Шилки на всех спотах, это невозможно терпеть

Silla

Граф
Лайки
566
Порежут бернеров повылазят другие классы которые так же твоему палу свободно фармить не дадут и ты хила будешь по 2 часа искать стоять в лабы и арены паря) так как играть на них будут люди в кп , даже щас целая проблем хила найти на арену
И хули изменится? ЧТо сейчас по 3 часа ищешь норм хила не *****еба на арену)
Эти шешки *****ебы которые в лабе стоят у босса и склеиваются с массухи =D

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Добавим возможность скиллу бить в ПВП с небольшим уроном, если это действительно афк макросник - расфлагать его и убить не составит проблем

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
когда я там уже миллионы начну зарабатывать? даже на обоссаный кармиан денег нет

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    747,6 КБ · Просмотры: 42

Voel

Барон
Лайки
75
Добавим возможность скиллу бить в ПВП с небольшим уроном, если это действительно афк макросник - расфлагать его и убить не составит п

Офигеть вместо того что бы пофиксить и снизить рендж и каст их скила, вы добавляете им пВп урон со скила))))))) Это что какой то новый вид на****ова)))))) Щас заливок еще больше станет..

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Офигеть вместо того что бы пофиксить и снизить рендж и каст их скила, вы добавляете им пВп урон со скила))))))) Это что какой то новый вид на****ова)))))) Щас заливок еще больше станет..
кайф, это и есть наша цель.

Voel

Барон
Лайки
75
кайф, это и есть наша цель.
Тогда сделайте скайфом что то с самонерами, чтоб они не дохли как мухи в пвп, пожалуйста... в одной из тем я предлагал подумать о переделке кубов , Трасфер Пейне, о новом скиле , чтоб как то его привязать к физ атаке , чтоб в лайт уже одеться с дагером, о том что пет почему то пропадает со временем и потом он без бафа, в общем чтоб коты ходили и обсыкали всех дестров, номов и ножей)))) . ПОООЖАЛУЙСТА

Мефыч

Граф
Лайки
720
Тогда сделайте скайфом что то с самонерами, чтоб они не дохли как мухи в пвп, пожалуйста... в одной из тем я предлагал подумать о переделке кубов , Трасфер Пейне, о новом скиле , чтоб как то его привязать к физ атаке , чтоб в лайт уже одеться с дагером, о том что пет почему то пропадает со временем и потом он без бафа, в общем чтоб коты ходили и обсыкали всех дестров, номов и ножей)))) . ПОООЖАЛУЙСТА
тут в соседней теме СС о****юлился от котовода и очень недоволен, чьи интересы будем рассматривать?

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Добавим возможность скиллу бить в ПВП с небольшим уроном, если это действительно афк макросник - расфлагать его и убить не составит проблем
Тоесть флагнуть бишом я случайно теперь смогу но драться по-прежнему нет? Тоесть я случайно некст таргетом ударю по рандому и мне ****а в город? Это просто шикарное решение ****ец. Выдайте по купону рерола на ше бишей тогда хотя бы, зачем мы покупали агаты и качали их если вы такие палки вставляете спустя месяц игры

Voel

Барон
Лайки
75
тут в соседней теме СС о****юлился от котовода и очень недоволен, чьи интересы будем рассматривать?

Тоесть флагнуть бишом я случайно теперь смогу но драться по-прежнему нет? Тоесть я случайно некст таргетом ударю по рандому и мне ****а в город? Это просто шикарное решение ****ец. Выдайте по купону рерола на ше бишей тогда хотя бы, зачем мы покупали агаты и качали их если вы такие палки вставляете спустя месяц игры
ты сможешь теперь рутить, слипать, бернить, вешать всякое гавно в виде дебафов, а потом спокойно разбирать, этим же скилом.. имба..

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
ты сможешь теперь рутить, слипать, бернить, вешать всякое гавно в виде дебафов, а потом спокойно разбирать, этим же скилом.. имба..
Ахахахаха да в цели под фулкой из города и бижой фермы и оли так много всего проходит.
Даже сейчас без этой бижи ничего из этого не проходит в мили аля дестры глады, а луков магов ты быстрее упадешь. Лол короче, найс гулдан переобулся под слезы форума.
Просто дайте рерол вариант или возможность по заявке вернуть колы за па агата и хоть удаляйте хилов с игры

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Ахахахаха да в цели под фулкой из города и бижой фермы и оли так много всего проходит.
Даже сейчас без этой бижи ничего из этого не проходит в мили аля дестры глады, а луков магов ты быстрее упадешь. Лол короче, найс гулдан переобулся под слезы форума
что тебя не устраивает? что на кликер теперь не поставить нексттаргет и скилл? сиди у моника тыкай мобов ручками, у тебя ничего не поменялось в фарме, только теперь на голову не встанешь магу или милику

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Даже сейчас без этой бижи ничего из этого не проходит в мили аля дестры глады, а луков магов ты быстрее упадешь. Лол короче, найс гулдан переобулся под слезы форума.
Просто дайте рерол вариант или возможность по заявке вернуть колы за па агата и хоть удаляйте хилов с игры
не ной.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
что тебя не устраивает? что на кликер теперь не поставить нексттаргет и скилл? сиди у моника тыкай мобов ручками, у тебя ничего не поменялось в фарме, только теперь на голову не встанешь магу или милику
То что написал выше? То что случайный флаг это тп в город? То что флаг можно а убивать нечем? То что крутят такие серьезные моменты на коленке спустя месяц

Мефыч

Граф
Лайки
720
да встать то можно, но надо будет в экран с игрой смотреть, кто там флагнутый бегает или кто в таргет попал, в общем абсолютно неиграбельные фиксы

• Лайк
Реакции: Voel

vikt

Виконт
Лайки
99
То что написал выше? То что случайный флаг это тп в город? То что флаг можно а убивать нечем? То что крутят такие серьезные моменты на коленке спустя месяц
А у остальных магов типа есть чем? Ваш виндстрайк бьёт не слабее моего хурика :) А теперь ещё и мохом жарить будете.

Voel

Барон
Лайки
75
согласен, что теперь проблема в флаге? так не флагайся. А тот кто с умом это примет, еще и гнуть будет. с таким то кастом и ренжой..

Мефыч

Граф
Лайки
720
если у тебя со случайным флагом проблемы то дай бишу ваншотный скил не факт что справишься

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Шилки в мж бью по 700 урона
1500 с беки

гладу в бвх бью 2100

все нормально с балансером?
может еще -20% дмг дадим ножику?

урод на балансере
ТОП А, возможно пвп вставка, ГШ, без берса, против Топ Б, с ГМ и берсом ну.....

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Короче кто воняет очевидно играет не хилами, это орки или гномы которые по фану хотят фармить бишей;)

Верх