Шилки на всех спотах, это невозможно терпеть

Numbs

Граф
Лайки
553
Тоесть флагнуть бишом я случайно теперь смогу но драться по-прежнему нет? Тоесть я случайно некст таргетом ударю по рандому и мне ****а в город? Это просто шикарное решение ****ец. Выдайте по купону рерола на ше бишей тогда хотя бы, зачем мы покупали агаты и качали их если вы такие палки вставляете спустя месяц игры
Так ничего не порезали, чего ноешь. Всё классы могут случайно флагнуться, чем хилы хуже? Следить надо за фармом.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Так ничего не порезали, чего ноешь. Всё классы могут случайно флагнуться, чем хилы хуже? Следить надо за фармом.
надо шобы нюк дамажил норм тогда, а не единичку чтобы по честному ну или вЪебать раш только в пве шоб работал для баланса или в пвп половина ренджа у него :D

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Играю за пала и везде одни шилки на абсолютно всех спотах афк фармят на макросе и ничего с ними не сделаешь. Убьешь в пк и через 0.001 сек они материализуются обратно на спот. Мана у них регенится быстрее чем расходуется на скил, ну как так-то? Раньше пол сервера за сб бегали, а теперь на шилок пересели, чисто хрючники чтобы на фп все сдавать. Нужно что-то обязательно с этим делать
А где ты фармом занимаешься, что у тебя на голове постоянные шилки сидят?

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
надо шобы нюк дамажил норм тогда, а не единичку чтобы по честному ну или вЪебать раш только в пве шоб работал для баланса или в пвп половина ренджа у него :D
Вот и я об том, делать с бишей корм для всех без варика отбиваться это смешно

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Решил сегодня сделать дейлики
Выпал квест на 10 думов решил что я самый умный и полетел не туда куда ведет квест а в Филдс оф масакри ведь там тоже думы
Я еще никогда так не ошибался
Там же **** по 3 бернера на каждых двух мобов
Пока бежал штук 30 насчитал, думаю их там сотня
Спасибо какой то пп дал пати мне на квест
Их еще и не перебить по соло таргету и не расфлагать
Хз как вы там вообще в соло играете
По ощущениям игры 3х недель : ебать балансер набалансил конечно кастомку xD

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Выпал квест на 10 думов решил что я самый умный и полетел не туда куда ведет квест а в Филдс оф масакри ведь там тоже думы
Делают пк чаров как и для любых кто не флагает, ножик или сум в рин шмоте, вырубает с удара или двух

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Пошел в час ночи конем пройтись по спотам, может где попинать моба. Охренел от количества людей вообще на всех спотах. Решил продолжить свой фарм (на рынке) и кач в городе (инсты) + огородные дела. Слишком переусердствовали с рекламой, получили неадекватно высокий онлайн, не соответствующий размерам карты с мобами. Никакие пвп зоны не помогут. Особенно учитывая нпц бафера, когда каждый сольник херачит так, где раньше стоял полупак.
И как то не особо комфортно играть с таким онлайном. И это я в вечерний прайм споты не чекал. Там наверное адище

AngryHeal

Барон
Лайки
66
У вас летают дестры и шотают критовыми станами в радиус экрана но вы решили загубить хилов, понятно
Я думаю что ПА добегаю и ливну уже с концами. Наигрался я что-то. Для хилов абсолютно конченный сервер, при том, что хил - это такая тварь, которая будет востребована на любом проекте. Вне инст кто угодно может абсолютно безопасно докопаться до хила. ПК если что отмывается за 3 секунды.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
получили неадекватно высокий онлайн
Я кстати не вижу прям высокого онлайна, учитывая, что это стадийный сервер. Все тупо сосредоточены в одних локациях и всё, причём многие сталкиваются по искусственным квестам. Там да, много народу, но это не 15к онлайна.

Zira

Виконт
Лайки
430
А есть инфа как они стоят с бесконечной маной ? У меня ШЕ сливает ману в ноль за 5 минут, даже если фог через конверсию жать по кд + агатион на откат. Чето вы припизживаете не?

cAtchMe

Граф
Лайки
617
А есть инфа как они стоят с бесконечной маной ? У меня ШЕ сливает ману в ноль за 5 минут, даже если фог через конверсию жать по кд + агатион на откат. Чето вы припизживаете не?
пора бы уже из Риновской Д шмотки переодется по грейду в А, потом поймёшь откуда мана.
а ну и стоять не на х4 мобах с которых хербы не падают, а в локе с хербами, тогда вообще не сядешь

За Идею

Барон
Лайки
25
А еще можно паладину пойти в локу без гербов и никто на е6але стоять у него не будет, ох вейт, дестры с ножами будут )0000
Кринж на 9 страниц, воняющий пивом через монитор. Предвкушаю лицо автора, когда он узнает про лучников с 3 стадии.

Silla

Граф
Лайки
566
Так на***, я вас начитался, пошёл на ппшке фармить свои 500кк в час в фод, ****ешь был, мобов нихуя нет, людей дохуя, еще и ****о ломают периодически

Zira

Виконт
Лайки
430
пора бы уже из Риновской Д шмотки переодется по грейду в А, потом поймёшь откуда мана.
а ну и стоять не на х4 мобах с которых хербы не падают, а в локе с хербами, тогда вообще не сядешь
Авадон роба с плечем + топ С стафф. Боты стоят в Д рино шмотках. Например м ВОС, вопрос прежний, есть инфа ? Или ты посрать зашел сюда, сыч?

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Авадон роба с плечем + топ С стафф. Боты стоят в Д рино шмотках. Например м ВОС, вопрос прежний, есть инфа ? Или ты посрать зашел сюда, сыч?
хорошие трейны сейчас одеты по грейду, а не твоё Ц дерьмо которое на 2 день сервера у всех было, не квоть меня животное если ничего не понимаешь

Верх