@west1k Ваня, я согласен, что тиры больно бьют. Я это в прямом эфире видел, но в финале вы просто ужасно сыграли. Вы на голову выше играете, чем тот же хелпер, но много факторов сошлись не в вашу пользу. Позднее время, сейв закрывашек, неверный таргетинг (1-ДД (тир, которого убили лишь 1 раз во 2м и 1 раз в 3м гвг), как ваш ПП не может кинуть сначало Импрув комбат, а потом снять блоком (он просто трешбафал пала, которому ничего не выбил) 1 раз был ГШ на тира бафнут и то в 3м гвг, а биши (ой, тут мой хороший друг сам всё может лучше рассказать). И это только поверхностной анализ.
Вы ничего не сделали, чтобы пережить зил. Сказалась усталость и ряд ошибок. Тира тяжело пробить арчерами, когда на нём икона пала, закрывашка с джуда, баф огра, +дп, +ГА.
Я уверен, если бы вы сейчас снова подрались с хелпером, то это была бы снова однокалиточная, только в вашу пользу. Очень плохо, что эта обоссая ***ня на слоте кла до сих пор эвойдит гвг на лайве
@Helper (я не забуду тебя, суку, с которой договорились о гвг и которую я ждал 1.5 часа, но ты пидарасина слилась в ласт момент с гвг, парашник ***в) Приятно было ебать тебя на глобале 5м, зная у кого ты драйверил, очередняра.
Дерьмо случается. В следующий раз сделаете всё лучше. Не расстраивайтесь. Баланс на этом сервере вышел в окно ещё в 2014 году.