шклук сыр сумон (дубляж для привлечения внимания)

pazdej

Барон
Лайки
69
Сыр сильный ;(
Сумон сильный ;(
молю, сделайте что-то с ничтожным дамагом у лука на олимпе у шк, под хексом + агр по 1к критовать в сумона с кольцами и топ луком дм+актив дм))))
есличе с меча крит х2 сильней чем с лука, как будто ху*ня, не?
1772900677431.png
1772902032533.png

Один-два жалких примера на скринах, который в моменте сделал. Это гном и маг, без резиста стрел
1772903330739.png
1772903397984.png

Ок, тут жадмент прошел, но суть остается прежней. ЗАТО СУ*А ПОЛУЧАЮ НЮКОМ С ПАЛКИ ПО ПОЛ ХП АЛО (бой под ковом моим)
ХВАТИТ ОБЛИЗЫВАТЬ СУМОНОВ И СЫРОВ
Тема создана от отчаянья
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Сыр сильный ;(
Сумон сильный ;(
молю, сделайте что-то с ничтожным дамагом у лука на олимпе у шк, под хексом + агр по 1к критовать в сумона с кольцами и топ луком дм+актив дм))))
есличе с меча крит х2 сильней чем с лука, как будто ху*ня, не?
1772900677431.png
1772902032533.png

Один-два жалких примера на скринах, который в моменте сделал. Это гном и маг, без резиста стрел
1772903330739.png
1772903397984.png

Ок, тут жадмент прошел, но суть остается прежней. ЗАТО СУ*А ПОЛУЧАЮ НЮКОМ С ПАЛКИ ПО ПОЛ ХП АЛО (бой под ковом моим)
ХВАТИТ ОБЛИЗЫВАТЬ СУМОНОВ И СЫРОВ
Тема создана от отчаянья
@Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai
1772996197309.png

Где взаимосвязь, что прошел джагмент, если дмг с лука никак не скейлится?
Че ты молчишь, что с лука шк в берса без хекса тыкает по 1.8?
Ты бтв можешь тут хоть 100 раз самонить, никто на это реагировать не будет.

Kablan

Барон
Лайки
81
Посмотреть вложение 294506

Где взаимосвязь, что прошел джагмент, если дмг с лука никак не скейлится?
Че ты молчишь, что с лука шк в берса без хекса тыкает по 1.8?
Ты бтв можешь тут хоть 100 раз самонить, никто на это реагировать не будет.
Ну он же скрины прикрепил. Претензия очень логичная. Почему +6 одноручный меч криутет 3к, а +16 топ лук критует 2к? Там в патаке слишком огромная разница, так не должно быть)
Даже если по цели прошел джаджмент и висит резист от стрел, лук по патаке должен критовать больше. Очень кривая формула. Причем разные классы при прочих равных слишком по разному дамажат с лука

hermetiq

Виконт
Лайки
126
Ну он же скрины прикрепил. Претензия очень логичная. Почему +6 одноручный меч криутет 3к, а +16 топ лук критует 2к? Там в патаке слишком огромная разница, так не должно быть)
Даже если по цели прошел джаджмент и висит резист от стрел, лук по патаке должен критовать больше. Очень кривая формула. Причем разные классы при прочих равных слишком по разному дамажат с лука
Надеюсь, среди балансеров таких нет :D
Он пишет про олимп, где точка выше 6 не работает. Так что лук+16 красиво светится, не более того.

Kablan

Барон
Лайки
81
Надеюсь, среди балансеров таких нет :D
Он пишет про олимп, где точка выше 6 не работает. Так что лук+16 красиво светится, не более того.
Че-то про олимп я упустил, видимо))
Но если при прочих равных, так все равно не должно быть, лук должен критовать больше по классической формуле

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Че-то про олимп я упустил, видимо))
Но если при прочих равных, так все равно не должно быть, лук должен критовать больше по классической формуле
Хоть одну пассивку на лук назови мне у шк

Kablan

Барон
Лайки
81
Хоть одну пассивку на лук назови мне у шк
На 81, например..
Но это тут причем, если патака с луком выше все равно. Урон входящий считается от патаки. Сила крита с мечом не апается так сильно, чтобы в полтора-два раза перебить крит с луком

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Следующей темой будет "Почему я до фула с сакрой не отхиливаюсь на шк за 1н прокаст"))

Верх