ШКОЛА и ИТЕМЫ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Посмотреть вложение 254285
АХАХАХАХАХ СОМНЕВАТЬСЯ НЕ ПРИХОДИТСЯ, ЧЕЛ ПО 300К ТОЛКАЛ ГОЛДЫ НА СЕРВЕРАХ, А КОГДА СПРАШИВАЛИ, ТО ПОКАЗЫВАЛ ШМОТ И ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ ВЛИЛ В ПЕРСОНАЖА...
ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТСЯ СОМНЕВАТЬСЯ, ВЫТАЩИ *****ПУ ИЗ РТА ЧЕЛ
Ух ты, кто это тебе бзака поносить то дал? Чисто для скрина выпросил бустяку, а копье не дали нормальное((( такой ты конечно гкомик

Лайки
12
Драйвера за 200 ты не способен купить, все по 60 ищешь, клоун
Интересно получается...
Не можешь драйвера за 60 выбить со спота неделю.
По прайму, ты сам тои 8 вставал ночью, скажи какой у тебя был прайм на 1-2 стадии?
После драк как побитые псы начали в чат выписывать вместо того чтобы показать нормальную игру просто с локи ушли)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Лайки
12
У меня представляешь везде один ник. И на форуме и на каждом из серверов скрайда. Я не ныкаюсь за миллионами новых ников/ренеймов и тд и тп, как твоя подруга
Ни на одном споте тебя не видел.
Мужчину в женский род ставить и заступаться за человека который неоднократно доказывал своими действиями, что он человек не очень говорит о тебе не в лучшем ключе.

Лайки
12
У меня представляешь везде один ник. И на форуме и на каждом из серверов скрайда. Я не ныкаюсь за миллионами новых ников/ренеймов и тд и тп, как твоя подруга
Что касаемо ников, на всех лоурейтах у него ник Colapse.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Ни на одном споте тебя не видел.
Мужчину в женский род ставить и заступаться за человека который неоднократно доказывал своими действиями, что он человек не очень говорит о тебе не в лучшем ключе.
Ну твой другалёк вариор ведет себя совершенно не по мужски, о чем ему было доказано не один раз с пруфами и всеми возможными доказательствами,разбивающими всю его ложь постоянную, после этого он прятался в тень, а тут хрюк завод прикрыли ему, он ЗАЩИТНИК РАБОТЯГ опять вылез на форум. Нерфили школу ровно от такого хрюка, он моментально делает тему.

В теме он, как обычно пишет про ИНТЕРЕСЫ СОЛЬНИКОВ, хотя все прекрасно видят, что школа = абг и сольники там падают в пк от объединенных игроков, что сажают драйверов фул сутки бить эту локу. Он как обычно врёт и прикрывает свои интересы, якобы заботой о других, хотя правда в этих словах ноль. Так что ненадо тебе в это лезть, если ты стоишь с ним в школе и дефаешь его драйверов, не пиши про это на форум.

Я в данной ситуации просто скинул скрин буста стронгеста, твой додик взял пакового бзака, который стоит на продаже и как клоун сфоткал для меня его. Если бы это был его буст, в котором он реально всегда бегает, он не был бы +0. И это чучелко пытается еще, что то кому то доказать. Так, что я дефнул изначально правду про слова про буст, скрином с рейтинга. Ты пришел дефать чела, который тут шкварится с х2 уже и которого в разных темах еще до старта обвиняли и в рмт и много в чем еще, защита такого персонажа о тебе тоже говорит не в лучшем ключе, подумай об этом

Ну и судя по нику вла wwl и тд, то не на всех лоурейтах в него такой ник...

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
Ну твой другалёк вариор ведет себя совершенно не по мужски, о чем ему было доказано не один раз с пруфами и всеми возможными доказательствами,разбивающими всю его ложь постоянную, после этого он прятался в тень, а тут хрюк завод прикрыли ему, он ЗАЩИТНИК РАБОТЯГ опять вылез на форум. Нерфили школу ровно от такого хрюка, он моментально делает тему.

В теме он, как обычно пишет про ИНТЕРЕСЫ СОЛЬНИКОВ, хотя все прекрасно видят, что школа = абг и сольники там падают в пк от объединенных игроков, что сажают драйверов фул сутки бить эту локу. Он как обычно врёт и прикрывает свои интересы, якобы заботой о других, хотя правда в этих словах ноль. Так что ненадо тебе в это лезть, если ты стоишь с ним в школе и дефаешь его драйверов, не пиши про это на форум.

Я в данной ситуации просто скинул скрин буста стронгеста, твой додик взял пакового бзака, который стоит на продаже и как клоун сфоткал для меня его. Если бы это был его буст, в котором он реально всегда бегает, он не был бы +0. И это чучелко пытается еще, что то кому то доказать. Так, что я дефнул изначально правду про слова про буст, скрином с рейтинга. Ты пришел дефать чела, который тут шкварится с х2 уже и которого в разных темах еще до старта обвиняли и в рмт и много в чем еще, защита такого персонажа о тебе тоже говорит не в лучшем ключе, подумай об этом

Щас я домой приеду, скину кое что))

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
Навеяла какая то ностальгия.... все в буст все буст, а по итогу пермач из за РМТ, не помнишь где это было?
Почему ты такой лицемер, что заходил на форум и кричал всем что вся твоя голда уходила в шмот и пушку,а все знали чем ты занималась хрюшка рмтшная.

Мой буст?
ВЛ - +6 дино сет, блесс закен, пояс топовый +6(для глада), пушка
фул сб дино стаф ,сет+ ресурсов точек и атт 2ккк+++ и 160к голды
И все покупалось на пике стоимости

А теперь давай сравним мой фарм в 30кк в час и твой в 80кк в час? хочешь сказать ты нафармил меньше чем я? Лицемерию предела вообще нет?
гсвлов.jpg
гссб.jpg
клоун1.png

То есть ты говоришь о своем ахуенном бусте , но по факту у тебя 0 буста клоун.
Другой твой друг драйверок тевтонец сидит срет с чужого чара , о том , что здесь зарабатывает на мивину , а сервер помойка , но заходит уже 3ий старт.
Можете сходить на*** лицимеры и ****аболы с бзакенами не входя даже в топ 11 гса в классе фармя фулл тайм , как будете на нормальных спотах в прайм тайм ****ится , а не ночью под шконку забиваться в 10 человек ****ить соло челов , разрешу вам открыть рот.

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
164

Как боженька смолвил.
Даже мерзко, что подобные персонажи вообще существуют.

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
wait a minute а о том что на х2 стронгесту дали пермач за рмт когда он на метовой сбшке нахуярил 500кк с шаров уже забыли?((

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Посмотреть вложение 254409Посмотреть вложение 254410Посмотреть вложение 254411

Другой твой друг драйверок тевтонец сидит срет с чужого чара , о том , что здесь зарабатывает на мивину , а сервер помойка , но заходит уже 3ий старт.
Можете сходить на*** лицимеры и ****аболы с бзакенами не входя даже в топ 11 гса в классе фармя фулл тайм , как будете на нормальных спотах в прайм тайм ****ится , а не ночью под шконку забиваться в 10 человек ****ить соло челов , разрешу вам открыть рот.
так чувачок, я тебя со старта ебашил в том же абг, абсолютно бесплатно и никто меня на это не коллил, или ты уже забыл об этом, дау н ил стронгест?...

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Посмотреть вложение 254409Посмотреть вложение 254410Посмотреть вложение 254411

По факту концепт икса изначально мертвый с виталкой которая влияет на дроп, ну хоть догадались сделать без штрафов т.к. хрюндели точно также ебашили бы 24 часа просто на разных чарах. Сейчас, очевидно, выгодно бить квест итемы, потому что та же адена падает далеко не всегда.

Если покопаться в истории сообщений, можно увидеть и моё мнение перед стартом х2 о том что саня гулдан нахуевертил баланс и у сбшек появился слишком ахуенный бв сет который в базовой комплектации (не рар) помимо каста и резиста к стану даёт ещё 9 бега (у камаэлей же очень мало бега, правда?) Коммьюнити же тут максимально пивное, сравнимое с астериосом или старыми серверами рпг поэтому хз к чему ты это высрал. Я не хотел идти на Скрайд Х, пошёл только потому что позвали драйвером. Сидеть *****ть себе топ буст под стадию к олимпу с 10к голды на балансе достаточно утомительно на самом деле, плюс для пивных долбоебиков типа тебя дестру ещё на 2 сервера вперед апов дали чтобы нищета не плакала, анвак

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
wait a minute а о том что на х2 стронгесту дали пермач за рмт когда он на метовой сбшке нахуярил 500кк с шаров уже забыли?((
Ну так и ты своего вла со всем бустом на х2 за бабки продал, что было на х2 остается на х2, тут речь за сейчас.

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Ну так и ты своего вла со всем бустом на х2 за бабки продал, что было на х2 остается на х2, тут речь за сейчас.
хорошо, на х1 дау нил стронгест точно также банчил голдой, попутно рассказывая всем о том что у него семья дети и работа. Сейчас бедолага на буратос моде фармит в 4 утра (если ему дают), бзак там не паковый, он выпал дропом с инсты, второй с рынка докупили ещё на перспективу (как ты закены солил на х2)

Играли бы фулл в рмт очевидно на чарах бы этого не было)

Frinzak

Виконт
Лайки
103
хорошо, на х1 дау нил стронгест точно также банчил голдой, попутно рассказывая всем о том что у него семья дети и работа. Сейчас бедолага на буратос моде фармит в 4 утра (если ему дают), бзак там не паковый, он выпал дропом с инсты, второй с рынка докупили ещё на перспективу (как ты закены солил на х2)

Играли бы фулл в рмт очевидно на чарах бы этого не было)
А на скрине выше правда ты пишешь с чара васяшейх?

Frinzak

Виконт
Лайки
103
да, я пишу в 4 утра, пришлось вылезти с дино острова на сабе и пойти бить шавке ****о. Ну хоть скрины пообрезать может теперь, бедолага
да но там ты в открытую говоришь что зарабатываешь в игре и что сервер помойка, причем тут вообще этот чел и 4 утра

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
да но там ты в открытую говоришь что зарабатываешь в игре и что сервер помойка, причем тут вообще этот чел и 4 утра
1) скрин обрезан
2) я сижу драйверю чара, я должен как монашка говорить что соблюдаю целибат? Моего персонажа по сей день не существует на Скрайд Х.

Не ну может ты в деда Мороза веришь ещё, хз

Последнее редактирование:
Верх