ШКОЛА и ИТЕМЫ

Warior13

Виконт
Лайки
155
Ты шо додик, водки перепил и мысли какие то в голову пришли? Решил на сообщение недельной давности ответить. Ты уже давно по фактам обоссан так, что сразу начал ныть закройте темку. Давай попуск, досвидания
зашел на форум, смотрю обоссаный пишет, решил ответить) я же не живу тут.

Warior13

Виконт
Лайки
155
Молодец, а я уже и забыл про тебя.
Сделано в день апа стадии, пока твой глад до сих пор в А, а вл с Ы пикой) 0))
АХАХАХААХ, я посчитал твой ретрик это 1ккк) , у меня просто на деф сб пушка закупалась за 600кк , когда голда была по 10к)
кого ты решил удивить этой ху*ней)) сегодня/завтра бзака купит)) чел фармит намного лучше локи чем я, и не может позволить купить бзака)) смешно))))) я и щас могу купить еще 2 бзака, а ты почему то не можешь,свинка.

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
АХАХАХААХ, я посчитал твой ретрик это 1ккк) , у меня просто на деф сб пушка закупалась за 600кк , когда голда была по 10к)
кого ты решил удивить этой ху*ней)) сегодня/завтра бзака купит)) чел фармит намного лучше локи чем я, и не может позволить купить бзака)) смешно))))) я и щас могу купить еще 2 бзака, а ты почему то не можешь,свинка.
Молодец, купи, ничего не видно.
Я покупаю, бущусь, ты только говоришь.. Забей ты болен, тебе уже не помочь.. К мержу мб вылезешь своим фантомным гладом с тремя бзаками ))

П. С. На ретрик и слешер потрачено 2.4ккк

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
зашел на форум, смотрю обоссаный пишет, решил ответить) я же не живу тут.
Какой же ты попущенный, просто улыбку уже вызываешь)
Дак да я настолько свинья, что сегодня/завтра бзака себе куплю, а шейхи на Ы перебираются))0)
Та там даже на скрине я угарнул, ик пика +1 без са и наверное без атт)) зато бзака с перепродажи показывает) и еще дурит сидит, там бижа +0, как будто хоть кто то будет +0 эпик носить, а не +6 хотя бы

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
Какой же ты попущенный, просто улыбку уже вызываешь)

Та там даже на скрине я угарнул, ик пика +1 без са и наверное без атт)) зато бзака с перепродажи показывает) и еще дурит сидит, там бижа +0, как будто хоть кто то будет +0 эпик носить, а не +6 хотя бы
Ладно, оставляю тебе его для развлечения, меня чет он подза****) все о своем гладе рассказывает, надеюсь хоть раз увижу его :D

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Ладно, оставляю тебе его для развлечения, меня чет он подза****) все о своем гладе рассказывает, надеюсь хоть раз увижу его :D
Да он скучный, мне он ненужен, вон набухался, вылез чет рыгнул и пошел спать

M24

Барон
Лайки
21
Рмт свини спорят кто из них больше рмт хрюк

jorasaske

Наследник
Лайки
2
@Guldan А почему этих молодых людей не чекнут на предмет рмт за шо?

Верх