Shilen Templar / Eva's Templar [Trailer]

Moonya

Лайки
197 117
а так не понимаю зачем вы смотрите чет по полю, когда балансер под поле и оли работает по разному

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а так не понимаю зачем вы смотрите чет по полю, когда балансер под поле и оли работает по разному
мне тоже это стало интересно , но теперь у меня вопрос , почему мой шк не вносит такой урон как там. Имея пояс на физ аттаку и 2 кольца с валиком и 2мя флагами на стр

Echo

Барон
Лайки
42
Да это норма, когда на тк нет Икар лука, вот именно поэтому и не хочу вам, что-то доказывать.
За фса не играл с х70
Да даже это не важно, ты считаешь это нормальным уроном, на этом как бы понятен, твой уровень знаний игры, про скилл игры не мне судить.

Echo

Барон
Лайки
42
мне тоже это стало интересно , но теперь у меня вопрос , почему мой шк не вносит такой урон как там. Имея пояс на физ аттаку и 2 кольца с валиком и 2мя флагами на стр
Может быть потому что это ее, можно начать с 3 левла шилда, а закончить строчкой в балансере, выбирать уже не мне.
Если ты не заметил, в моём фрапсе висит хекс, да он на 3% больше агра режет пдефа, но мы в пати агр не прокинем, попробуй в агр, ну как бы факторов милиард.

Echo

Барон
Лайки
42
Короче, мораль всей басни, танки на олимпе кроме лука ничего не одевают, челики считают это норма, о чём тут говорить вообще? :D

Moonya

Лайки
197 117
ну у тебя на ее п деф на 500 выше в +6 сете чем у некра в +8
хз почему
отсюда и разница
ну и на самом деле те же ее могут быть в поле апнуты, ибо ими хер кто играет (вероятность такая конечно мала, но все ж она реальна, но скорее из-за разницы в дефе)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Можно пожалуйста скрин статов шк , который был подопытным , типа сейчас без шуток , меня это действительно волнует . Ибо мне рили по*** что делает шк на оли , когда у меня приоритет масс пвп

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
latest

• Лайк
Реакции: Echo

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
upload_2019-1-29_19-6-19.png