- Лайки
- 166
Его мейн это вл с пикой без са и глад в А сете))В городе ты вряд ли дашь мне лещей, а с появлением 79го я сижу чисто там.
А шавки с твоим ником на сервере нет ибо ты очкуешь палиться, как это, фарм ферму накроют
Его мейн это вл с пикой без са и глад в А сете))В городе ты вряд ли дашь мне лещей, а с появлением 79го я сижу чисто там.
А шавки с твоим ником на сервере нет ибо ты очкуешь палиться, как это, фарм ферму накроют
А что за ники? Хоть буду знать над кем поржатьЕго мейн это вл с пикой без са и глад в А сете))
За-то бичпакетов человеку на год вперед хватит, П-приоритеты, понимать надо ))00)00)0Его мейн это вл с пикой без са и глад в А сете))
Там 2 вла, wwl и какой-то тупой ник второго, а ну и 2 сб , все как полагается)А что за ники? Хоть буду знать над кем поржать
Видел как ты приходил и падал, дальше хз. Иди фармить "топ" споты))Ты видел, что мы в 3 тела фанились против ваших 9 , о каком споте ты говоришь?)
Проведи расследование, выясни как в прошлый раз, вместе поржем. В любом случае отжал топ спот в школе и фармил его весь период, ни какие стронгеры стрингеры не смогли вроде ничего сделать.А что за ники? Хоть буду знать над кем поржать
Самое смешное , что на 2 стадии WWL подбегал ко мне и просил дать ему комнатку в тои 8 пофармитьВидел как ты приходил и падал, дальше хз. Иди фармить "топ" споты))
Что у меня есть и что у меня нет не твое собачье дело.
сейчас при пвп 3х9 падало минимум 5 таргетов , 1х1 твои сб даже на дестра не флагались падали на пк , так о чем ты говоришь пес сутулый? Мне по*** что у тебя просили. Меркатильная хрень, не высерай в моих темах.Самое смешное , что на 2 стадии WWL подбегал ко мне и просил дать ему комнатку в тои 8 пофармитьсейчас при пвп 3х9 падало минимум 5 таргетов , 1х1 твои сб даже на дестра не флагались падали на пк , так о чем ты говоришь пес сутулый?
Пойдем 3х3 , 4х4 , 5х5 ? Владелец соточных драйверов )
слив засчитан , ну ты выйди с мусорных лок , на хб там хотя бы загляни , увидешь)) а стой , а ты ж там даже от моба упадешь , сорри...Мне по*** что у тебя просили. Меркатильная хрень, не высерай в моих темах.
Самое прикольное, что я не знаю что ты делаешь, Как ты делаешь, где фармишь и сколько(это тебе намек, в твою тупую башку). Знаю только то, что ты приходило когда меня нет и падало.
Смешно, когда какой то бомж, у которого выбор или завод или хрюшка пытается тебе что то доказать))слив засчитан , ну ты выйди с мусорных лок , на хб там хотя бы загляни , увидешь)) а стой , а ты ж там даже от моба упадешь , сорри...
Ахахахахах смешно, смешно)Смешно, когда какой то бомж, у которого выбор или завод или хрюшка пытается тебе что то доказать))
Сколько уже голды в фтп клан слил?
А ты сечешь фишку, чел херову тучу времени в топ1 по гс по классу. Фармит по кд актуальные локи, а если все, как он и говорит, а сомневаться не приходится в его словах, ты обосрався как обычно дурачина. Иди ной дальше пёс поганыйСмешно, когда какой то бомж, у которого выбор или завод или хрюшка пытается тебе что то доказать))
Сколько уже голды в фтп клан слил?

А ты сечешь фишку, чел херову тучу времени в топ1 по гс по классу. Фармит по кд актуальные локи, а если все, как он и говорит, а сомневаться не приходится в его словах, ты обосрався как обычно дурачина. Иди ной дальше пёс поганый
Этому скрину неделя где то, че у тя по бусту лопух?
Посмотреть вложение 254209

Ну тебе самому не смешно? у тебя 2.5к гса, это пушка +6 и шмот +6 с фул атт. Ты фармил до сих пор по 80кк в час, у тебя должно быть 500к+ голды как минимум. А ты только 2 дня назад начал собирать рар сет. Ну тебе норм? голда по 0.5?Ахахахахах смешно, смешно)
Когда на буст пвп то идем? Ай сорри ты же в А шмоте бегаешь ( топ спот фармит в школе) куда голд дел?))))))
Эх ну ладно. Оружие 8 , сет 6 , зак 6 , топ пояс 6 , 40к голды, аттрибута на 2ккк , мой прайм в ап стадии 16часов 2-3 дня, в обычные дни 5-7 часов, ебу любую твою свинью если встречаю в поле без шансов, на момент трейдов меня могут чекнуть, а может и чекают. Имею фулл буст по стадии, рар сет собираю так как нет 8ых частей на рынке, а 1800 в 6 сет ставить впадлу, почему твой глад в А? Почему у твоего вла пика за 50кк ? Почему с твоих слов ты фармишь топ спот сутками 0 буста, почему ты лицемер и бездарный игрок?Ну тебе самому не смешно? у тебя 2.5к гса, это пушка +6 и шмот +6 с фул атт. Ты фармил до сих пор по 80кк в час, у тебя должно быть 500к+ голды как минимум. А ты только 2 дня назад начал собирать рар сет. Ну тебе норм? голда по 0.5?
Почему то на каждом сервере схема та же, забустить персонажа +- и ХРЮК ХРЮК ХРЮК.
Навеяла какая то ностальгия.... все в буст все буст, а по итогу пермач из за РМТ, не помнишь где это было?Эх ну ладно. Оружие 8 , сет 6 , зак 6 , топ пояс 6 , 40к голды, аттрибута на 2ккк , мой прайм в ап стадии 16часов 2-3 дня, в обычные дни 5-7 часов, ебу любую твою свинью если встречаю в поле без шансов, на момент трейдов меня могут чекнуть, а может и чекают. Имею фулл буст по стадии, рар сет собираю так как нет 8ых частей на рынке, а 1800 в 6 сет ставить впадлу, почему твой глад в А? Почему у твоего вла пика за 50кк ? Почему с твоих слов ты фармишь топ спот сутками 0 буста, почему ты лицемер и бездарный игрок?
На х2 меня забанили дальше что? Ты клоун на х1 селил, на х2 селил, на Х чаров селил ( не зашел дестр да?)) , лаки дроп в буст приплетаешь, сб в 0 бусте падает с 1 абилки дагера ( фулл буст) , вл с пикой за 50кк ( фулл буст чары)Навеяла какая то ностальгия.... все в буст все буст, а по итогу пермач из за РМТ, не помнишь где это было?
Почему ты такой лицемер, что заходил на форум и кричал всем что вся твоя голда уходила в шмот и пушку,а все знали чем ты занималась хрюшка рмтшная.
Мой буст?
ВЛ - +6 дино сет, блесс закен, пояс топовый +6(для глада), пушка
фул сб дино стаф ,сет+ ресурсов точек и атт 2ккк+++ и 160к голды
И все покупалось на пике стоимости
А теперь давай сравним мой фарм в 30кк в час и твой в 80кк в час? хочешь сказать ты нафармил меньше чем я? Лицемерию предела вообще нет
АХАХА В СОВОКУПНОСТИ 4700, нашел чем вые***тся. ты рмт свинья, которая еще не спалилась. Каждый сервер берешь отпуск и идешь хрючить, щас забилась как крыса где то в дв и фармишь себе голду продаешь ее, а еще про меня че то смеешь писать, черт чертом как был таким и остался)) я тебе расписал что есть, если ты в глаза долбишься, это наверно твоя вина. Если бы я одного персонажа качал, я давно в любые топы вышел бы, но ты забыл что у меня 3 персонажа и почти9 сабов выкачанных и 2 из них пока что в топ бусте.На х2 меня забанили дальше что? Ты клоун на х1 селил, на х2 селил, на Х чаров селил ( не зашел дестр да?)) , лаки дроп в буст приплетаешь, сб в 0 бусте падает с 1 абилки дагера ( фулл буст) , вл с пикой за 50кк ( фулл буст чары)
Что-то новое будет?) или каждый твой мессадж о том , что меня забанили на х2?
На моем чаре в совокупности 4700 пвп/пк ( 500-800 эвенты ) моя игра фанится, твоя терпеть дефаясь 9х3 крича во все кланы, что тебе бедному фармить не дают. Приди хоть раз гангани меня клоун, подерись , а то нафармить нафармил , а все сидишь бездарная свинья 0 фана ( последний сервер играю мужики (х1) *** отвечаю) тьфу ****абол бездрный, жду гангов свинья.
гс у моей сбшки +- тот же что и твоей подружки стрингер, она же подбегала говорила что у нее буста больше чем у нашей пачки)) вы все такие пи***лы?На х2 меня забанили дальше что? Ты клоун на х1 селил, на х2 селил, на Х чаров селил ( не зашел дестр да?)) , лаки дроп в буст приплетаешь, сб в 0 бусте падает с 1 абилки дагера ( фулл буст) , вл с пикой за 50кк ( фулл буст чары)
Что-то новое будет?) или каждый твой мессадж о том , что меня забанили на х2?
На моем чаре в совокупности 4700 пвп/пк ( 500-800 эвенты ) моя игра фанится, твоя терпеть дефаясь 9х3 крича во все кланы, что тебе бедному фармить не дают. Приди хоть раз гангани меня клоун, подерись , а то нафармить нафармил , а все сидишь бездарная свинья 0 фана ( последний сервер играю мужики (х1) *** отвечаю) тьфу ****абол бездрный, жду гангов свинья.
Забился говорит в дв ахахахахахаха, ты обоссаная свинья сидишь с праймом с 2 ночи до 10 утра лишь бы тебя никто не трогал , просто клоунгс у моей сбшки +- тот же что и твоей подружки стрингер, она же подбегала говорила что у нее буста больше чем у нашей пачки)) вы все такие пи***лы?
Ты можешь прикрепить скрины пвп 3 твоих чаров, бедняга фармящий отстойник выбравший прайм лишь бы его не задушили в +- равном количествеАХАХА В СОВОКУПНОСТИ 4700, нашел чем вые***тся. ты рмт свинья, которая еще не спалилась. Каждый сервер берешь отпуск и идешь хрючить, щас забилась как крыса где то в дв и фармишь себе голду продаешь ее, а еще про меня че то смеешь писать, черт чертом как был таким и остался)) я тебе расписал что есть, если ты в глаза долбишься, это наверно твоя вина. Если бы я одного персонажа качал, я давно в любые топы вышел бы, но ты забыл что у меня 3 персонажа и почти9 сабов выкачанных и 2 из них пока что в топ бусте.
Ты же знаешь где я нахожусь, на х2 кланом прилетали, щас че случилось? щас уже приходи на ганг?) не получается 100500+ сбшками приходить, не получается спот гангануть ты решил посидеть в защите?) лошара редкостная.
600 600 1800 весь мой пвп . тебя определили, с тобой общаться противно, иди на***.Ты можешь прикрепить скрины пвп 3 твоих чаров, бедняга фармящий отстойник выбравший прайм лишь бы его не задушили в +- равном количестве
Драйвера за 200 ты не способен купить, все по 60 ищешь, клоун600 600 1800 весь мой пвп . тебя определили, с тобой общаться противно, иди на***.
Задрот, который мериться письками в каждой теме на форуме, зачилься, я могу купить тебя и ты это знаешь.