- Лайки
- 28
Мне кажется ты трольоттуда не выдавишь 5кк, во-первых, а во-вторых, дестры массухами там как раз таки могут неслабо пропылесосить локацию, хотя не факт что и они выйдут на 5кк.
Мне кажется ты трольоттуда не выдавишь 5кк, во-первых, а во-вторых, дестры массухами там как раз таки могут неслабо пропылесосить локацию, хотя не факт что и они выйдут на 5кк.
Так ничего не порезали, чего ноешь. Всё классы могут случайно флагнуться, чем хилы хуже? Следить надо за фармом.Тоесть флагнуть бишом я случайно теперь смогу но драться по-прежнему нет? Тоесть я случайно некст таргетом ударю по рандому и мне ****а в город? Это просто шикарное решение ****ец. Выдайте по купону рерола на ше бишей тогда хотя бы, зачем мы покупали агаты и качали их если вы такие палки вставляете спустя месяц игры
надо шобы нюк дамажил норм тогда, а не единичку чтобы по честному ну или вЪебать раш только в пве шоб работал для баланса или в пвп половина ренджа у негоТак ничего не порезали, чего ноешь. Всё классы могут случайно флагнуться, чем хилы хуже? Следить надо за фармом.

А где ты фармом занимаешься, что у тебя на голове постоянные шилки сидят?Играю за пала и везде одни шилки на абсолютно всех спотах афк фармят на макросе и ничего с ними не сделаешь. Убьешь в пк и через 0.001 сек они материализуются обратно на спот. Мана у них регенится быстрее чем расходуется на скил, ну как так-то? Раньше пол сервера за сб бегали, а теперь на шилок пересели, чисто хрючники чтобы на фп все сдавать. Нужно что-то обязательно с этим делать
Вот и я об том, делать с бишей корм для всех без варика отбиваться это смешнонадо шобы нюк дамажил норм тогда, а не единичку чтобы по честному ну или вЪебать раш только в пве шоб работал для баланса или в пвп половина ренджа у него![]()
Делают пк чаров как и для любых кто не флагает, ножик или сум в рин шмоте, вырубает с удара или двухРешил сегодня сделать дейлики
Выпал квест на 10 думов решил что я самый умный и полетел не туда куда ведет квест а в Филдс оф масакри ведь там тоже думы
Я еще никогда так не ошибался
Там же **** по 3 бернера на каждых двух мобов
Пока бежал штук 30 насчитал, думаю их там сотня
Спасибо какой то пп дал пати мне на квест
Их еще и не перебить по соло таргету и не расфлагать
Хз как вы там вообще в соло играете
По ощущениям игры 3х недель : ебать балансер набалансил конечно кастомку xD
В любой непонятной ситуации стоит ожидать ап дестра или гнома.тут в соседней теме СС о****юлился от котовода и очень недоволен, чьи интересы будем рассматривать?
Пошел в час ночи конем пройтись по спотам, может где попинать моба. Охренел от количества людей вообще на всех спотах. Решил продолжить свой фарм (на рынке) и кач в городе (инсты) + огородные дела. Слишком переусердствовали с рекламой, получили неадекватно высокий онлайн, не соответствующий размерам карты с мобами. Никакие пвп зоны не помогут. Особенно учитывая нпц бафера, когда каждый сольник херачит так, где раньше стоял полупак.Решил сегодня сделать дейлики
Выпал квест на 10 думов решил что я самый умный и полетел не туда куда ведет квест а в Филдс оф масакри ведь там тоже думы
Я еще никогда так не ошибался
Там же **** по 3 бернера на каждых двух мобов
Пока бежал штук 30 насчитал, думаю их там сотня
Спасибо какой то пп дал пати мне на квест
Их еще и не перебить по соло таргету и не расфлагать
Хз как вы там вообще в соло играете
По ощущениям игры 3х недель : ебать балансер набалансил конечно кастомку xD
Я думаю что ПА добегаю и ливну уже с концами. Наигрался я что-то. Для хилов абсолютно конченный сервер, при том, что хил - это такая тварь, которая будет востребована на любом проекте. Вне инст кто угодно может абсолютно безопасно докопаться до хила. ПК если что отмывается за 3 секунды.У вас летают дестры и шотают критовыми станами в радиус экрана но вы решили загубить хилов, понятно
Я кстати не вижу прям высокого онлайна, учитывая, что это стадийный сервер. Все тупо сосредоточены в одних локациях и всё, причём многие сталкиваются по искусственным квестам. Там да, много народу, но это не 15к онлайна.получили неадекватно высокий онлайн
пора бы уже из Риновской Д шмотки переодется по грейду в А, потом поймёшь откуда мана.А есть инфа как они стоят с бесконечной маной ? У меня ШЕ сливает ману в ноль за 5 минут, даже если фог через конверсию жать по кд + агатион на откат. Чето вы припизживаете не?
Авадон роба с плечем + топ С стафф. Боты стоят в Д рино шмотках. Например м ВОС, вопрос прежний, есть инфа ? Или ты посрать зашел сюда, сыч?пора бы уже из Риновской Д шмотки переодется по грейду в А, потом поймёшь откуда мана.
а ну и стоять не на х4 мобах с которых хербы не падают, а в локе с хербами, тогда вообще не сядешь
хорошие трейны сейчас одеты по грейду, а не твоё Ц дерьмо которое на 2 день сервера у всех было, не квоть меня животное если ничего не понимаешьАвадон роба с плечем + топ С стафф. Боты стоят в Д рино шмотках. Например м ВОС, вопрос прежний, есть инфа ? Или ты посрать зашел сюда, сыч?