Я о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финалада, 29 числа как планировался
Камон массовый лив в 300 чел это смешно) не надо поддаваться панике, онлайна достаточно и такЯ о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финала
да я понял к чему тема, но турнир будет доигранЯ о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финала
Та мне то пофик кто куда ливает, плащ забрать надо ) а не в прикол ставить 3 вс 9Камон массовый лив в 300 чел это смешно) не надо поддаваться панике, онлайна достаточно и так
Всегда было интересно кому хуже хотят сделать этим)Ох уж эти "вестники апокалипсиса" в шапочках из фольги...
Из интересного - проскочила инфа, что некоторые паки с Вискасов решили саботировать турик, так ли это?Слышал инфу о более чем 2х паках. Фрики канешна
Таким ответом вы скорее подтверждаете, что есть вероятность подобных действий и конфликт между кланом и администрацией все таки присутствует.Всегда было интересно кому хуже хотят сделать этим)
Как будто, если такое случится, стоит задать вопрос к Артуру? Он долгое время сотрудничал с сервером, думаю может повлиять на то, чтоб люди ушли "по-джентельменски", а не поганили событие, как свиньи ****ые?Таким ответом вы скорее подтверждаете, что есть вероятность подобных действий и конфликт между кланом и администрацией все таки присутствует.
А на счёт кому хуже... Это не совсем та ситуация когда "на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком".
Турнир задумывался как эпическое событие. Показать всему околоигровому сообществу независимо от названия проекта, что скрайд это сила. Утереть нос всем конкурентам. А тут это событие испоганить пытаются
На сколько мне известно план и был доиграть до финала турика и потом уйти без грязи. Но некоторые пачки огорчили некоторые прощальные моменты и они ЛИЧНО решили не доигрывать даже турик.Как будто, если такое случится, стоит задать вопрос к Артуру? Он долгое время сотрудничал с сервером, думаю может повлиять на то, чтоб люди ушли "по-джентельменски", а не поганили событие, как свиньи ****ые?
P.S не утверждаю, что так будет. Всего лишь слухи
Пост Артурио видел, пост про болото осуждаю, так как понятно, в какую сторону подъеб. А так неплохо было бы написать и сняться заранее, такого никто пока не сделал. Хз дерусь ли завтра с гладами или не :/На сколько мне известно план и был доиграть до финала турика и потом уйти без грязи. Но некоторые пачки огорчили некоторые прощальные моменты и они ЛИЧНО решили не доигрывать даже турик.
Посмотреть вложение 302492
Посмотреть вложение 302493
Ну на сколько я знаю коллективной цели насрать скрайду не было, но у каждого из пла может быть и свое видение.Пост Артурио видел, пост про болото осуждаю, так как понятно, в какую сторону подъеб. А так неплохо было бы написать и сняться заранее, такого никто пока не сделал. Хз дерусь ли завтра с гладами или не :/
Да нет, у меня нет точной инфы о такомТаким ответом вы скорее подтверждаете, что есть вероятность подобных действий и конфликт между кланом и администрацией все таки присутствует.
А на счёт кому хуже... Это не совсем та ситуация когда "на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком".
Турнир задумывался как эпическое событие. Показать всему околоигровому сообществу независимо от названия проекта, что скрайд это сила. Утереть нос всем конкурентам. А тут это событие испоганить пытаются
Не уверен, что дело в этом)На сколько мне известно план и был доиграть до финала турика и потом уйти без грязи. Но некоторые пачки огорчили некоторые прощальные моменты и они ЛИЧНО решили не доигрывать даже турик.
Посмотреть вложение 302492
Посмотреть вложение 302493
Идея была такой, чтобы турнир приносил пользу (в данном случае повышал удержание игроков) + награды получили именно игроки проекта. В какой-то мере это сработало, но сам факт проведения турнира в лайве вызывает много проблем. Думаю следующий турик будет фул в равном бусте на тестовомСамое смешное, а почему только х должен был участвовать в турнире?) других серверов тупо обделили, да и кормушка сливается
Ну Сань, сейчас понятно что будет много слухов и много кто будет пытаться манипулировать, не стоит верить слухам. Вы как серьезный проект должны оперировать только фактами.Не уверен, что дело в этом)
Ко мне такие слухи доходили до этого поста, причем намного раньше даже озвученного Артуром перехода. Всё еще не знаю правда ли это и честно, мне кажется, что мы ко всему готовы
такой формат, на прошлой 100 вроде был типа такого же турика для мид рейта. Или на позапрошлой не помню уже.Самое смешное, а почему только х должен был участвовать в турнире?) других серверов тупо обделили, да и кормушка сливается
Ну я по этому и написал, что это только слухи. У меня нет информации будет ли что-то подобное и со стороны кого. Кто вообще решил, что это обязательно должны быть Викеды?)Ну Сань, сейчас понятно что будет много слухов и много кто будет пытаться манипулировать, не стоит верить слухам. Вы как серьезный проект должны оперировать только фактами.
Может я конечно не знаю каких то закулисных игр но на плке Артур лично пресекал такие идеи (хотя не отрицаю что некоторые недальновидные предлагали тупые идеи как "заруинить турик") ну а постик даже мне стал не приятен, можно было бы как то лояльнее описать выбор клана.
А, ну если это мувы со стороны другого клана - ничего сказать не могу. А поразмышлять, скорее нужно искать не логику а импульсивность, одни люди расходятся спокойно,дружно и даже потом могут поддерживать хорошие отношения уважая их выбор, другие же любят хлопнуть дверью и сжечь мосты поливая потом друг друга фекалиями. Психотип такой.Ну я по этому и написал, что это только слухи. У меня нет информации будет ли что-то подобное и со стороны кого. Кто вообще решил, что это обязательно должны быть Викеды?)
Мы готовимся к любому сценарию и всё. Думаю пройдет всё вполне адекватно. Просто было интересно поразмышлять о том в чем логика подобных действий как таковых)
Просто раньше и х1к был и х50 , а так это как можно по уровню игры в разном бусте на Лоу сервере, где есть ПВП сервер, и не может принять участиеИдея была такой, чтобы турнир приносил пользу (в данном случае повышал удержание игроков) + награды получили именно игроки проекта. В какой-то мере это сработало, но сам факт проведения турнира в лайве вызывает много проблем. Думаю следующий турик будет фул в равном бусте на тестовом
Думаю проблема в том, что вечные сервера можно переименовать в "Расходы х2", "Расходы х50" и т.д. Прибыль они не приносят скорее всего. Дай бог что бы выходили на самоокупаемость. Поэтому и неинтересно вкладывать в них бабкиПросто раньше и х1к был и х50 , а так это как можно по уровню игры в разном бусте на Лоу сервере, где есть ПВП сервер, и не может принять участие
Думаю в скором времени стоит следить за новостями. Кое-что интересное будетПросто раньше и х1к был и х50 , а так это как можно по уровню игры в разном бусте на Лоу сервере, где есть ПВП сервер, и не может принять участие

на х50 было больше туриков чем на х100 и лоу рейте )Думаю проблема в том, что вечные сервера можно переименовать в "Расходы х2", "Расходы х50" и т.д. Прибыль они не приносят скорее всего. Дай бог что бы выходили на самоокупаемость. Поэтому и неинтересно вкладывать в них бабки
Думаешь? Как будто наборчиков они немало наторговали. Не забывай, что это коммерческий проект, благотворительностью тут никто заниматься не будетДумаю проблема в том, что вечные сервера можно переименовать в "Расходы х2", "Расходы х50" и т.д. Прибыль они не приносят скорее всего. Дай бог что бы выходили на самоокупаемость. Поэтому и неинтересно вкладывать в них бабки