Шо по турниру ?

Ks1npwnz

Старейшина
Лайки
26
Я о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финала
Камон массовый лив в 300 чел это смешно) не надо поддаваться панике, онлайна достаточно и так

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 619
Я о том что люди там массово ливают с Серва будут ли они вообще так как их команда висит в сетке , там же куча викедов прошли до финала
да я понял к чему тема, но турнир будет доигран
а дальше уже каждый своим путем

отказалось 2 пати из 16, остальные 14 примут участие

q.q

Рыцарь
Лайки
3
Ох уж эти "вестники апокалипсиса" в шапочках из фольги...
Из интересного - проскочила инфа, что некоторые паки с Вискасов решили саботировать турик, так ли это?:) Слышал инфу о более чем 2х паках. Фрики канешна

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 933
Ох уж эти "вестники апокалипсиса" в шапочках из фольги...
Из интересного - проскочила инфа, что некоторые паки с Вискасов решили саботировать турик, так ли это?:) Слышал инфу о более чем 2х паках. Фрики канешна
Всегда было интересно кому хуже хотят сделать этим)

donmar

Виконт
Лайки
323
Всегда было интересно кому хуже хотят сделать этим)
Таким ответом вы скорее подтверждаете, что есть вероятность подобных действий и конфликт между кланом и администрацией все таки присутствует.
А на счёт кому хуже... Это не совсем та ситуация когда "на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком".
Турнир задумывался как эпическое событие. Показать всему околоигровому сообществу независимо от названия проекта, что скрайд это сила. Утереть нос всем конкурентам. А тут это событие испоганить пытаются

q.q

Рыцарь
Лайки
3
Таким ответом вы скорее подтверждаете, что есть вероятность подобных действий и конфликт между кланом и администрацией все таки присутствует.
А на счёт кому хуже... Это не совсем та ситуация когда "на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком".
Турнир задумывался как эпическое событие. Показать всему околоигровому сообществу независимо от названия проекта, что скрайд это сила. Утереть нос всем конкурентам. А тут это событие испоганить пытаются
Как будто, если такое случится, стоит задать вопрос к Артуру? Он долгое время сотрудничал с сервером, думаю может повлиять на то, чтоб люди ушли "по-джентельменски", а не поганили событие, как свиньи ****ые?

P.S не утверждаю, что так будет. Всего лишь слухи

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 520
Как будто, если такое случится, стоит задать вопрос к Артуру? Он долгое время сотрудничал с сервером, думаю может повлиять на то, чтоб люди ушли "по-джентельменски", а не поганили событие, как свиньи ****ые?

P.S не утверждаю, что так будет. Всего лишь слухи
На сколько мне известно план и был доиграть до финала турика и потом уйти без грязи. Но некоторые пачки огорчили некоторые прощальные моменты и они ЛИЧНО решили не доигрывать даже турик.

1777356140279.png

1777356163435.png

q.q

Рыцарь
Лайки
3
На сколько мне известно план и был доиграть до финала турика и потом уйти без грязи. Но некоторые пачки огорчили некоторые прощальные моменты и они ЛИЧНО решили не доигрывать даже турик.

Посмотреть вложение 302492
Посмотреть вложение 302493
Пост Артурио видел, пост про болото осуждаю, так как понятно, в какую сторону подъеб. А так неплохо было бы написать и сняться заранее, такого никто пока не сделал. Хз дерусь ли завтра с гладами или не :/

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 520
Пост Артурио видел, пост про болото осуждаю, так как понятно, в какую сторону подъеб. А так неплохо было бы написать и сняться заранее, такого никто пока не сделал. Хз дерусь ли завтра с гладами или не :/
Ну на сколько я знаю коллективной цели насрать скрайду не было, но у каждого из пла может быть и свое видение.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 933
Да нет, у меня нет точной инфы о таком

Лично для меня текущий турнир - это первая попытка провести подобное событие против которого выступает часть команды и считает это контентом для узкого круга лица, что от части правда. Предположим, часть игроков соберется и решит как-то действительно повлиять на проведение и даже сможет. Что дальше? Онлайн как-то упадет? Да нет, умрет ли от этого текущий сервере или грядущие старты? Очевидно что нет. Повлияет ли это на проведение турниров в будущем? Наверное может, но мы снова возвращаемся к тому станет ли от этого хуже проекту? Я не думаю. Сколько лет Скрайд жил без турниров и будет жить дальше. Возможно, ребята думают, что больше им никогда не придется иметь дело со Скрайдом и можно "громко" хлопнуть дверью, но оценивая рынок, я думаю, что Скрайд никуда не денется и в том или другом виде игроки всё равно будут заходить на наши старты т.к. Скрайд делает действительно интересные сервера, не без проблем, не без нюансов, но почти каждый наш старт вызывает интерес, не покупкой кланов, не байтом на что-то, а игровыми механиками и настройками и на этом фоне вопрос: кому будет хуже от того, что турниров на Скрайде не будет и в дальнейшем апрув на них мы не получим? Не тем же игрокам, которые хотят саботировать (если хотят), а потом зайдут на соточку или другой старт?)

Я не думаю, что ребята с поддержки, которые помогали мне проводить бои по 6 часов, а потом еще шли на смену в саппорт на 8 будут сильно огорчены, если в будущем туриков не будет

На истину не претендую, просто мысли вслух человека, который сам не мало раньше проводил времени на соточках и может оценить привлекательность проекта для игры с этой стороны

Посмотреть вложение 302492
Посмотреть вложение 302493
Не уверен, что дело в этом)

Ко мне такие слухи доходили до этого поста, причем намного раньше даже озвученного Артуром перехода. Всё еще не знаю правда ли это и честно, мне кажется, что мы ко всему готовы

Teenage

Синдром бога
Лайки
201
Самое смешное, а почему только х должен был участвовать в турнире?) других серверов тупо обделили, да и кормушка сливается

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 933
Самое смешное, а почему только х должен был участвовать в турнире?) других серверов тупо обделили, да и кормушка сливается
Идея была такой, чтобы турнир приносил пользу (в данном случае повышал удержание игроков) + награды получили именно игроки проекта. В какой-то мере это сработало, но сам факт проведения турнира в лайве вызывает много проблем. Думаю следующий турик будет фул в равном бусте на тестовом

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 520
Не уверен, что дело в этом)

Ко мне такие слухи доходили до этого поста, причем намного раньше даже озвученного Артуром перехода. Всё еще не знаю правда ли это и честно, мне кажется, что мы ко всему готовы
Ну Сань, сейчас понятно что будет много слухов и много кто будет пытаться манипулировать, не стоит верить слухам. Вы как серьезный проект должны оперировать только фактами.
Может я конечно не знаю каких то закулисных игр но на плке Артур лично пресекал такие идеи (хотя не отрицаю что некоторые недальновидные предлагали тупые идеи как "заруинить турик") ну а постик даже мне стал не приятен, можно было бы как то лояльнее описать выбор клана.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 520
такой формат, на прошлой 100 вроде был типа такого же турика для мид рейта. Или на позапрошлой не помню уже.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 933
Ну Сань, сейчас понятно что будет много слухов и много кто будет пытаться манипулировать, не стоит верить слухам. Вы как серьезный проект должны оперировать только фактами.
Может я конечно не знаю каких то закулисных игр но на плке Артур лично пресекал такие идеи (хотя не отрицаю что некоторые недальновидные предлагали тупые идеи как "заруинить турик") ну а постик даже мне стал не приятен, можно было бы как то лояльнее описать выбор клана.
Ну я по этому и написал, что это только слухи. У меня нет информации будет ли что-то подобное и со стороны кого. Кто вообще решил, что это обязательно должны быть Викеды?)

Мы готовимся к любому сценарию и всё. Думаю пройдет всё вполне адекватно. Просто было интересно поразмышлять о том в чем логика подобных действий как таковых)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 520
Ну я по этому и написал, что это только слухи. У меня нет информации будет ли что-то подобное и со стороны кого. Кто вообще решил, что это обязательно должны быть Викеды?)

Мы готовимся к любому сценарию и всё. Думаю пройдет всё вполне адекватно. Просто было интересно поразмышлять о том в чем логика подобных действий как таковых)
А, ну если это мувы со стороны другого клана - ничего сказать не могу. А поразмышлять, скорее нужно искать не логику а импульсивность, одни люди расходятся спокойно,дружно и даже потом могут поддерживать хорошие отношения уважая их выбор, другие же любят хлопнуть дверью и сжечь мосты поливая потом друг друга фекалиями. Психотип такой.

Teenage

Синдром бога
Лайки
201
Идея была такой, чтобы турнир приносил пользу (в данном случае повышал удержание игроков) + награды получили именно игроки проекта. В какой-то мере это сработало, но сам факт проведения турнира в лайве вызывает много проблем. Думаю следующий турик будет фул в равном бусте на тестовом
Просто раньше и х1к был и х50 , а так это как можно по уровню игры в разном бусте на Лоу сервере, где есть ПВП сервер, и не может принять участие

donmar

Виконт
Лайки
323
Просто раньше и х1к был и х50 , а так это как можно по уровню игры в разном бусте на Лоу сервере, где есть ПВП сервер, и не может принять участие
Думаю проблема в том, что вечные сервера можно переименовать в "Расходы х2", "Расходы х50" и т.д. Прибыль они не приносят скорее всего. Дай бог что бы выходили на самоокупаемость. Поэтому и неинтересно вкладывать в них бабки

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 933
Думаю в скором времени стоит следить за новостями. Кое-что интересное будет :f09fa490-2x:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 520
Думаю проблема в том, что вечные сервера можно переименовать в "Расходы х2", "Расходы х50" и т.д. Прибыль они не приносят скорее всего. Дай бог что бы выходили на самоокупаемость. Поэтому и неинтересно вкладывать в них бабки
на х50 было больше туриков чем на х100 и лоу рейте )

q.q

Рыцарь
Лайки
3
Думаешь? Как будто наборчиков они немало наторговали. Не забывай, что это коммерческий проект, благотворительностью тут никто заниматься не будет

Верх