от разных паков пошли туда пошли туда , потому , что все окружение свалило или собирается сваливать , ответ на вопрос с чего решили ? Этот цирк уже всех утомил (только матом ) , продукт шикарный ? Продукт шикарный кто оценивает ? И кто оценщик ? Я тут пишу от своего имени и говорю , что это полное говно . Я услышал от тебя , что тебе тоже не заходит . Так с нами в одной комнате тот которому нравится ? Да если сделать живой опрос в этой помойке которую назвали х хф и дать вразумительный вопрос и поставить конкретные ответы на этот вопрос , окажется , что не продукт крутой , в просто вокруг этого продукта мыльный пузырь который скоро бахнет . Нету где играть вот и играют тут . Плюс я подчеркну . Прошлые старты были сильно хороши . Что и надуло этот пузырь до того , что он сейчас имеет . Но нету таких обстоятельств которые могут поставить на колени сервер за один день , тк бграунд за плечами и скрайд это бренд . Но если идти таким путем , график постепенно будет идти в очко , очко всем кто сидит и дефает эти полу год полу больные сны геймдизайнера хроники .

Верх