Шилки на всех спотах, это невозможно терпеть

Мефыч

Граф
Лайки
720
Чел, ты не там ищешь типов с фп. Они не стоят на обоссаных х1 мобах в соло таргет. Просто народ понял мету, что проще фармить берном на мышке, чем стоять в ноль в рандомке или в прайм вместе с 10 типами бросаться на 1 моба. На х2 такими фармерами были сумы в катах с ближним некстом только на мобов.
Думаю эту проблему легко решить, я это уже многократно предлагал. Надо засунуть в их пве нюк возможность наносить урон в пвп с повером 1, тогда они не смогут безнаказанно стоять на нексте, ну по крайней мере большинство, у кого нет нормального софта.
@Guldan добавите минимальный пвп урон в пве нюк, что бы решить проблему отсутствия флага сапортов по некст таргету?
да можно не пауер резать а как нюки в трансформе были на офе с штрафом пвп урона (-40%), накрутить штраф пвп на скилл чтобы урон был как у виндстрайка и уже роботизированного сапорта станет меньше

AngryHeal

Барон
Лайки
66
т.е. мы приходим к тому, что оригинальный баланс и отсутствие "фишечек" были честнее. То же самое кстати касается рынка и аукциона на нём. Притом, что это нихрена не экономит время, только для тех, кто донит и покупает только целые вещи, а также инструмент для спекуляций и троллинга деньгами. Аук с Астерки пошёл и там был такой же безобразный рынок, но хоть красиво рассаживали всех, в отличие от бездушных сундуков на манер китайской барахолки.

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Так может они их не могут найти, потому что ШЕшкам покайфу соло стоять, а не хилить пати дурачков каких-то? Вчера видел как в гц Ше забирал в соло всех чемпионов, убивал моба почти со скоростью соседней фулки и в ус не дул.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Так может они их не могут найти, потому что ШЕшкам покайфу соло стоять, а не хилить пати дурачков каких-то? Вчера видел как в гц Ше забирал в соло всех чемпионов, убивал моба почти со скоростью соседней фулки и в ус не дул.
ещё раз: отберите у всех фуллбафф, мана рефреш и читерских агатионов и тонны хилок в награду белых (это вообще троллинг хилов, у меня на ШЕ дофига хилок, в том числе тех, которых нельзя передать и на кой они мне? на саб?), мне этот нюк вообще не нужен будет. А хочется почему-то как можно меньше делиться.

Плесень

Виконт
Лайки
288
оттуда не выдавишь 5кк, во-первых, а во-вторых, дестры массухами там как раз таки могут неслабо пропылесосить локацию, хотя не факт что и они выйдут на 5кк.
*** чел, ты прям на тп можешь встать и выносить в час по 500+ шаров через некст таргет без страха флагнуться, с моба падает по 2 сразу. Средняя стоимость 80 шаров - 500к, плюс дроп с самих мобов. Мобы отлетают с 2х нюков или 1 крита. Если эти шары не продавать, а использовать на крафт А гр на куски, то ты еще больше обогатишься.
А ты мажешься от каждого способа как еблан, который очкует что пофиксят его пятак с фармом. Именно сапы фармят более 4-5кк в час.
@Guldan обрати внимание на тему, есть хорошие идеи для нерфа саппортского нюка, который не расфлагать даже.

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
*** чел, ты прям на тп можешь встать и выносить в час по 500+ шаров через некст таргет без страха флагнуться, с моба падает по 2 сразу. Средняя стоимость 80 шаров - 500к, плюс дроп с самих мобов. Мобы отлетают с 2х нюков или 1 крита. Если эти шары не продавать, а использовать на крафт А гр на куски, то ты еще больше обогатишься.
А ты мажешься от каждого способа как еблан, который очкует что пофиксят его пятак с фармом. Именно сапы фармят более 4-5кк в час.
@Guldan обрати внимание на тему, есть хорошие идеи для нерфа саппортского нюка, который не расфлагать даже.
Нужно просто чтобы Мох в пвп работал, но с пониженным уроном по игрокам, тогда ботоводы на Ше не будут докучать.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
тут форум почитаешь - в игру заходить страшно.
Премиум ты можешь себе позволить игровым путем, купив у "грязных донатеров" их шекели

если тебе вов нравится что ты в л2 ищешь? это полярные концепции ммо еще и морально устаревшие. А идее "донат решает" почти столько же лет сколько л2. Та же организация всего от обслуживания серверов до работы поодержки денег стоит. У тебя есть идеи как это все организовать бесплатно чтобы не делать очередной paytowin?
Да на самом деле многие проблемы скрайда = проблемы ла2 как ММО.
Даже если сделать так что всё что ты накрабил с мобов, остаётся только на твоем персонаже, без возможности продать на фанпее, то начнут уже продавать сами персонажей. Как деалется в том же вов, с которым я сравниваю. Там сделали персональные шмотки, чтобы топы не продавали лут с рейдов как семечки на аукционе.

Но это РМТшники обошли: просто продают персов: продается паладин 6500 ГС с ШМ и Волей.
Итог: я скорее нытик, и просто ною потому что могу выдать онлайн не более 3часов в день. РМТ не победить его можно только возглавить.
Всегда будет шанс того что накрабив на кармиан робу, ты будешь получать ваншот от точеного Б лука на +6. Тут только смирение

Лайки
1 316
т.е. мы приходим к тому, что оригинальный баланс и отсутствие "фишечек" были честнее. То же самое кстати касается рынка и аукциона на нём. Притом, что это нихрена не экономит время, только для тех, кто донит и покупает только целые вещи, а также инструмент для спекуляций и троллинга деньгами. Аук с Астерки пошёл и там был такой же безобразный рынок, но хоть красиво рассаживали всех, в отличие от бездушных сундуков на манер китайской барахолки.
ну автолут это ****а какой буст соло магу, говорю как соло маг, мп хер с ним в локах с хербами можно и так стоять, хотя донатная заливка не жрущая экспу это тоже серьезный буст, так как кура не слабо жрет

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
ну автолут это ****а какой буст соло магу, говорю как соло маг, мп хер с ним в локах с хербами можно и так стоять, хотя донатная заливка не жрущая экспу это тоже серьезный буст, так как кура не слабо жрет
Заливка за спиной+ агатион - по мане маг может вообще не проседать наверное

1magine

Рыцарь
Лайки
9
хоть один здравый человек в наше время...

Numbs

Граф
Лайки
553
Основная проблема это автолут, что позволяет ренж классам фармить с х2-х3 скоростью от обычной. Но автолут никто убирать не будет.
По шилкам. Да пусть фармят. Урезай, не урезай, но милишников они, всегда перебьют. Меня больше беспокоит дальность и скорость анимации скилла. Я пока конем один нюк кину, ше даст 2. Хоть и сама скорость каста выше у меня. Дальность до 600 им уменьшить и хватит.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
оттуда не выдавишь 5кк, во-первых, а во-вторых, дестры массухами там как раз таки могут неслабо пропылесосить локацию, хотя не факт что и они выйдут на 5кк.
собери мобов сначало дестром)) там 2-3 чара на квадратный метр

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
почему не работают? +А ДА и ТК появились массухи, но вы хотите себе икону, не так ли?
Хз кто там что хочет, я не играю ни хилом ни танком. Не работает от слова совсем - танка днем с огнем хрен найдешь, в соседней теме вот чел спросил про шк, и какой ответ? Вали в инсты и в каты в пати, в которую ты нафиг не нужен. И главный показатель, что не работает - их отсутствие. Пусть танки наравне с хилами пылесосят локи, как верно заметил @Guldan это намного лучше, чем вечный поиск этих проф

Xidan

Барон
Лайки
88
Основная проблема это автолут, что позволяет ренж классам фармить с х2-х3 скоростью от обычной. Но автолут никто убирать не будет.
По шилкам. Да пусть фармят. Урезай, не урезай, но милишников они, всегда перебьют. Меня больше беспокоит дальность и скорость анимации скилла. Я пока конем один нюк кину, ше даст 2. Хоть и сама скорость каста выше у меня. Дальность до 600 им уменьшить и хватит.
Мало, паладин даже тогда не сможет фармить как они, а ему очень хочется

Лайки
1 712
да можно не пауер резать а как нюки в трансформе были на офе с штрафом пвп урона (-40%), накрутить штраф пвп на скилл чтобы урон был как у виндстрайка и уже роботизированного сапорта станет меньше
Не надо им делать ап в пвп. Просто флаг от пве нюка с уроном 1

Верх