Ну твой другалёк вариор ведет себя совершенно не по мужски, о чем ему было доказано не один раз с пруфами и всеми возможными доказательствами,разбивающими всю его ложь постоянную, после этого он прятался в тень, а тут хрюк завод прикрыли ему, он ЗАЩИТНИК РАБОТЯГ опять вылез на форум. Нерфили школу ровно от такого хрюка, он моментально делает тему.
В теме он, как обычно пишет про ИНТЕРЕСЫ СОЛЬНИКОВ, хотя все прекрасно видят, что школа = абг и сольники там падают в пк от объединенных игроков, что сажают драйверов фул сутки бить эту локу. Он как обычно врёт и прикрывает свои интересы, якобы заботой о других, хотя правда в этих словах ноль. Так что ненадо тебе в это лезть, если ты стоишь с ним в школе и дефаешь его драйверов, не пиши про это на форум.
Я в данной ситуации просто скинул скрин буста стронгеста, твой додик взял пакового бзака, который стоит на продаже и как клоун сфоткал для меня его. Если бы это был его буст, в котором он реально всегда бегает, он не был бы +0. И это чучелко пытается еще, что то кому то доказать. Так, что я дефнул изначально правду про слова про буст, скрином с рейтинга. Ты пришел дефать чела, который тут шкварится с х2 уже и которого в разных темах еще до старта обвиняли и в рмт и много в чем еще, защита такого персонажа о тебе тоже говорит не в лучшем ключе, подумай об этом
Ну и судя по нику вла wwl и тд, то не на всех лоурейтах в него такой ник...