хорошо, расскажи как мне фармить за ШЕ 5кк в час. Давай, прояви себя.то что вы *****ебы не можете фармить голду это ваши проблемы с фантазией
хорошо, расскажи как мне фармить за ШЕ 5кк в час. Давай, прояви себя.то что вы *****ебы не можете фармить голду это ваши проблемы с фантазией
Так я не спорил. Вот только я хоел подчеркнуть что нету норм игр чтобы заплатить по адресу.опять бред какой то.
заходишь играть ? играй. никто тебе палки в колёса не вставляет, только помогает РИНовскими квестами.
хочешь быть в топах? плати. везде так, возьми любую игру сейчас, да чё уж там игру - в жизни точно так же
Так ты такой же, ток мы хоть темы ****утые не создаем))то что вы *****ебы не можете фармить голду это ваши проблемы с фантазией
ладнохорошо, расскажи как мне фармить за ШЕ 5кк в час. Давай, прояви себя.
Из всех сервером скрайа мне пока понравился первый х1 (я там играл гномом и был богатый, может поэтому) и также первый х100. Было прямо классно. Арена на х100 нравилась.Там где один и есть другой, вот этот + - выходит в 1к
После прочтения что мм бьет с таким же кастом, что и шилка - дальше читать смысла нетнаблюдаю на спотах такую картину, прибегает сорк/мм убивает моба с 4 нюков, прибегает сапорт убивает тоже с 4 нюков, эквип одинаковый, каст ренж и скорость каста в разы выше мага, может быть иногда их перебивает КДЛщик с порезаным КДЛом, но чаще всего получает хил в епало и бьёт косточкой или хуриком опять с 4 нюков, садится по МП и улетает в город, в то время как сапорт лупит больше 30минут без остановки некст таргетом, ну где тут в минус кач и фарм я хз, мы наверное на разных серверах играем
4 нюка с Б ствола - 800 аден, с моба падает 3000-5000, х4 х5 фарм по адене только, хз о чём ты
Себя пореж, форумный боец, давай и всем остальным магам тогда порежем@Guldan прошу со всей серьезностью рассмотреть данную тему и порезать скорость каста шилкам на их нюке
Наxyй им твоя лаба, они на споте в макрос вдавливаютА что ж их так много, а в лабу хила искали 50+ минут.
иди на фп сдавай свою голду дебил афк шилочныйСебя пореж, форумный боец, давай и всем остальным магам тогда порежем
Столько Адены падает пока есть Виталка и руна, а потом?наблюдаю на спотах такую картину, прибегает сорк/мм убивает моба с 4 нюков, прибегает сапорт убивает тоже с 4 нюков, эквип одинаковый, каст ренж и скорость каста в разы выше мага, может быть иногда их перебивает КДЛщик с порезаным КДЛом, но чаще всего получает хил в епало и бьёт косточкой или хуриком опять с 4 нюков, садится по МП и улетает в город, в то время как сапорт лупит больше 30минут без остановки некст таргетом, ну где тут в минус кач и фарм я хз, мы наверное на разных серверах играем
4 нюка с Б ствола - 800 аден, с моба падает 3000-5000, х4 х5 фарм по адене только, хз о чём ты
Ты сам свой скрин то смотрел? Везде набор всех мемберов (танк/хил/дд)Рандомы жалуются нет хилов в инсты, одмэн апает хилов, на каждом споте куча хилов, тем временем поиск группы выглядит так же.
Челы которые защищают саппорт и говорят, что после 76+ их не найдёшь, да ты их и сейчас *** надёшь в инсты)
Посмотреть вложение 248218
Иди открой поиск в основном ищут барда/танка/хилаТы сам свой скрин то смотрел? Везде набор всех мемберов (танк/хил/дд)
Получается надо апать хилов, бардов и танков, да?)Иди открой поиск в основном ищут барда/танка/хила
П.с добрать ДД это вообще изи на сервере дестров)
Иди открой поиск в основном ищут барда/танка/хила
П.с добрать ДД это вообще изи на сервере дестров)
Виталка слетает за 3 часа под руной как раз таки, а потом можно идти делать дейлики рыбачить и т.д. плюс куча банок с виталкой есть.Столько Адены падает пока есть Виталка и руна, а потом?
Апнули уже хилов, что то не помогло) *** они клали на инсты) Думаю мейнами скорее закрывают и инста в кд уходит)Получается надо апать хилов, бардов и танков, да?)
Я на коне за час сбиваю о чем ты)Виталка слетает за 3 часа под руной как раз таки, а потом можно идти делать дейлики рыбачить и т.д. плюс куча банок с виталкой есть.
Фодхорошо, расскажи как мне фармить за ШЕ 5кк в час. Давай, прояви себя.
тут форум почитаешь - в игру заходить страшно.эхх, вот жеж качели. Вроде и хочется пограть на скрайде, а потом читаешь темы:
- Актуальные споты на капе заняты
- Ноулайфер кланы льют все хв ПК в радиусе километра
- Боты ходят толпами и выфармиливают столько сколько ты в жизни не выфармишь
- Классы сломаны в хлам
Понимаешь, что сервер кажется тебе хорошим пока ты 55 лвл и не качаешься там где идёт реальный движ.
Я бы поиграл, если бы не необходимость платить подписку аля ПРЕМИУМ, без которого игра в плюс по адене и с людьми тебе закрыта
если тебе вов нравится что ты в л2 ищешь? это полярные концепции ммо еще и морально устаревшие. А идее "донат решает" почти столько же лет сколько л2. Та же организация всего от обслуживания серверов до работы поодержки денег стоит. У тебя есть идеи как это все организовать бесплатно чтобы не делать очередной paytowin?Лучший не значит приемлемый для игры. Сирус вов тоже лучший по функционалу. Но там не шейхам делать особо нечего. Хотя х4 был у них норм.
Короче сейчас скорее всего нет нормальной ММОрпт для игры. Только Ретейл Вова может более менее рабочий. Остальное или сломано или paytowin
Не ищу челов с фп, а хочу равества. Все хотят одетого танка, а фармить им с такими шилками практически не реально. Если бы я мог хотябы стоять на споте и делать 20-30% от их фарма молчал бы в тряпочку...Чел, ты не там ищешь типов с фп. Они не стоят на обоссаных х1 мобах в соло таргет. Просто народ понял мету, что проще фармить берном на мышке, чем стоять в ноль в рандомке или в прайм вместе с 10 типами бросаться на 1 моба. На х2 такими фармерами были сумы в катах с ближним некстом только на мобов.
Думаю эту проблему легко решить, я это уже многократно предлагал. Надо засунуть в их пве нюк возможность наносить урон в пвп с повером 1, тогда они не смогут безнаказанно стоять на нексте, ну по крайней мере большинство, у кого нет нормального софта.
@Guldan добавите минимальный пвп урон в пве нюк, что бы решить проблему отсутствия флага сапортов по некст таргету?