Шилки на всех спотах, это невозможно терпеть

1magine

Рыцарь
Лайки
9
их и так нет, ты будешь живого сапорта искать целый час в лабу
до 2 стадии спокойно соло стоял, оделся в дум, бо бижу и начал копить голд чтобы дальше одеться, а сейчас все встало. У меня даже проблем таких нет с некром или сх на кдле, просто задумайся

Xidan

Барон
Лайки
88
их и так нет, ты будешь живого сапорта искать целый час в лабу
А представь что будет после? Будешь не час искать а своего качать чтобы инст закрыть
Их нехватка все еще говорит о том что их меньше чем дд а значит имбовость необоснованна

1magine

Рыцарь
Лайки
9
топ б пуху тоже своими силами отфармил

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
чё за бред написал.
как не крути скрайд сейчас один из лучших (а может и лучший) сервер, покрайней мере в данное время года.
баланс по профам +- пилится под текущие реалии, проблем на спотах практически нет, фарм прёт, что ещё нужно
1000 голды на премиум фармится отсилы 2 дня без према, затем за месяц с премаком фармишь на следующий год оплаты према ИЗИ.
есть конечно моменты которые нужно поправить, всё это выявляется в процессе игры уже, за этим здесь люди и пишут адекватные комментарии (иногда) с развернутой просьбой что нужно поправить и на их видение как.

можешь не играть никто не заставляет, +- 1 чел в локациях всё равно не заметно))
Лучший не значит приемлемый для игры. Сирус вов тоже лучший по функционалу. Но там не шейхам делать особо нечего. Хотя х4 был у них норм.

Короче сейчас скорее всего нет нормальной ММОрпт для игры. Только Ретейл Вова может более менее рабочий. Остальное или сломано или paytowin

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Давайте так: отменяем всем фуллбафф от NPC (включая mana refresh), отменяем хербы, отменяем бафф нубибаффера и взамен might of heaven работает только на нежить как на PTS. Лично я только ЗА.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Проблема решается урезанием ника до 350-400 единиц
И в инстах по лицу не получишь от босса и придется между мобчиками в поле бегать то есть меньше кпд по фарму не затрагивая времени убийства самого моба
согласен, нужно сделать каст ренж скилла как у нюков мага с 1 профой

Xidan

Барон
Лайки
88
Лучший не значит приемлемый для игры. Сирус вов тоже лучший по функционалу. Но там не шейхам делать особо нечего. Хотя х4 был у них норм.

Короче сейчас скорее всего нет нормальной ММОрпт для игры. Только Ретейл Вова может более менее рабочий. Остальное или сломано или paytowin
Очень субьективно, если начать именно играть в игру а не гнаться за топ 1 всего все становится куда проще и приятнее

Xidan

Барон
Лайки
88
Их фарм кстати не особо прикольный из за сосок, я когда вос ппешкой набивал тоже думал имба, потом прикинул писю к носу, посчитал и вышло очень грустно

• Лайк
Реакции: GOAT

AngryHeal

Барон
Лайки
66
а значит имбовость необоснованна
нет никакой имбовости, а в ПВП в поле до вас может докопаться любой без возможности ответить. Для меня сейчас ответка: прокаченный спойлер в релоге, который стоит примерно там, где я качаюсь за ШЕ, уже дофига ПВП гному набил на желающих докопаться даггерщиках и КДЛщиках (моё любимое, эти вообще с одного бека падают гарантированно).

cAtchMe

Граф
Лайки
617

опять бред какой то.
заходишь играть ? играй. никто тебе палки в колёса не вставляет, только помогает РИНовскими квестами.
хочешь быть в топах? плати. везде так, возьми любую игру сейчас, да чё уж там игру - в жизни точно так же

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Их фарм кстати не особо прикольный из за сосок, я когда вос ппешкой набивал тоже думал имба, потом прикинул писю к носу, посчитал и вышло очень грустно
нюк не массовый, любая пика, дестр, ВЛ, глад, ДА фармят ГОРАЗДО больше любого саппорта, несоизмеримо больше. ШЕ на споте фармит чистыми 200-300к адены за час. Спойлер за то же время может фармить около 1кк +/-.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
нюк не массовый, любая пика, дестр, ВЛ, глад, ДА фармят ГОРАЗДО больше любого саппорта, несоизмеримо больше. ШЕ на споте фармит чистыми 200-300к адены за час. Спойлер за то же время может фармить около 1кк +/-.
что же ты тогда фармишь ШЕшкой, а не спойлером? :DD:DD:DD

1magine

Рыцарь
Лайки
9
сейчас шилка в час фармит 4-5кк в час...

AngryHeal

Барон
Лайки
66
что же ты тогда фармишь ШЕшкой, а не спойлером? :DD:DD:DD
так я и фармлю спойлером, ШЕ только для % и на квестах теперь качается, когда не лень, т.к. кач за ШЕ - это фактически кач в минус (время - тоже ресурс).

cAtchMe

Граф
Лайки
617
так я и фармлю спойлером, ШЕ только для % и на квестах теперь качается, когда не лень, т.к. кач за ШЕ - это фактически кач в минус (время - тоже ресурс).
наблюдаю на спотах такую картину, прибегает сорк/мм убивает моба с 4 нюков, прибегает сапорт убивает тоже с 4 нюков, эквип одинаковый, каст ренж и скорость каста в разы выше мага, может быть иногда их перебивает КДЛщик с порезаным КДЛом, но чаще всего получает хил в епало и бьёт косточкой или хуриком опять с 4 нюков, садится по МП и улетает в город, в то время как сапорт лупит больше 30минут без остановки некст таргетом, ну где тут в минус кач и фарм я хз, мы наверное на разных серверах играем
4 нюка с Б ствола - 800 аден, с моба падает 3000-5000, х4 х5 фарм по адене только, хз о чём ты

AngryHeal

Барон
Лайки
66
сейчас шилка в час фармит 4-5кк в час...
в твоих маня фантазиях?
Очень интересные цифры, а пруфы будут?
не будут, разве что ШЕ получит вкусный дроп в инсте на регулярной основе и если распределить это по общему таймлайну, то получатся норм цифры, только вот у ШЕ нет бонусных проходок, мне с инст, если перевести в адену - упало 2кк ЗА ВСЁ ВРЕМЯ существования Скрайд X (включая фарм Закена, с которого доход 0). При этом многие мои знакомые НЕ на саппортах уже вовсю крафтят А-грейд, я доделываю БВ робу (в теории она уже готова, остались формальности, при том, что куртка и штаны БВ стоят копейки). У хила без твинов доход около нулевой.

iLANS

Виконт
Лайки
184
чё за бред написал.
как не крути скрайд сейчас один из лучших (а может и лучший) сервер, покрайней мере в данное время года.
баланс по профам +- пилится под текущие реалии, проблем на спотах практически нет, фарм прёт, что ещё нужно
1000 голды на премиум фармится отсилы 2 дня без према, затем за месяц с премаком фармишь на следующий год оплаты према ИЗИ.
есть конечно моменты которые нужно поправить, всё это выявляется в процессе игры уже, за этим здесь люди и пишут адекватные комментарии (иногда) с развернутой просьбой что нужно поправить и на их видение как.

можешь не играть никто не заставляет, +- 1 чел в локациях всё равно не заметно))
Там где один и есть другой, вот этот + - выходит в 1к

1magine

Рыцарь
Лайки
9
в твоих маня фантазиях?

не будут, разве что ШЕ получит вкусный дроп в инсте на регулярной основе и если распределить это по общему таймлайну, то получатся норм цифры, только вот у ШЕ нет бонусных проходок, мне с инст, если перевести в адену - упало 2кк ЗА ВСЁ ВРЕМЯ существования Скрайд X (включая фарм Закена, с которого доход 0). При этом многие мои знакомые НЕ на саппортах уже вовсю крафтят А-грейд, я доделываю БВ робу (в теории она уже готова, остались формальности, при том, что куртка и штаны БВ стоят копейки). У хила без твинов доход около нулевой.
не хочу все расписывать и распинаться

AngryHeal

Барон
Лайки
66
не хочу все расписывать и распинаться
ты и не можешь, всё в твоих сумрачных фантазиях, где хилы тебе качаться не дают, хотя их на сервере "1.5 землекопа". Я захожу на ШЕ в инсту сходить и могу выбирать с кем идти. И раз ты такой умный, почему сам не ШЕ?

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Мана у них регенится быстрее чем расходуется на скил
Это кстати тоже ложь. А если лока без хербов, то ШЕ вообще довольно быстро сольёт ману целиком даже с агатионом, в отличие от сорков и спеллсингеров кстати, у которых такое чувство, что мана вообще не тратится. Как-то гулял с магами, так ману требовалось заливать только для СХ.

1magine

Рыцарь
Лайки
9
ты и не можешь, всё в твоих сумрачных фантазиях, где хилы тебе качаться не дают, хотя их на сервере "1.5 землекопа". Я захожу на ШЕ в инсту сходить и могу выбирать с кем идти. И раз ты такой умный, почему сам не ШЕ?
то что вы *****ебы не можете фармить голду это ваши проблемы с фантазией

Верх