- Лайки
- 235
некр антикласс шк а у тя прост шмот не проточеный былпомню когда я на некре ныл на этот урон от шк с луком мне сказали искать ошибки
вот и вы ищите
![]()
некр антикласс шк а у тя прост шмот не проточеный былпомню когда я на некре ныл на этот урон от шк с луком мне сказали искать ошибки
вот и вы ищите
![]()
Ну что тут сказать, оли баф, вот только тут у меня шмотки +8, оба без руны, у шк 1 кольцо, да на мне хекс, т.к. агр не кинуть, мы в пати, ну тестили и в агр, столько же летит, без летит 2200 с макс ренджи, 2000 в упор, а теперь представим что это олимп и у меня 6 шмот, зачем что-то пишет челик на люфте, объясните? Как бы нету ни зарядки, ни шилки, ни ДМа, ни ху я.Вам чё, заняться нечем, кроме как фармить мёртвый олимп?
хорошая попыткаааа да, дурочка попросит пруф как обычно.
Посмотреть вложение 91888
Ну просто скила тебе не хватает, понимаешь? ПОНИМАЕШЬ? аахахаххаааа ну да нормально ..... ловить от не заряженного под шилку ШК по 1800 , это нормально . Если я за 1 агр уже не отхиливаю пета и темболее себя .... ну это НОРМАЛЬНО .
Ты о ком? ;Dебать ты двуличный ))) ты же сосал там всем и сейчас оскорбляешь .... ну такое
Ну что тут сказать, оли баф, вот только тут у меня шмотки +8, оба без руны, у шк 1 кольцо, да на мне хекс, т.к. агр не кинуть, мы в пати, ну тестили и в агр, столько же летит, без летит 2200 с макс ренджи, 2000 в упор, а теперь представим что это олимп и у меня 6 шмот, зачем что-то пишет челик на люфте, объясните? Как бы нету ни зарядки, ни шилки, ни ДМа, ни ху я.
@Wise нушонорма?
Ну и еще раз nice try, но мы можем сделать фрапс от 2х чаров с отображением эквипа\рун\бафа
Ну тут явно видно как бафнут шк и включены ли у него соски, да)
Сейчас запишемНу и еще раз nice try, но мы можем сделать фрапс от 2х чаров с отображением эквипа\рун\бафа
Если надо будет, я сделаю фул фрапс с 2 окон и более подробный, на*** заливать бессмысленный скрин?
я купил елегию лайт поэтому это какбы + к криту! ГОТОВСЯ Я ВЫЖАЮ ЗА ТОБОЙ. Хотя ты всего на 1 рулетку... изи фрагхорошая попытка
Ну да, это же норма, с икарус лука, слб с 1 же крита, выносить фул цп и пол хп, когда на нём висит ков, хотя да, ведь по другому ты просто не можешь, твой удел лузать за фсов слбОдин пишет, что у тк дмг больше чем у шк.
Второй, что постоянно тк ноет за, релог.
Другой вырывает из контекста, пишет ща скрин сделаю, буду доказывать.
Муня ваще слился, сначало писал, что все норм, ща опять наверное апнули лук ещё раз.
Ещё одна выдумывает, постоянно что-то.
Выберете 1 адекватного, мы и разберёмся во всем этом. Но ток в лсе.
Я не говорил, что лук так и должен, откуда мне знать, я ток тут на шк и играл. Я приводил в пример другие фрапсы, лишь в целях разобраться во всем этом. Но вы накинулись как всегда толпой, но это и логично вы же дефаете друг друга.
А так доказывать больше не собираюсь, как видим смысла нет. Плохая была идея.
обновил постом ниже. прошу заметить персонаж стоит так же спиной к цели , которая его атакуетЕсли надо будет, я сделаю фул фрапс с 2 окон и более подробный, на*** заливать бессмысленный скрин?
//Я скинул лишь пример того урона, попросят подробней кто-то из админов, сделаю подробней.
Ну и еще раз nice try, но мы можем сделать фрапс от 2х чаров с отображением эквипа\рун\бафа
Данный вариант устроил ?Ну тут явно видно как бафнут шк и включены ли у него соски, да)
Да это норма, когда на тк нет Икар лука, вот именно поэтому и не хочу вам, что-то доказывать.Ну да, это же норма, с икарус лука, слб с 1 же крита, выносить фул цп и пол хп, когда на нём висит ков, хотя да, ведь по другому ты просто не можешь, твой удел лузать за фсов слб)))
на шк он есть, но я не видел чтоб ты против моей сб его использовалДа это норма, когда на тк нет Икар лука, вот именно поэтому и не хочу вам, что-то доказывать.
За фса не играл с х70