- Лайки
- 210
Наблюдать за челиками которые наебываются на своём же дерьме весело, не так ли ?)тебя вые6али или что
Наблюдать за челиками которые наебываются на своём же дерьме весело, не так ли ?)тебя вые6али или что
Сорри но я не читала что ты писал дальше, я написала конкретно об этом скрине, его я и скинула. Ну так где я там запуталась ? Расскажешь ?)Действительно повеселилась вчера , ибо я написал , что в тот момент не был бафнут десвиспер на шк
@w3zНу да, это же норма, с икарус лука, слб с 1 же крита, выносить фул цп и пол хп, когда на нём висит ков, хотя да, ведь по другому ты просто не можешь, твой удел лузать за фсов слб)))
А смысл что-то рассказывать человеку , который не рассматривает сообщения второй стороны , не думаю , что стоит говорить об какой-то целесообразности твоих сообщений теперьСорри но я не читала что ты писал дальше, я написала конкретно об этом скрине, его я и скинула. Ну так где я там запуталась ? Расскажешь ?)
)Сорри но я не читала что ты писал дальше, я написала конкретно об этом скрине, его я и скинула. Ну так где я там запуталась ? Расскажешь ?)
ты же сам писал что по разные стороны барикады не желаешь смотреть и что лишь ищещь то что подкрепит твои словаА смысл что-то рассказывать человеку , который не рассматривает сообщения второй стороны , не думаю , что стоит говорить об какой-то целесообразности твоих сообщений теперь
Понимаешь дело в том что смысла смотреть нет, если ты реально хочешь показать дпс своего шк то сделай нормальные скрины а лучше детальный фрапс где видно что на данный момент у тебя есть руна в инвентаре и тд, и что есть на ее, как делал тайнтед и джон 2 глада, 2 половинки экрана. Почему мы должны верить не видя полной картины ? Вы если кидаете пруфы то делайте их нормальноА смысл что-то рассказывать человеку , который не рассматривает сообщения второй стороны , не думаю , что стоит говорить об какой-то целесообразности твоих сообщений теперь
Вот этот человек показал всю предвзятость этоготред-квинтэссенция скрайда
челы,играя на чрезмерно апнутом дмг с лука танчиках, пытаются доказать,что так и должно быть ,вкидывая пруфы,где отчетливо видно,что должно быть ровно наоборот, к тому же скидывая ещё скрины с поля,где другой балансер,нежели на олимпе
даже не смешно( я думал подобный вид остался в вольере 1200 и там и умрёт, но нет
хорошо что заморыши по типу тебя @Fuelgo сидят и играют в линеечку на явке ,а не занимают какие-либо должностя или не работают всякими там врачами с учителями
ну это действительно тяжело делать, ведь приходится спорить с людьми вроде тебя, которые сами не понимают и не знают что пишутзачем ещё спорить я не понимаю
Вот тут уже неувязочка . Ты точно прочитал мое сообщение ?ты же сам писал что по разные стороны барикады не желаешь смотреть и что лишь ищещь то что подкрепит твои слова
а теперь осуждаешь человека за то чт он делает также
у него нету топ лука и легендарный руныда епть что тут считать
математика для ****а
бомберис на ласт рпг х7 с 12 луком бегал два кольца вся хурма мв морай(НУ ДА БЕЗ РУНЫ ЕВЫ)
по лично моему ММ\некру лупил по 1.6-1.8к(ворп +6)пояс вся хурма это можно было пережить во-первых нормальный урон+не такой ебнутый атк спид+не каждый урон крит
тут выходишь на некре 6-7к в суммона 2.9-3.1к в некра
можем зайти к експерту в мамблу и поговорить с бомберисом какие пруфы\какие скрины....
что тут обсуждать то
один раз дрался с ф1 на шк выиграл просто потому что челик из 6 раз 1 не кританул
а так хз что происходит люфта же никто не хейтит просто по факту говорят что лук ебнутый до ****еца и пытаются донести челикам что протектить дпс с лука это не хорошо(
сложность в том что это не критично для почти всех проф на серве (тир/сб/ее/маги/овер и т.д.) опять же я говорю то что вижу яну это действительно тяжело делать, ведь приходится спорить с людьми вроде тебя, которые сами не понимают и не знают что пишут
Посмотреть вложение 91960
да вполнеВот тут уже неувязочка . Ты точно прочитал мое сообщение ?
Я уже понял , что мое сообщение ты не понял . Я лишь хотел , чтобы люди не ждали когда им все принесут и разъяснят , а делали хоть какой-то шаг к тому , чтобы доказать свою правоту
И опять же , я не говорил что не хочу смотреть (я даже сказал обратное в одном из постов) . Я попросил скинуть их мне , а не просто «введи в поиске хиро фс Рпг и посмотри».да вполне
ты не хочешь глядеть фрапсы что я тебя назвал - но хочешь чтобы глядели твои скрины
ты хочешь чтобы люди не ждали твоих разъяснений - так в чем проблемя их никто не ждет
ты хочешь чтобы люди делали шаги в сторону твоей правоты - но сам этого не делаешь
Даже если шк , на шк икарус лук был использован однажды и явно не в бою с сб , ибо икарус лук тут не наносит урон в принципе. Ко всему этому можно посмотреть историю боев @Echo на сб , это же первый его лимит , верно?И я не увидел в его посте уточнения на ком именно был икарус лук. Почему ты решил что речь была именно о тк, я не понимаю.
ну тип как тебе сказатьДаже если шк , на шк икарус лук был использован однажды и явно не в бою с сб(был бой с ножом и мы тестили точность) , ибо икарус лук тут не наносит урон в принципе
Чёт я не припомню, что бы хоть 1 паладин на ОБТ был проблемой моему мустекмусу. Точнее говоря, я не помню особенного урона с лука.Эх, зае бись было летать палом на обт х100, достаешь лук и 95% вр у тебя в кармане хД
@WiseЭто скрайд и тут такой урон
и *** кому что докажешь когда люди сравнивают формулу дпс с другими явами или птс(
все ***ня скрайд "па оффу"
не думаю что даже с таким уроном, они для тебя были огромной проблемой...когда я скинул фрапс как сильно бьет шк с луком в моего некра дол6оебы сказали что все ок и дело во мне
сейчас эти же твари ноют на урон xDDD
ha-ha
окейИ опять же , я не говорил что не хочу смотреть (я даже сказал обратное в одном из постов) . Я попросил скинуть их мне , а не просто «введи в поиске хиро фс Рпг и посмотри».
Не вижу смысла обсасывать тему , когда вы не читаете сообщения других
былине думаю что даже с таким уроном, они для тебя были огромной проблемой...