ну со шреками история какая
на них в свое время были жалобы, даж от того же хелпера
и их заметно потрогали довольно давно
и это было видно даже по бою вестика и хелпера в верхней сетке
где шреки хелпера пытались играть от скиллов, но скиллами просто ничего не пробивалось (даж взять ваш пак - вы жаловались именно на скиллы тиров, но как мож заметить скиллы не особо то и сильны)
ток вот потом хелпер проанализировал "ага, скиллы не дамажут, го бить автоатакой"
вот и проехался
тут дело не то что бы в шреках, а скорее в стаке зил+икона+кк, где множитель Крита летит в небеса
там и танки на самом деле били с блантов по 20к, и барды даже
не сказал бы что прям в шреках дело, скорее в опции разогнать крит павер с кастет / блантов
1. Выше привели пруфы, что шреки бьют скилами всё ещё больно. да и не перестанут это делать, почему должны? У нас на х100 бегали глады и тир. И тир был гораздо эффективнее гладов. Он делает всё то же самое, что и глад, только плюс имеет опцию бахать с автоатаки и дополнительный дальний АОЕ нюк.
2. Ну действительно. Тиры могут бить автоатакой. Такого никто не ожидал.
3. Да, мы жаловались на скилы тиров, потому что на 76 лвлах тиры с руки не долбят особо, вот как раз на 83+ начинают, что и произошло сейчас, но опять же - они и скилами также больно харкаются
дефал?)
ни один класс не имеет столько нерфов сколько шрек
и ты прекрасно это знаешь )
при этом луки сейчас точно такие же как были в 1 день открытия
с разницей ток в том что в противовес крит паверу в стойке - теперь есть крит резист в деф стойке
это всё что изменилось в балансе на текущую стадию
ну было ещё мини кк, но сейчас про него можно забыть, ибо меин кк у всех
Ага, в темке предложений про баланс, которая в районе начала 3 стадии была, ты шреков дефал
хз чё там по нерфам, я на форуме видел только то что у челы на шреках жаловались, что у них чутка дольше КД стало на бёрнинг ассаулт. В остальном я вижу вот на турике, что эти шреки насилуют другие профы, значит особо то их и не фиксили
Про луков я писал, пруфы кидал, но ты меня забанил и сообщения мои потёр, так шо про луков я писать побаиваюсь)
Единственное что повторюсь - сам глянь сколько на турике лукопаков было, как далеко они прошли и как выступили. Собственно 1.5 лукопака на вторйо стадии турика и в одном из них(вестик) основной импакт от танков и БД, а не от луков.
ну опять же не знаю
но шреков тех подрезали еще на 2 стадии как я слышал
если я сейчас открою балансер увижу такое
<class classId="114" className="Grand Khavatari">
<stat name="skillPhysicalDamage" outolympiad="0.8"/>
<stat name="incomeDamage" outolympiad="1.2"/>
т.е. те самые шреки дамажут на 20% меньше оригинала, при этом на 20% больше урона получают
ни один класс такого нерфа не имеет
мне тот же хелпер еще с 60 лвлов жаловался что в шреков много летит
вы же наоборот говорите мол у них куча жира и не пробить
=)
Значит этих +/-20% недостаточно. Исходящий урон от них мы видим - с руки они бьют очень больно, со скилов всё также шотают.
Насчет входящего урона - профа, которая имеет тонну кона, может носить кастеты на хп и тяж сет не может быстро умирать)
но точно так же дали и другим классам, разве нет?
я для интереса сравнивал глада и тира на равном бусте, при равных талантах и прочем
и у меня вышло что глад на 29% урона больше со скиллов бил при текущем балансере, да и урона в них меньше летит
но почему-то на гладов никто не жалуется)
сел бы хелпер на гладов - вы б сейчас так же на гладов жаловались, вот в чем трабл (или даж больше... ибо он бы в тех условиях все 15к дал видимо)
У глада нет столько жира, у глада нет зила и глад не бьёт с автоатаки. Ну как бы не просто так прошареный хэлпер играет на тирах?) Сколько кстати гладопаков на турике было и сколько шрекопаков?
мы видимо разные стримы смотрели
я смотрел как малек будучи под хавк тотемом (а не под огром как ты говоришь) просто как булка бегал и лопался против магов в затяжных боях =\
разве что затяжных боев было мало, эт да
Смотрел как тира не могут убить без заюзов маги, смотрел как тир стоит в куполе и бишу выписывает левый коронный правый похоронный. Чисто малёк под пивом бегает и его убить не могут)