Шилки на всех спотах, это невозможно терпеть

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
опять бред какой то.
заходишь играть ? играй. никто тебе палки в колёса не вставляет, только помогает РИНовскими квестами.
хочешь быть в топах? плати. везде так, возьми любую игру сейчас, да чё уж там игру - в жизни точно так же
Так я не спорил. Вот только я хоел подчеркнуть что нету норм игр чтобы заплатить по адресу.
Что Сирус что Скрайд пиратки, а значит что сегодня у тебя перс есть, а завтра он в бане.
если вкидывать шекели в перса так только на офф серверах. А из ОФФ играбельное сейчас только ритейл вова.

Ну можно в полемику не вступать я просто высказался что играть тут не хочу и причины. Не нужно их опровергать, мое мнения для меня истина в последней инстанции

Xidan

Барон
Лайки
88
то что вы *****ебы не можете фармить голду это ваши проблемы с фантазией
Так ты такой же, ток мы хоть темы ****утые не создаем))
Знаешь как ше фармит 5кк в час? Беги качай, обмазывайся голдой, докачаешь паладина на 3 стадии и оденешь разом в s грейд, но ты просто балабол

1magine

Рыцарь
Лайки
9
Проще просто некуда, пройдет немного времени и уже будут другие способы поднять голду

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Там где один и есть другой, вот этот + - выходит в 1к
Из всех сервером скрайа мне пока понравился первый х1 (я там играл гномом и был богатый, может поэтому) и также первый х100. Было прямо классно. Арена на х100 нравилась.

Mifesto

Барон
Лайки
63
наблюдаю на спотах такую картину, прибегает сорк/мм убивает моба с 4 нюков, прибегает сапорт убивает тоже с 4 нюков, эквип одинаковый, каст ренж и скорость каста в разы выше мага, может быть иногда их перебивает КДЛщик с порезаным КДЛом, но чаще всего получает хил в епало и бьёт косточкой или хуриком опять с 4 нюков, садится по МП и улетает в город, в то время как сапорт лупит больше 30минут без остановки некст таргетом, ну где тут в минус кач и фарм я хз, мы наверное на разных серверах играем
4 нюка с Б ствола - 800 аден, с моба падает 3000-5000, х4 х5 фарм по адене только, хз о чём ты
После прочтения что мм бьет с таким же кастом, что и шилка - дальше читать смысла нет

z1ro

Виконт
Лайки
118
наблюдаю на спотах такую картину, прибегает сорк/мм убивает моба с 4 нюков, прибегает сапорт убивает тоже с 4 нюков, эквип одинаковый, каст ренж и скорость каста в разы выше мага, может быть иногда их перебивает КДЛщик с порезаным КДЛом, но чаще всего получает хил в епало и бьёт косточкой или хуриком опять с 4 нюков, садится по МП и улетает в город, в то время как сапорт лупит больше 30минут без остановки некст таргетом, ну где тут в минус кач и фарм я хз, мы наверное на разных серверах играем
4 нюка с Б ствола - 800 аден, с моба падает 3000-5000, х4 х5 фарм по адене только, хз о чём ты
Столько Адены падает пока есть Виталка и руна, а потом?

Silla

Граф
Лайки
566
Рандомы жалуются нет хилов в инсты, одмэн апает хилов, на каждом споте куча хилов, тем временем поиск группы выглядит так же.
Челы которые защищают саппорт и говорят, что после 76+ их не найдёшь, да ты их и сейчас *** надёшь в инсты)
11.PNG

Mifesto

Барон
Лайки
63
Рандомы жалуются нет хилов в инсты, одмэн апает хилов, на каждом споте куча хилов, тем временем поиск группы выглядит так же.
Челы которые защищают саппорт и говорят, что после 76+ их не найдёшь, да ты их и сейчас *** надёшь в инсты)
Посмотреть вложение 248218
Ты сам свой скрин то смотрел? Везде набор всех мемберов (танк/хил/дд)

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Столько Адены падает пока есть Виталка и руна, а потом?
Виталка слетает за 3 часа под руной как раз таки, а потом можно идти делать дейлики рыбачить и т.д. плюс куча банок с виталкой есть.

1magine

Рыцарь
Лайки
9
@Guldan есть еще одна идея, это сделать так чтобы их нюк наносил урон в пвп. Просто нужно сделать ему урон как у винд страйка, просто получается так что они фармят через некст таргет и не могут флагнуться своим скилом. Встает одна шилка на ****о и все уже больше никто стоять на этом споте не может. Есть же еще один способ афк кача это когда игрок сидит перед компом и на макросе выдалбливает поляну с мобами

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Резать хилов тут последнее дело, как тут выше сказали это приведет только к еще большему дефициту.

Про боль танка - их еще меньше чем хилов, и оно понятно почему, все эти манипуляции с их соло фармом в аванаградх, собаками в катах и тд очевидно не работают. Дайте танкам пве нюк по аналогии с сапортами, или апните родной там скил какой, и еще лучше более сильный чтобы они могли так же эффективно в своем хэви и палкой на хп фармить х1 локи, без всяких костылей в виде маг сетов и пух. Не ohy.el ли я и не жирно? Нет не жирно, искать по 30-60 минут танка, видеть по 5+ пачек собранных в любой инст где ищут танк/хил, вот это полная лажа. Когда будет в поиске рандомки в инсты по 5 танков с хилами в очереди, а не по 10 мечиков желающих вступить, вот тогда и подненфить

А свиньи которые хрючат сейчас на хилах как тут утверждают, от того что порезать хила никуда не денутся - только перейдут на другую более удобную профу, меньше их не станет

Лайки
1 713
Чел, ты не там ищешь типов с фп. Они не стоят на обоссаных х1 мобах в соло таргет. Просто народ понял мету, что проще фармить берном на мышке, чем стоять в ноль в рандомке или в прайм вместе с 10 типами бросаться на 1 моба. На х2 такими фармерами были сумы в катах с ближним некстом только на мобов.
Думаю эту проблему легко решить, я это уже многократно предлагал. Надо засунуть в их пве нюк возможность наносить урон в пвп с повером 1, тогда они не смогут безнаказанно стоять на нексте, ну по крайней мере большинство, у кого нет нормального софта.
@Guldan добавите минимальный пвп урон в пве нюк, что бы решить проблему отсутствия флага сапортов по некст таргету?

Мефыч

Граф
Лайки
720
эхх, вот жеж качели. Вроде и хочется пограть на скрайде, а потом читаешь темы:
- Актуальные споты на капе заняты
- Ноулайфер кланы льют все хв ПК в радиусе километра
- Боты ходят толпами и выфармиливают столько сколько ты в жизни не выфармишь
- Классы сломаны в хлам

Понимаешь, что сервер кажется тебе хорошим пока ты 55 лвл и не качаешься там где идёт реальный движ.
Я бы поиграл, если бы не необходимость платить подписку аля ПРЕМИУМ, без которого игра в плюс по адене и с людьми тебе закрыта
тут форум почитаешь - в игру заходить страшно.
Премиум ты можешь себе позволить игровым путем, купив у "грязных донатеров" их шекели
Лучший не значит приемлемый для игры. Сирус вов тоже лучший по функционалу. Но там не шейхам делать особо нечего. Хотя х4 был у них норм.

Короче сейчас скорее всего нет нормальной ММОрпт для игры. Только Ретейл Вова может более менее рабочий. Остальное или сломано или paytowin
если тебе вов нравится что ты в л2 ищешь? это полярные концепции ммо еще и морально устаревшие. А идее "донат решает" почти столько же лет сколько л2. Та же организация всего от обслуживания серверов до работы поодержки денег стоит. У тебя есть идеи как это все организовать бесплатно чтобы не делать очередной paytowin?

1magine

Рыцарь
Лайки
9
Чел, ты не там ищешь типов с фп. Они не стоят на обоссаных х1 мобах в соло таргет. Просто народ понял мету, что проще фармить берном на мышке, чем стоять в ноль в рандомке или в прайм вместе с 10 типами бросаться на 1 моба. На х2 такими фармерами были сумы в катах с ближним некстом только на мобов.
Думаю эту проблему легко решить, я это уже многократно предлагал. Надо засунуть в их пве нюк возможность наносить урон в пвп с повером 1, тогда они не смогут безнаказанно стоять на нексте, ну по крайней мере большинство, у кого нет нормального софта.
@Guldan добавите минимальный пвп урон в пве нюк, что бы решить проблему отсутствия флага сапортов по некст таргету?
Не ищу челов с фп, а хочу равества. Все хотят одетого танка, а фармить им с такими шилками практически не реально. Если бы я мог хотябы стоять на споте и делать 20-30% от их фарма молчал бы в тряпочку...

Верх