ШКОЛА и ИТЕМЫ

Frinzak

Виконт
Лайки
103
1) скрин обрезан
2) я сижу драйверю чара, я должен как монашка говорить что соблюдаю целибат? Моего персонажа по сей день не существует на Скрайд Х.

Не ну может ты в деда Мороза веришь ещё, хз
да при чем тут Дед Мороз, я поинтересовался у тебя лично о том что пишут про тебя(правда или нет), ты на все мои вопросы ответил. Дальше у меня интереса к этой теме нет

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
да при чем тут Дед Мороз, я поинтересовался у тебя лично о том что пишут про тебя(правда или нет), ты на все мои вопросы ответил. Дальше у меня интереса к этой теме нет
ок, писал я, драйверил, получал деньги (ГРЯЗНЫЕ)
Ещё я пидарас но пруфов не будет

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
хорошо, на х1 дау нил стронгест точно также банчил голдой, попутно рассказывая всем о том что у него семья дети и работа. Сейчас бедолага на буратос моде фармит в 4 утра (если ему дают), бзак там не паковый, он выпал дропом с инсты, второй с рынка докупили ещё на перспективу (как ты закены солил на х2)

Играли бы фулл в рмт очевидно на чарах бы этого не было)
Какой ты еблан на драйвере. Приеду домой скину фулл скрин, сути не поменяет. В этот день мы по приколу стояли ****ились с пачкой колхозов 5 часов, а как они ушли мы пошли насрали троем чисто вам на голову и легли спать когда клоуны 9 человек с мивиной регпнули. Если тебе интересно во сколько я фармлю, то с 6 утра до 11

Silla

Виконт
Лайки
369
Какой ты еблан на драйвере. Приеду домой скину фулл скрин, сути не поменяет. В этот день мы по приколу стояли ****ились с пачкой колхозов 5 часов, а как они ушли мы пошли насрали троем чисто вам на голову и легли спать когда клоуны 9 человек с мивиной регпнули. Если тебе интересно во сколько я фармлю, то с 6 утра до 11
11 вечера?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Нихуя тут письками меряются))
Я тоже хочу ((

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
не знал что когда ты спишь то хуяришь мобов на хб, можешь рассказать про методику такую?
Ну тебе ж *****ебу не понятно, что не всегда на чаре может быть владелец ( хотя странно, почему драйверу не понятно) как минимум имея в стаке дестра с бустом, на нем фармят себе еще другие люди у которых чары не имеют возможности фармить, не?

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Ну тебе ж *****ебу не понятно, что не всегда на чаре может быть владелец ( хотя странно, почему драйверу не понятно) как минимум имея в стаке дестра с бустом, на нем фармят себе еще другие люди у которых чары не имеют возможности фармить, не?
ты переходи сразу к сути, сколько тысяч голды продал пока на заводе смену работал?

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
ты переходи сразу к сути, сколько тысяч голды продал пока на заводе смену работал?
А давай я куплю фулл логи на своего дестра и если там 0 сейлов, ты завалишь ****о и пойдешь свою часовую сотку отрабатывать недостример?

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
А давай я куплю фулл логи на своего дестра и если там 0 сейлов, ты завалишь ****о и пойдешь свою часовую сотку отрабатывать недостример?
так а если ты не с дестра продаёшь?

Мне ничего доказывать не нужно, я прекрасно знаю что ты селлил и на х1 и х2)

bla

Виконт
Лайки
172
Какая школа, забудьте уже.
Огурца вздночнули раз в час и пошли дальше хрюкать ХБ.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
хорошо, на х1 дау нил стронгест точно также банчил голдой, попутно рассказывая всем о том что у него семья дети и работа. Сейчас бедолага на буратос моде фармит в 4 утра (если ему дают), бзак там не паковый, он выпал дропом с инсты, второй с рынка докупили ещё на перспективу (как ты закены солил на х2)

Играли бы фулл в рмт очевидно на чарах бы этого не было)
Ну то что бзак выпал я и сказал, паком ходили и выбили, он паковый и он на продажу, дурака делать ненадо из всех тут, не на продажу шмотки не носят +0, тем более бзака.

Дино хеви сет щас стоит тысяч 25 голды, ик копье это смех, 2к голды. Тут как бы буста на 27к голды и бзак лаки дропом не успевший продаться

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Ну то что бзак выпал я и сказал, паком ходили и выбили, он паковый и он на продажу, дурака делать ненадо из всех тут, не на продажу шмотки не носят +0, тем более бзака.
не, он соло себе выбил.

Дино хеви сет щас стоит тысяч 25 голды, ик копье это смех, 2к голды. Тут как бы буста на 27к голды и бзак лаки дропом не успевший продаться
тут соглы но система гса - говна, судить по ней = быть давнилом стронгестом

Warior13

Виконт
Лайки
155
Ну твой другалёк вариор ведет себя совершенно не по мужски, о чем ему было доказано не один раз с пруфами и всеми возможными доказательствами,разбивающими всю его ложь постоянную, после этого он прятался в тень, а тут хрюк завод прикрыли ему, он ЗАЩИТНИК РАБОТЯГ опять вылез на форум. Нерфили школу ровно от такого хрюка, он моментально делает тему.

В теме он, как обычно пишет про ИНТЕРЕСЫ СОЛЬНИКОВ, хотя все прекрасно видят, что школа = абг и сольники там падают в пк от объединенных игроков, что сажают драйверов фул сутки бить эту локу. Он как обычно врёт и прикрывает свои интересы, якобы заботой о других, хотя правда в этих словах ноль. Так что ненадо тебе в это лезть, если ты стоишь с ним в школе и дефаешь его драйверов, не пиши про это на форум.

Я в данной ситуации просто скинул скрин буста стронгеста, твой додик взял пакового бзака, который стоит на продаже и как клоун сфоткал для меня его. Если бы это был его буст, в котором он реально всегда бегает, он не был бы +0. И это чучелко пытается еще, что то кому то доказать. Так, что я дефнул изначально правду про слова про буст, скрином с рейтинга. Ты пришел дефать чела, который тут шкварится с х2 уже и которого в разных темах еще до старта обвиняли и в рмт и много в чем еще, защита такого персонажа о тебе тоже говорит не в лучшем ключе, подумай об этом

Ну и судя по нику вла wwl и тд, то не на всех лоурейтах в него такой ник...
Ты че через очко родилось что ли? Ты только отсасываешь в каждой теме форума, защекан, который пишеть ху**ню лишь бы сказать последнее слово. Про какой ты там буст пишешь лолка ?
Дино +6 сет, пояс Топ+6, еще одетых 2 персонажа в дино с атт, 130к голды+++, ресурсов на 30 веспер хеви сетов, атт примерно на 1 лярд, ты че ебень что ли тут такую хрень писать? давай если все это у меня есть я тебя в рот ****у? И ДА БЗАКЕН ЕСТЬ ЧМО,У МЕНЯ НЕТ ПАКА , Я 1 ИГРАЮ С ДРУГОМ СВОИМ. уяснило?

И да, мне ****й на твой результат и на результат твоих отсосов, я не думаю, что в игре, где я закину 200к и нагну всю твою шайку нужно как то вые**ываться каким то "А УМЕНЯ 40К ГОЛДЫ ,ВОТ СМОТРИТЕ" (она же не рмт хрюшка которая каждый сервер хрючит)

Warior13

Виконт
Лайки
155
Посмотреть вложение 254409Посмотреть вложение 254410Посмотреть вложение 254411

То есть ты говоришь о своем ахуенном бусте , но по факту у тебя 0 буста клоун.
Другой твой друг драйверок тевтонец сидит срет с чужого чара , о том , что здесь зарабатывает на мивину , а сервер помойка , но заходит уже 3ий старт.
Можете сходить на*** лицимеры и ****аболы с бзакенами не входя даже в топ 11 гса в классе фармя фулл тайм , как будете на нормальных спотах в прайм тайм ****ится , а не ночью под шконку забиваться в 10 человек ****ить соло челов , разрешу вам открыть рот.
Эй долбоеб, ты же знаешь что я гладом играю основой? у меня до сих пор по сбшкам 14-ый по гсу стоял а твой отсос стрингер 11 , который писал что у него *бать сколько буста. мне плевать на этот гс и на тебя, ты меркантильная ху*та которая за голду продалась. Ты мне вообще не интересен, я не доказываю что то игрой, А ЕЩЕ Я НЕ ХРЮШКА КОТОРАЯ ПРОДАЕТ КАЖДЫЙ СЕРВЕР ГОЛДУ по 300К) от себя не воняет такой хренью заниматься? скрины кидает, че то пытается доказать) пыхтит, надеюсь смог что нибудь в игре сделать за свои 40к голды)

или все таки скинуть бедолаге 50к?

Warior13

Виконт
Лайки
155
не засоряйте форум псы поганые

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
Ты че через очко родилось что ли? Ты только отсасываешь в каждой теме форума, защекан, который пишеть ху**ню лишь бы сказать последнее слово. Про какой ты там буст пишешь лолка ?
Дино +6 сет, пояс Топ+6, еще одетых 2 персонажа в дино с атт, 130к голды+++, ресурсов на 30 веспер хеви сетов, атт примерно на 1 лярд, ты че ебень что ли тут такую хрень писать? давай если все это у меня есть я тебя в рот ****у? И ДА БЗАКЕН ЕСТЬ ЧМО,У МЕНЯ НЕТ ПАКА , Я 1 ИГРАЮ С ДРУГОМ СВОИМ. уяснило?

И да, мне ****й на твой результат и на результат твоих отсосов, я не думаю, что в игре, где я закину 200к и нагну всю твою шайку нужно как то вые**ываться каким то "А УМЕНЯ 40К ГОЛДЫ ,ВОТ СМОТРИТЕ" (она же не рмт хрюшка которая каждый сервер хрючит)
Ты шо додик, водки перепил и мысли какие то в голову пришли? Решил на сообщение недельной давности ответить. Ты уже давно по фактам обоссан так, что сразу начал ныть закройте темку. Давай попуск, досвидания

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
Эй долбоеб, ты же знаешь что я гладом играю основой? у меня до сих пор по сбшкам 14-ый по гсу стоял а твой отсос стрингер 11 , который писал что у него *бать сколько буста. мне плевать на этот гс и на тебя, ты меркантильная ху*та которая за голду продалась. Ты мне вообще не интересен, я не доказываю что то игрой, А ЕЩЕ Я НЕ ХРЮШКА КОТОРАЯ ПРОДАЕТ КАЖДЫЙ СЕРВЕР ГОЛДУ по 300К) от себя не воняет такой хренью заниматься? скрины кидает, че то пытается доказать) пыхтит, надеюсь смог что нибудь в игре сделать за свои 40к голды)

или все таки скинуть бедолаге 50к?
Молодец, а я уже и забыл про тебя.
Сделано в день апа стадии, пока твой глад до сих пор в А, а вл с Ы пикой) 0))

Вложения

• IMG_20250409_111011_508.jpg
    IMG_20250409_111011_508.jpg
    23 КБ · Просмотры: 65
  • IMG_20250409_111006_579.jpg
    IMG_20250409_111006_579.jpg
    25,7 КБ · Просмотры: 62

Ne3na1k@

Наследник
Лайки
1
Подскажите что за школа и что дают за квест