Shilen Templar / Eva's Templar [Trailer]

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Как оказалось , когда я даже закалили @Marceline с ситуацией с десвиспером на шк , но видимо желание вырвать из контекста было выше , чем что-либо

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я ,играя с пингом 200+, умудрялся с лука на 4 столбах выносить коней и котяр (не всегда это конечно удавалось,но хуярить с лука в хозяина по 800-1000 мне кажется перебор) не говоря уже про прямую арену , где тупо надеваешь лук и жмешь ф1 за паладоса.
Да да помню, там хиро кот был 13 побед 14 лузов

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Так , сообщение вроде неотредактировано и была указана причина
@Tw1st , могу ли я считать что ты все ещё не читаешь мои сообщения
ну я вроде показал постом выше что я их читаю
даже разобрал по строчке
могу сделать это еще раз
upload_2019-1-30_15-44-58.png

upload_2019-1-30_15-45-51.png

видишь ты сам ответил на свои слова - достаточно ввести"хиро фс рпг" в поиске
мне кажется это ты не читаешь свои сообщения ведь " Я лишь хотел , чтобы люди не ждали когда им все принесут и разъяснят" а сам ждешь как те принесут

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
a eto on daje ne dostaval lyk^(
Нормально порофлил
были
и именно те кто сча ноет на этот урон, сказали что все хорошо и что бы я искал ошибки
Чел, я тогда по-моему не комментировал, но если взять второй бой...
ШК даже лука не доставал, а ты потратил ДП для того чтобы вызвать нового дружка, 0 бтмов, просвет при фулл СР противника и имеющимся SOF'e

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ну я вроде показал постом выше что я их читаю
даже разобрал по строчке
могу сделать это еще раз
Посмотреть вложение 91970
Посмотреть вложение 91971
видишь ты сам ответил на свои слова - достаточно ввести"хиро фс рпг" в поиске
мне кажется это ты не читаешь свои сообщения ведь " Я лишь хотел , чтобы люди не ждали когда им все принесут и разъяснят" а сам ждешь как те принесут
Давай общаться чисто моими сообщениями и тогда вместе все поймём
« .. чтобы этот хиро фс был не обрыганцем »
Можешь ещё раз сказать что я ничего не делаю , но мы сделали уже неплохой шаг к этому

Marceline

Виконт
Лайки
210
Как оказалось , когда я даже закалили @Marceline с ситуацией с десвиспером на шк , но видимо желание вырвать из контекста было выше , чем что-либо
Когда ты что ? Кого? Напиши нормально ) Я вроде ответила тебе про скрин, ты кинул первый скрин я тебе о нем и написала, и ещё написала о том что если ты хочешь чтоб твои пруфы адекватно воспринимались то делай их нормально, не ? Ты мне так и не рассказал кто там запутался ?)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Когда ты что ? Кого? Напиши нормально ) Я вроде ответила тебе про скрин, ты кинул первый скрин я тебе о нем и написала, и ещё написала о том что если ты хочешь чтоб твои пруфы адекватно воспринимались то делай их нормально, не ? Ты мне так и не рассказал кто там запутался ?)
Демонстративный материал ниже
После скрина было залито видео , на которомтак же наносится урон в спину , со статами , видимо он тоже не устроил , по этому ты и написала про скрин , в последствии которого и был записан мой фрапс
t37s0qd_d.jpg

Последнее редактирование:

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Нормально порофлил

ШК даже лука не доставал, а ты потратил ДП для того чтобы вызвать нового дружка, 0 бтмов, просвет при фулл СР противника и имеющимся SOF'e
сыграл так как посчитал нужным, и так как убивал и ф1 и этого шк
но причем тут это, это отменяет его урон по мне или че ?

Matisse

Shander
Лайки
104
Нормально порофлил

dak ne kakogo rofla shk ne dostaet lyk
znachit daesh chance na pobedy on ne xochet zabirat`(
a tak ofc shk na scryde ebalo lomaet no konkretno eti boi mojno bilo
ny syka 3 ydara s mecha - mag da eto pzdc GK ne tak xyiarit...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
dak ne kakogo rofla shk ne dostaet lyk
znachit daesh chance na pobedy on ne xochet zabirat`(
a tak ofc shk na scryde ebalo lomaet no konkretno eti boi mojno bilo
ny syka 3 ydara s mecha - mag da eto pzdc GK ne tak xyiarit...
Получается что только шк апнуты , а не танки в принципе , да ?

Matisse

Shander
Лайки
104

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Глянула видос и скрин, на видосике у нас стоит фуелго ее с руной, на шк руны не наблюдаю, в чем прикол ?)
Ууу , уже заказываю убер , буду выносить на панель руну , видимо действительно упустил этот момент ( но руна там была , инвентарь просто не позволяет захватить полностью всю картину)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Давай общаться чисто моими сообщениями и тогда вместе все поймём
« .. чтобы этот хиро фс был не обрыганцем »
Можешь ещё раз сказать что я ничего не делаю , но мы сделали уже неплохой шаг к этому
давай
учитывая твои слова выше " Я лишь хотел , чтобы люди не ждали когда им все принесут и разъяснят" - так вот я тебе не принес и не разъяснил про фса а предоставил найти самому
в чем проблема?
а щас ты упрекаешь меня в том что я этого не сделал
так вот ты определись ты ждешь чтобы я тебе разъяснил и принес или нет? или ты ждешь но не хочешь или ты хочешь но не ждешь или ты не относишься к людям?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
хорошо, отвечу
1)"вы с друг другом может сначало определитесь?" - в чем конкретно? в датах я не знаю про какой май идет речь - это походу ты придумываешь а не Лера я кидал скринчики с обновой
2)"почему когда играл ф1 никто это не замечал? "- но я же сразу сказал когда это было первый раз мной замечено - это было как раз в бою с ф1ом
3) "Ноют суммонеры, которых порезали. вы порезанные. лук тут причем?" - ну потому что лук не корректен вот при чем
1. Придрался к маю. Объясняю, марселина сказала, что я начал выдавать такой урон не сразу,, я получил шк в апреле - значит в апреле апа не было. Когда именно, она не уточнила я округлил через месяц например - май. Но я не воспринимаю это всерьёз, так что это можем опустить. Диалог ведём с тобой.
2.Ты настаиваешь на апе в марте, окей. Я же все прекрасно помню тот твой бой с ф1 (вместе же играли:)). И на форуме, и в коментах под его мувом этим, одни и те-же коменты 'убил кота в ржавом сэте'. Как ты мог понять что урон с лука апнут, он луком бил ну секунд 30-40, это вначале, что бы сбить цп, и когда в уд и тд. За 5 минут. Макс крит 1.2 по тебе, где 200+ тебе, 800+ пету. Крит. Простые удары тебе прилетало по 70 урона. И ты сразу понимаешь, что апнули лук, не смеши.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
давай
учитывая твои слова выше " Я лишь хотел , чтобы люди не ждали когда им все принесут и разъяснят" - так вот я тебе не принес и не разъяснил про фса а предоставил найти самому
в чем проблема?
а щас ты упрекаешь меня в том что я этого не сделал
так вот ты определись ты ждешь чтобы я тебе разъяснил и принес или нет? или ты ждешь но не хочешь или ты хочешь но не ждешь или ты не относишься к людям?
Я лишь хочу , чтобы мне показали хорошого фса в бою с шк , чтобы потом не было фраз по типу : «Ну ебать , там 900 сет +3» или «я почти уверен что там <50 енеми»
Очевидно , что я сейчас найду совершенно рандомного фса на закате рпг клаба , где 15 боев могло бы хватить для ауры

Marceline

Виконт
Лайки
210
Ууу , уже заказываю убер , буду выносить на панель руну , видимо действительно упустил этот момент ( но руна там была , инвентарь просто не позволяет захватить полностью всю картину)
Не видно руны, которую можно было перетащить в инвентаре если ты не знаешь, показать нам её для начала, и да самое главное ещё где агр или хекс? 1,7 по ее без Агра и хекса и не известно есть ли на шк руна.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
сыграл так как посчитал нужным, и так как убивал и ф1 и этого шк
но причем тут это, это отменяет его урон по мне или че ?
когда я скинул фрапс как сильно бьет шк с луком в моего некра дол6оебы сказали что все ок и дело во мне
сейчас эти же твари ноют на урон xDDD
ha-ha
Сорян конечно, но ты бы сначала советовался с внутренним "Я", а после уже выражался ибо как-то зашкварно смотрится
То что на ныл ты и то что обсуждают сейчас НИКАК не связано

Marceline

Виконт
Лайки
210
1. Придрался к маю. Объясняю, марселина сказала, что я начал выдавать такой урон не сразу,, я получил шк в апреле - значит в апреле апа не было. Когда именно, она не уточнила я округлил через месяц например - май. Но я не воспринимаю это всерьёз, так что это можем опустить. Диалог ведём с тобой.
2.Ты настаиваешь на апе в марте, окей. Я же все прекрасно помню тот твой бой с ф1 (вместе же играли:)). И на форуме, и в коментах под его мувом этим, одни и те-же коменты 'убил кота в ржавом сэте'. Как ты мог понять что урон с лука апнут, он луком бил ну секунд 30-40, это вначале, что бы сбить цп, и когда в уд и тд. За 5 минут. Макс крит 1.2 по тебе, где 200+ тебе, 800+ пету. Крит. Простые удары тебе прилетало по 70 урона. И ты сразу понимаешь, что апнули лук, не смеши.
Ну например тогда не выдумывай то чего я не говорила )

Верх