- Лайки
- 1 822
Эта дурочка же просто по знакомым шмот набрала и сфоткалась, а бегает в А?Молодец, а я уже и забыл про тебя.
Сделано в день апа стадии, пока твой глад до сих пор в А, а вл с Ы пикой) 0))
Эта дурочка же просто по знакомым шмот набрала и сфоткалась, а бегает в А?Молодец, а я уже и забыл про тебя.
Это мои предположения) а так там на вле целая сс +7 появилась, пока пацаны уже веспер 300 с са сделали)Эта дурочка же просто по знакомым шмот набрала и сфоткалась, а бегает в А?
Воу воу полегче, от сс+7 голова кругомЭто мои предположения) а так там на вле целая сс +7 появилась, пока пацаны уже веспер 300 с са сделали)
Дак да я настолько свинья, что сегодня/завтра бзака себе куплю, а шейхи на Ы перебираются))0)Воу воу полегче, от сс+7 голова кругом
зашел на форум, смотрю обоссаный пишет, решил ответить) я же не живу тут.Ты шо додик, водки перепил и мысли какие то в голову пришли? Решил на сообщение недельной давности ответить. Ты уже давно по фактам обоссан так, что сразу начал ныть закройте темку. Давай попуск, досвидания
АХАХАХААХ, я посчитал твой ретрик это 1ккк) , у меня просто на деф сб пушка закупалась за 600кк , когда голда была по 10к)Молодец, а я уже и забыл про тебя.
Молодец, купи, ничего не видно.АХАХАХААХ, я посчитал твой ретрик это 1ккк) , у меня просто на деф сб пушка закупалась за 600кк , когда голда была по 10к)
кого ты решил удивить этой ху*ней)) сегодня/завтра бзака купит)) чел фармит намного лучше локи чем я, и не может позволить купить бзака)) смешно))))) я и щас могу купить еще 2 бзака, а ты почему то не можешь,свинка.
а где ты живешьзашел на форум, смотрю обоссаный пишет, решил ответить) я же не живу тут.
Какой же ты попущенный, просто улыбку уже вызываешь)зашел на форум, смотрю обоссаный пишет, решил ответить) я же не живу тут.
Та там даже на скрине я угарнул, ик пика +1 без са и наверное без атт)) зато бзака с перепродажи показывает) и еще дурит сидит, там бижа +0, как будто хоть кто то будет +0 эпик носить, а не +6 хотя быДак да я настолько свинья, что сегодня/завтра бзака себе куплю, а шейхи на Ы перебираются))0)
Ладно, оставляю тебе его для развлечения, меня чет он подза****) все о своем гладе рассказывает, надеюсь хоть раз увижу егоКакой же ты попущенный, просто улыбку уже вызываешь)
Та там даже на скрине я угарнул, ик пика +1 без са и наверное без атт)) зато бзака с перепродажи показывает) и еще дурит сидит, там бижа +0, как будто хоть кто то будет +0 эпик носить, а не +6 хотя бы

Да он скучный, мне он ненужен, вон набухался, вылез чет рыгнул и пошел спатьЛадно, оставляю тебе его для развлечения, меня чет он подза****) все о своем гладе рассказывает, надеюсь хоть раз увижу его![]()