Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 757 Лайки 198 618 Сегодня в 04:07 #2 да, 29 числа как планировался
Flux Барон Сообщения 125 Лайки 25 Сегодня в 04:21 #3 Moonya сказал(а): да, 29 числа как планировался Нажмите, чтобы раскрыть... Я о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финала
Moonya сказал(а): да, 29 числа как планировался Нажмите, чтобы раскрыть... Я о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финала
Ks1npwnz Старейшина Сообщения 71 Лайки 26 Сегодня в 04:45 #4 Flux сказал(а): Я о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финала Нажмите, чтобы раскрыть... Камон массовый лив в 300 чел это смешно) не надо поддаваться панике, онлайна достаточно и так
Flux сказал(а): Я о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финала Нажмите, чтобы раскрыть... Камон массовый лив в 300 чел это смешно) не надо поддаваться панике, онлайна достаточно и так
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 757 Лайки 198 618 Сегодня в 05:07 #5 Flux сказал(а): Я о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финала Нажмите, чтобы раскрыть... да я понял к чему тема, но турнир будет доигран а дальше уже каждый своим путем отказалось 2 пати из 16, остальные 14 примут участие
Flux сказал(а): Я о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финала Нажмите, чтобы раскрыть... да я понял к чему тема, но турнир будет доигран а дальше уже каждый своим путем отказалось 2 пати из 16, остальные 14 примут участие
Flux Барон Сообщения 125 Лайки 25 Сегодня в 05:48 #6 Ks1npwnz сказал(а): Камон массовый лив в 300 чел это смешно) не надо поддаваться панике, онлайна достаточно и так Нажмите, чтобы раскрыть... Та мне то пофик кто куда ливает, плащ забрать надо ) а не в прикол ставить 3 вс 9
Ks1npwnz сказал(а): Камон массовый лив в 300 чел это смешно) не надо поддаваться панике, онлайна достаточно и так Нажмите, чтобы раскрыть... Та мне то пофик кто куда ливает, плащ забрать надо ) а не в прикол ставить 3 вс 9